Реклама
Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 11 Январь 2023 - 16:17
Бампер передний правда отпадает
И акум заряжали
Кузов печаль
Снизу гниляк
Пробег точно родной
Пытались готовить ее но слишком уж пробег великоват
Думаю 200+
Подушка мотора менялась и опять сдохла.
Люди вернутся в сентябре (с)
Опубликовано 11 Январь 2023 - 16:40
Кузов печаль Снизу гниляк
Власників Опелів це не засмучує
Подушка мотора менялась и опять сдохла.Так, щось какзали про подушку
пробег великоват Думаю 200+
Попередній власник скрутив чи трейд-ін також може?
Якщо взяти за та проти. 4300 її ціна, на заміну усіх косяків по колу, у 1000 ще вкластись чи не влізеш?
Опубликовано 11 Январь 2023 - 17:42
Разбирали салонНесподівано. В них ще є час та бажання та такі маніпуляції
Опубликовано 12 Январь 2023 - 19:45
Приезжал на обслуживание фиат 500, купленный на Види. Хламидло редкое, по цене скажу что дорого, так как комплектация бубен. По их диагностике без нареканий))Несподівано. В них ще є час та бажання та такі маніпуляції
И еще: сто только у них и тест драйв только по двору.
После этого я пересмотрел методы работы))
Опубликовано 13 Январь 2023 - 00:16
Сегодня был, продал авто, все работает
https://eq.hsc.gov.ua/ тут записываешься? Авторизируюсь через приват, потом ставлю галочку "погоджуюсь" и в ответ сталася невiдома помилка(
Опубликовано 13 Январь 2023 - 09:16
Приезжал на обслуживание фиат 500, купленный на Види. Хламидло редкое
Це відгук конкурента чи незалежного експерта?
тест драйв только по двору
Я звичайно розумію що багатьом хотілось би як в одній передачі на дискавері, коли тобі дають ключі і ти їдеш на тест драйв куди заманеться і коли вже накатаєшся, тоді повертаєшся до власника і розповідаєш йому свої емоції. Реальність в Україні трошки інша, сумніваюсь що хтось так віддавав авто незнайомій людині. Цікаво послухати інші історії, коли я продавав авто, покупець проїхав по прибудинковій території 10 метрів вперед і 2 назад, я сидів поряд
Опубликовано 13 Январь 2023 - 12:19
Gestore, вчера регистрировался покупатель. да по этой ссылке, все сработало...
Цікаво послухати інші історії
3 авто продал за свою жизнь давая ключи незнакомым покупателям и они сами ездили на сто. Мне было некогда. Приезжали под офис, отдавали ключи и покупали авто) Вопрос лишь в страхах и в возможностях решать последствия. У меня служба безопасности - 17 человек и не все интеллигенты.
Покупал сам иногда не катаясь вообще....
В каждом случае своя, индивидуальная история. Думаю Кактус вообще может книгу написать....
Опубликовано 13 Январь 2023 - 12:47
И таки купил)
Сейчас так наверное не сделал бы.. был молодой, высокий, красивый..) сейчас только высокий и красивый))
Изменено: Manager, 13 Январь 2023 - 12:48
Опубликовано 13 Январь 2023 - 20:07
Конечно, топлю конкурентов. Ибо сильно разрослись)))Це відгук конкурента чи незалежного експерта?
Я звичайно розумію що багатьом хотілось би як в одній передачі на дискавері, коли тобі дають ключі і ти їдеш на тест драйв куди заманеться і коли вже накатаєшся, тоді повертаєшся до власника і розповідаєш йому свої емоції. Реальність в Україні трошки інша, сумніваюсь що хтось так віддавав авто незнайомій людині. Цікаво послухати інші історії, коли я продавав авто, покупець проїхав по прибудинковій території 10 метрів вперед і 2 назад, я сидів поряд
Опубликовано 16 Январь 2023 - 17:48
Gestore, обоих касается
если декларант- надо ему понимать как показывать сумму
308 завтра оформлять буду. космос в мрео буду указывать
Та просто где то попалось, если покупка свыше 50000грн, могут возникнуть вопросы о доказательстве происхождения средств, если таковых не будет, то 18% вынь да полож.
Та вот и я хочу космос писать, а то тут нарасказывали страшилок о расторжении сделок через суд и т.д.)
Может в мрео написать минималку, а с продавана взять расписку о получении всей суммы? Или такое потом не прокатит?
Изменено: Gestore, 16 Январь 2023 - 17:53
Опубликовано 16 Январь 2023 - 19:36
Та просто где то попалось, если покупка свыше 50000грн, могут возникнуть вопросы о доказательстве происхождения средств, если таковых не будет, то 18% вынь да полож.
Та вот и я хочу космос писать, а то тут нарасказывали страшилок о расторжении сделок через суд и т.д.)
Может в мрео написать минималку, а с продавана взять расписку о получении всей суммы? Или такое потом не прокатит?
налог на роскошь?
Люди вернутся в сентябре (с)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых