а тут жескачь... не нра - пшолнах проходи мимо, дорогой, пожалуйста ;))
Срать вали на другой форум.
Во, вылезли авторитеты покидать в меня какашками) Хоть вы и отреагировали только на эмоциональную часть поста, но это хорошо что внимание я привлек. Собственно предложение было то же что и высказал достопочтенный господин Lexius - вели бы пока две таблицы, через полгодика может ясно будет что кому лучше и удобнее, а если что - голосовалку запилите, референдумы - это круто.
З.Ы. а по поводу предложения санька - тут я не согласен, мне кажется я именно на том форуме и в той самой теме где это делают)))
прям аминь....
маска, кто вы?
Этой фразой я высказал скептицизм относительно того что к моему мнению тут кто-то прислушается) И мне кажется я не ошибся))
А так-то я простой обыватель которому поднадоел бардак как в целом в стране, так и в отдельно взятых ее участках, в том числе и на этом форуме, так что я не смог пройти мимо
я часто продивляюсь тему, взагалі она цікава. про опитування: варіант Академіка авжеж красивіший, але ускладнює. Та з мого досвіду впровадження проектів, працює те що просте, я більш ніж на 100% впевнений, що ексель ніхто заповнювати не буде
А по моему опыту - к хорошему быстро привыкают, но любые перемены (даже к лучшему) могут восприниматься как очередные сложности, особенно у людей в возрасте)