Шварц перебаер)) неожидано)
За класикою: з чорного!
Ребэ, не тяни
Так що там , з машинами швидкими та недорогими щось напруга чи шо?
фсьо.....Шварц инициативу у Кактуса перехватил.....новая метла...ждем
Опубликовано 03 Май 2023 - 13:07
Вирішив таки продати свого Вектрона https://auto.ria.com...a_34396003.html
2008р.в, АФЛ, АКПП і т.д.
Ого!
Опубликовано 05 Май 2023 - 06:44
Опубликовано 05 Май 2023 - 11:58
Риа считает все операции: замена номера, регистрация газа, восстановление тп и тд.
Вообще тема с количеством власныков такая же абсурдная как и с подкрасами. У 2 х летнего авто может быть 3 и даже 4 власныка: лизинг, Товка, физлицо директор, перебаер. Но это не значит, что авто плохое. В прочем как и наоборот: авто от первого власныка может быть урэканым в хлам и потребовать много вложений сразу после покупки.
Вам шашечки или ехать?))
плюсую много
Еще бывает риа показывает количество на момент подачи объявы, а по факту еще + пару переоформлений за неделю
Опубликовано 13 Май 2023 - 13:35
Опубликовано 14 Май 2023 - 07:46
а что с регионом? покупатель из Киева, продавец из Одессы, разрешат в Киеве поставить на учет на одесских номерах?.
Вже давно видають лише номера того регіону, де купуєш авто. Якщо захочеш, можеш приїхати в свій регіон і замінити номерні знаки. Заміна номерів шось біля 850 грн. обходиться.
Вангую, що на облік будеш ставити в Одесі, тому що навряд чи продавець захоче їхати в Київ для переоформлення
Изменено: scenium, 14 Май 2023 - 07:48
Опубликовано 16 Май 2023 - 23:17
Опубликовано 17 Май 2023 - 11:21
на практике пока не работает. в программе в сц косяк. вчера проверял
в пределах одной области - может еще как-то..
снафига тебе в Киеве Одесские номера - вообще не понятно. хоть и формально - возможно.
ну и, справедливости ради - не так много там тех реально красивых покупных номеров..
кроме 3 топора - 3 пятеры - 3 трешки - я б и не платил бы ни за что
Изменено: Manager, 17 Май 2023 - 11:25
Опубликовано 17 Май 2023 - 17:53
ну и, справедливости ради - не так много там тех реально красивых покупных номеров..кроме 3 топора - 3 пятеры - 3 трешки - я б и не платил бы ни за что
Та фиг их поймешь, продавал Зафиру, так тетка мои номера отложила, типа кому то впарит за недорого, цифры 4021 и номера были слегка припечатаны в сендвич дтп
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 18 Май 2023 - 06:33
та менты тоже не на номера, а на стоимость авто смотрят..
10-20куе - самые платежеспособные клиенты.
больше 100куе - лучше не трогать.
цифры - это цифры. просто, приятнее, когда симпатично.. а когда еще и откровенно привлекательная ускорительница предлагает рассмотреть симпатичные варианты цифр - почему бы и не да?.. )
даже было, реально менты тормозили с 22777 - просто фарами помигал, рукой помахал и поехал дальше. никакой погони не было. но, это уже я повел себя чуток неправильно. может и еще что-то было. просто, когда ведешь себя культурно, но борзо - они понимают, что может лучше не связываться..
Изменено: Manager, 18 Май 2023 - 06:36
Опубликовано 18 Май 2023 - 09:39
Звичайний атмосферник на 130 сил.а шо там за 1.6 шо тягае такого кабана? ще й бенз
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 18 Май 2023 - 14:52
Більше розрахунок на жіночку!
Сід на мкпп забрала дама, довго розвовідала чому саме хотіла таку коробку
ягодицы тренирует?
у меня при переводе с АКПП на МКПП "по бразильской системе" - был один из аргументов..
второй "либо мкпп либо маршрутка" - был убедительнее
ЗЫ почему не возникала мысль отдать своё авто на АКПП - вообще не знаю
Изменено: Manager, 18 Май 2023 - 14:55
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых