Брали по 12 єврокаровську 12ий рік, років з 8-10 назад, 120 пробіг був рідний, вся оф обслуга. Зараз ~210 в тих же руках, реально без нюансів працює тільки магнітола і приборка, і то на приборці гірлянда. За цени хз, знаю що ОВБ і ОАГ 3 штуки в Київській області коштують, 6к за машину в 2 рази молодше звучить непогано
Не
11 еле продали Оф перед войной. 9-10 был самый верх за машину 70км ориг
Ее рынок 1.6 тди Европа 7
Женя , при чому тут чоловік , я пишу про твою подачу .
Ти пишеш що продається , наприклад Шкода . І все .
Якщо більше ніяких доповнень то здогадуєтесь самі . Я вже орієнтуюся в твоїй подачі .
Продається Шкода за шість , значить бита , пробіг не вказаний , то як ти сам пишеш за бажанням .
Це форум і тут машини які виставляються на продаж обговорюють , тебе ж це дико дратує .
Я до тебе якось дзвонив питав за битий крашений хундай , хоча на форумі ти не слова не писав про це
70% машин это помощь в продаже. И не всегда человек «тут»
Лет 8 работаю с компанией, служебки и сотрудники. Хюндай бухгалтерши. Она видела ценник 7. Машина была новая и самая хорошая и любимая. Сам видел что в реале.
Итог по нему был- цена. Пришлось привлекать директора, доносить до него, заставлять вникнуть, искать замену…
Поехала 4,3 или 4,2 или 4,7 в Одессу. Не помню. Общение с кузяевами не всегда лёгкое
Мазду 3 полтора года ждали купить…
Шкода зачем описывать. Человек покупал ее «свижа с Хермании» 9+$
Ничего не проверял
Пробег как у всех. В щитки верит только идиот
Обновлял данные- побежал первый, тк щитовидка уже дала год назад отсрочку и знакомые в тцк. Во у человека есть, но думать для него это сложно…
Уехал 23го. Сказал если будут посылать на передок-надо будет скинуть быстро . Обычно в таких ситуациях люди сразу скидывают…