при +35 вааще не айс
Кепка не спасает,я бы даже сказал при 25 норм на кабре.
Вообще кабр онли с хардовой крышей нужно брать.
Опубликовано 09 Август 2016 - 15:45
А кто скок за мой аппарат даст? 2,2, МТ ессеншиал. из допов - круиз, ксенонг, легкосплав. Пробег 220, двигло и кпп - около 100-120тык, всё меняется-чинится сразу при возникновении необходимости. задняя левая - менялась с разборки, есть замечания по покраске. салон - на 4-ку, внешнее состояние - 4-ка, в нагрузку - зима на родных дисках.
А, забыл - первый хозяин, брал в салоне и т.д. и т.п.)))
Изменено: Immortal_S, 09 Август 2016 - 15:49
Опубликовано 09 Август 2016 - 18:43
Гетз за 4200 надо еще найти и успеть за перекупами(Чё сразу втюхиватель?
Машина реальный эксклюзив и в хорошем состоянии с дорогой музыкой.
Alex Эвакуатор, вот ты щас захочешь купить такую машину, а не купишь, потому что я её продал......
А когда она снова будет в продаже, неизвестно
ЗЫ. Я понимаю, что 99,99% людей лучше б домазали, и взяли Хюндай Гетз за 4200.
Но Гетзов, ползает по городу как тараканов на кухне в общаге, а Ровер реальный эксклюзив, никого равнодушным не оставлял.
ЗЫЫ Но честно, Ровер достаточно и бесполезный, ездить комфортно онли при температуре до 28 градусов (типа утром и вечером, с работы на работу), днем на солнцепеке при +35 вааще не айс, башню так печет, мама не горюй
ЗЫЫЫ. 3800 = Rover 216 GTI Cabrio, 95г., спежепокрашен, двиг и ходовая после ревизии, крыша под ремонт, с хорошей музыкой и на новой резине R17 - ПРОДАН.
Опубликовано 10 Август 2016 - 08:46
А кто скок за мой аппарат даст? 2,2, МТ ессеншиал. из допов - круиз, ксенонг, легкосплав. Пробег 220, двигло и кпп - около 100-120тык, всё меняется-чинится сразу при возникновении необходимости. задняя левая - менялась с разборки, есть замечания по покраске. салон - на 4-ку, внешнее состояние - 4-ка, в нагрузку - зима на родных дисках.
А, забыл - первый хозяин, брал в салоне и т.д. и т.п.)))
Опубликовано 10 Август 2016 - 13:57
Опубликовано 10 Август 2016 - 15:26
Какими бывают автомобили из серии «сел и поехал»
осталось химчистку и полирнуть местами
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых