Реклама
Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 22:35
Я бы показал кузовщикам, чтобы они сказали, не будет ли оно ржаветь. Если не будет, то оставить. А если будет ржаветь, то сфоткать, сделать видео для будущего покупателя, и выровнять/покрасить
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 08:04
Покупатель был в курсе проблем?8200 продана вектра ц 2008, мех, элеганс2, ГБО, 175 тыщ., сервисная книга, 2 подкраса (капот, крыло зад), вопросы по рейке, насос ГУР, подушки двиг, тормозным дискам, панели управления климатом, совсем не готовилась_, авториа_
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 13:10
https://auto.ria.com...s_17466172.html
Дивлячись на ціну, у мене таке враження, що я чогось не помічаю, але не можу зрозуміти чого саме. Пробіг за 800 ткм? По кузову, у цьому кольорі і при цьому освітленні і якості фото, кримінал мені у очі не кидається.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 13:25
https://auto.ria.com...s_17466172.html
Дивлячись на ціну, у мене таке враження, що я чогось не помічаю, але не можу зрозуміти чого саме. Пробіг за 800 ткм? По кузову, у цьому кольорі і при цьому освітленні і якості фото, кримінал мені у очі не кидається.
Ей 16 лет... Какая еще у нее должна быть цена?
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 16:20
Господа переебайеры, а скажите такую штуку: машину лучше продавать с приведёнными в порядок косяками по кузову или нет ? Ощутимый финансовый смысл есть ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 18:00
Господа переебайеры, а скажите такую штуку: машину лучше продавать с приведёнными в порядок косяками по кузову или нет ? Ощутимый финансовый смысл есть ?
ты про мазду?
..зы... делал когда-то темку "косметический ремонт"
Изменено: kaktys, 11 Ноябрь 2016 - 18:03
Люди вернутся в сентябре (с)
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 19:23
ты про мазду? ..зы... делал когда-то темку "косметический ремонт"
Про неё. Пажерику уже салон собирают.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 11:32
Mazda6 2006 (куплена 2007) рестайл, официал, тёмно-серая, салон ткань. Двиг 2,0, МЕХ6, климат работает, круиз, обогревы, эл.зеркала, свежий АКБ Exide, новые задние резинки ходовки и задние аммы, газа нет и не было, расходники и масло Mazda 5W30 каждые 10 тыс., не ест, обслуживание на фирменной СТО, пробег 187 тыс., из них 40-50 по Европе, свежее масло в КПП. Музыка CD + USB. Тонировка задних стёкол.
Одно ДТП после покупки, догнали сзади. По КАСКО поменяли крышку багажника на новую и починили-покрасили. Бампер подровняли и тоже покрасили. Лак с этой крышки и точками краска начали облезать через пять лет
Надо сделать сейчас и в будущем:
1. перекрасить багажник и бампер (бампер попаять), подкрасить задние арки, подкрасить сколы от камней на капоте 3-5 точек.
2. Поменять задние колодки
3. Тысяч через 15 поменять сцепление и свечи
4. Не работает омыватель фар - не чиню, т.к. большой расход омывайки зимой из-за него.
5. При желании можно полирнуть кузов, местами полоски от веток.
Буду продавать, т.к. мне не нужно две машины и Мазда стоит без дела.
Оцени
Изменено: Serge, 13 Ноябрь 2016 - 11:35
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых