Приведу к У.Е.где смайл "рукопожатие"?
Реклама
Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 16:52
уже нет
если честно, результат на сегодня меня немного удивляет, но все же, в чем преимущество той таблицы, что ведет Шварц, кроме привычки? Для меня это набор не форматированного текста
может просто я люблю разные таблицы Excel, поэтому для меня это привычно и удобно можно слепить из нее все что хочешь
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 16:58
Изначально Шварц выявил инициативу, но пока еще ничего не заполнял. Если кто-то хочет проявить инициативу - пожалуйста, можем провести голосовалку
в удобном для того кто будет заполнять, но над этим вопросом еще работаем
http://www.opel-club...1/?p=1074551960
Не Шварц.
Я считаю это головняком.
Дайте кто либо пример формы по которой респонденты могли отписываться так, дабы простым копированием это попадало в таблицу.
уже нет
Педали не попутала ?
просто я люблю разные таблицы Excel, поэтому для меня это привычно и удобно можно слепить из нее все что хочешьВверху таблица мне не нравится.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 19:23
Я считаю это головняком.
Вверху таблица мне не нравится.
Я понимаю твое недовольство.
Проведем аналогию, Ты - Украина, Я - Европа, Украина от Европы хочет рыбку получить, но Европа дает только удочку и показывает как ловить эту рыбу.
Дайте кто либо пример формы по которой респонденты могли отписываться так, дабы простым копированием это попадало в таблицу.
Да, получилось пока не идеально для того кто вносит данные в таблицу, есть несколько вариантов решение этого решения:
1. Ты вручную заполняешь каждую ячейку
2. Находим добровольца, который будет делать все что указано в п.1
3. Даем доступ к внесению информации всем (но тут есть большой недостаток, информацию можно как добавить так и удалить)
4. Работаем над автоматизированием таблицы, при этом необходимо чтоб все указывали информацию в строго указанном формате
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 19:28
4. Работаем над автоматизированием таблицы, при этом необходимо чтоб все указывали информацию в строго указанном формате Интим фото, без регистрации и рекламыУтопия.
2. Находим добровольца, который будет делать все что указано в п.1
новая лучше
Добровольцем будешь ?
3. Даем доступ к внесению информации всем (но тут есть большой недостаток, информацию можно как добавить так и удалить)Утопия.
1. Ты вручную заполняешь каждую ячейкуГоловняк
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 09:07
у Академика может местами и прикольнее, но таки - утопия в плане заполнения...
я не претендую на идеальное решение всех проблем, Шварц просил помочь, я вызвался, теперь таблица ему не нравится.
ну чтож, я как то переживу
Утопия.4. Работаем над автоматизированием таблицы, при этом необходимо чтоб все указывали информацию в строго указанном формате
Ты всех напрягал чтоб указывали по форме, а теперь утопия? феерично
Когда найдем решение и если для тебя сложно будет сделать такую операцию: выделить текст, нажать Ctrl+C перейти в таблицу гугл дока и нажать Ctrl+V, то я предлагал альтернативный вариант
Даем доступ к внесению информации всем
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 15:06
можно еще замутить, выбираешь прайс-рендж - а тебе на выходе PowerPoint презентация!!))
я же говорил что внизу справа есть кнопочка, она тебе разные графики нарисует
з,ы. Шварц, нашел я решение проблемы вставки в таблицу, единственное требуется установить "разделитель", например
07 700=Nissan=Note=2010=1.4=мех=22 тыс.=Правая сторона крашена.Продана в Днепре кондёр_подогревы
разделителем в данном случае знак равно (=), можно выбрать любой другой символ кроме пробела
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 11:10
07 700 = популярная цена на популярные авто07 700 = Меган универсал 2008, 1.5 тди, мех, 204км
07 700 = Opel Astra H GTC 2008 1,6 мех гбо 80 тыс не краш
07 700 = Т5 2006, лонг, грузпас, 2.5 тди, 280ткм
07 700 = Nissan Note 2010_1.4_кондёр_подогревы.Пробег 22 тыс.Правая сторона крашена
07 700 = Kia Ceed 2007, 2,0 бенз, ручка, климат, кожа, 59т.км
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 20:25
! УОКовское голосование ! (опрос вверху темы)Напоминаю не определившимся - через сутки опрос будет завершён.Результаты подведём 17 апреля 2016 г. в 21-00.
Решаем здесь и сейчас.
Пока 30 - 27 в пользу новой. Кто её будет вести неизвестно, но не я точно.
на сайте (за последние 15 минут)
86 пользователей
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 20:33
Alex Эвакуатор, от общего количества отними количество проголосовавших и получишь реальную цифру. Это элементарно, Ватсон.
Напоминаю не определившимся - через сутки опрос будет завершён.
Решаем здесь и сейчас.
Пока 30 - 27 в пользу новой. Кто её будет вести неизвестно, но не я точно.
на сайте (за последние 15 минут)86 пользователей
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 23:01
Моя старая. Унд алес.
создатель новой тоже ты
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 23:37
Во главе темы появилась альтернативная табличка (перед моей). Без моего на то согласия. Вот и хочу сегодня определиться надо это УОКу или нет.
амбиции...УОКу нужна табличка, а еще больше - тот, кто будет ее вести...кроме тебя ПИШИТЕ ПО ФОРМЕ ни у кого не получается
Хорошая ф-ция
в данном случае лучше старая, чем вообще никакой
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 23:44
кроме тебя ПИШИТЕ ПО ФОРМЕ ни у кого не получаетсяСамым шумным писателям это и недовподобы.
в данном случае лучше старая, чем вообще никакойБыть иль не быть - таков вопрос; что лучше,
Что благородней для души: сносить ли
Удары стрел враждующей фортуны,
Или восстать противу моря бедствий
И их окончить.
(с) Шекспир Уильм
2 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Karatkin