Акорд 10 года 2,0 АТ надо?
Реклама
Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 09:47
Пока 30 - 27 в пользу новой. Кто её будет вести неизвестно, но не я точно.
1. Спасибо что провел голосование, результаты так и зафиксируем, думаю все кто хотел, уже высказались
2. За то что ввел меня в заблуждение, что будешь вести новую таблицу и сам мне по это поводу звонил в просьбе помощи, а сейчас идешь на попятную - анриспект тебе
3. Принял решение, новую таблицу буду вести я, форму утвердим общим решением, а не так как мне захотелось. Сейчас можете писать в свободной форме.
4. Нужен будет один помощник для подстраховки, которому дам доступ к редактированию таблицы
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:09
-akaDemik-, Не спеши (ещё нет 11-20 и осталось почти 10 часов до закрытия избирательных участков.
! УОКовское голосование ! (опрос вверху темы) Результаты подведём 17 апреля 2016 г. в 21-00.
Это произвол. Где итоги плебисцита ?
2. За то что ввел меня в заблуждение, что будешь вести новую таблицу и сам мне по это поводу звонил в просьбе помощи, а сейчас идешь на попятную - анриспект тебеЗвонил. Но ты попросил позвонить позже. Т.к. был за рулём. Забыл ты нешто. Ну даёшь. Помощи не просил, хотел вникнуть в суть перемен.
kaktys, а Баба Яга против
ХЗ
Текст слегка по дэбильному написан (с) Маркович
http://www.opel-club...2/?p=1074560430
3. Принял решение, новую таблицу буду вести я, форму утвердим общим решением, а не так как мне захотелось. Сейчас можете писать в свободной форме. 4. Нужен будет один помощник для подстраховки, которому дам доступ к редактированию таблицыНе командуй пока http://pravoved.in.u...7-glava-02.html
5?090
Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 2 Начал -akaDemik-, 06 Апр 2016 10:40Рейдерский захват.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:15
2. За то что ввел меня в заблуждение, что будешь вести новую таблицу и сам мне по это поводу звонил в просьбе помощи, а сейчас идешь на попятную - анриспект тебене удивил, не в первой замечен
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:54
голосовалку уже убрали ?
объявите результаты хоть
пс: для экзитпола, голосовал за старую табличку ))
Академик авторство прибрал к своим рукам.
До 21-00 может опомнится.
Лидировала старая форма.
Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 2
в Выбор авто
Автор: -akaDemik-, 06 Апрель 2016
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 19:01
До 21-00 может опомнится.
Лидировала старая форма.
Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 2в Выбор авто
Автор: -akaDemik-, 06 Апрель 2016
Остался час.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 20:55
так, шо
какое итого?
как Алекс Євакуатор говорил в другой теме: "а где пункт ПОХЬ?"
0975105661
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 21:05
Он это говорил в этой темке.
Alex Эвакуатор, от общего количества отними количество проголосовавших и получишь реальную цифру. Это элементарно, Ватсон.
Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 2Оставь как было,что либо новое не всегда лучше старого
Автор уже не я.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 21:07
Он это говорил в этой темке.
возможно
0975105661
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 21:21
Академік буде вести нову табличку? Ну чудово, які проблеми. Весь цей гемор з написанням не по формі і тому подібне він бере на себе.
ШВАРЦ, чим ти не задоволений? Був твій гемор, став чужий. Мало ти з цією темою за стільки років натрахався?
Чи я не зрозумів думку Академіка?
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 21:32
ШВАРЦ, чим ти не задоволений?Т.е. свою тему я обязан оставить ? Я так не хочу с ней поступать. Открыл Опрос - спросил вас. Его удалил днём Академик и переписал тему на себя.
Обидется и уйти ? Или побороться ?
Не командуй пока http://pravoved.in.u...7-glava-02.html5?090
http://pravoved.in.u...7-glava-02.html
5?585
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 21:47
Где итоги плебисцита ?
ты их выкладывал раньше, вот:
30 - 27 в пользу новой. Кто её будет вести неизвестно, но не я точно.
ты отказался, я вызвался вести новую таблицу. В чем проблема?
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 21:52
ты их выкладывал раньше, вот:
ты отказался, я вызвался вести новую таблицу. В чем проблема?
- То за сутки до окончания. Когда ты их стёр результат был в пользу старой.
- Я не согласился вести по новому. Проголосовали бы посмотрели - а ты удалил.
Вопрос : зачем присвоил мою тему ?
-akaDemik-, Не юли.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:02
Я не согласился вести по новому.
Давай называть вещи своими именами, ты проморочил мне голову целую неделю(опускаться пока до такого уровня выкладывания лички не стану), я старался тебе помочь, решал вопрос чтоб тебе комфортно было вести новую таблицу. Сегодня обнаруживаю "сюрприз", раз за новую проголосовало больше людей, то вести ее я не буду
зачем присвоил мою тему ?
Повторяю еще раз: ты отказался вести новую таблицу, авторство темы взял на себя. Для тебя это критично?
В старой было больше голосов.+ за Шварца
интересно каким это образом, если Шварц сам писал что больше за новую?
Раз такое дело, можем провести второй тур голосования
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:07
ты отказался вести новую таблицу,Не тупи : проголосовали за старую, а ты удалил результаты за полдня до окончания опроса.
решал вопрос чтоб тебе комфортно было вести новую таблицу.Забудь за новую - проголосовали за старую. А ты подсовываешь свою. Открой тему себе. Назови её не как мою и пиши там новую табличку. Верни мою тему.
А, тобі з цієї точки зору не подобається.
Ваша проницательность неподражаема.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:08
Давай называть вещи своими именами, ты проморочил мне голову целую неделю(опускаться пока до такого уровня выкладывания лички не стану), я старался тебе помочь, решал вопрос чтоб тебе комфортно было вести новую таблицу. Сегодня обнаруживаю "сюрприз", раз за новую проголосовало больше людей, то вести ее я не буду
Повторяю еще раз: ты отказался вести новую таблицу, авторство темы взял на себя. Для тебя это критично?
интересно каким это образом, если Шварц сам писал что больше за новую?
Раз такое дело, можем провести второй тур голосования
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:10
Не тупи
во первых, попрошу не выражаться, я на оскорбление не переходил
Забудь за новую - проголосовали за старую
твой вариант на втором месте, ты же сам признал раньше: 30 против 27
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:17
можно и 2 тур
только с учетом изменившихся обстоятельств, предлагаю такие варианты для голосования:
1. Старая таблица, ведет Шварц
2. Новая таблица, ведет Академик
старт голосования 18.04.2016 завтра утром, 25.04.2016 утром окончание
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:22
твой вариант на втором месте, ты же сам признал раньше: 30 против 27Стоп. Ты правда считаешь промежуточный ситуативный результат окончательным. Это как в футболе : Ливер проигрывал 0-2, Боруссия не вышла на второй тайм и уверенна в своей победе. Кстати англичане выиграли 4-3.
только с учетом изменившихся обстоятельств, предлагаю такие варианты для голосования:
1. Старая таблица, ведет Шварц
2. Новая таблица, ведет Академик
старт голосования 18.04.2016 завтра утром, 25.04.2016 утром окончание
Насколько ты будешь честен ?
Кстати время укажи : например
! УОКовское голосование !
(опрос вверху темы)
Результаты подведём 17 апреля 2016 г. в 21-00.
2?423
5 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Юстас