Есть вопрос по определению продажной цены BMW X5 2007г.в. 203к км родного 3л дизель.
Продавец смотри на РИА (хотелка 15,5К), я смотрю на текущую ситуацию.
Подскажите реальную продажную сейчас.
Опубликовано 22 Сентябрь 2022 - 10:39
Я сьогодні знайшов власника Ксантії, через консьєржа найближчого до машини будинку. Він сказав, що не має наміру продавати, а збирається віддати машину ЗСУ.
Та то відмазки, кому вона там потрібна, якщо на її відновлення піде більше ніж вона коштує, шотів би віддати, то продав би і гроші на ЗСУ
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 24 Сентябрь 2022 - 07:45
Страшно представить, сколько бы упало, если помог простому смертному)
помогал бесплатно..
у нее оставалась зимняя резина и гараж нужно было освободить.. предложила мне забрать ее нафиг перед выездом в штаты.. ну, я забрал, а потом один из клубней купил
не выбрасывать же добро
Есть вопрос по определению продажной цены BMW X5 2007г.в. 203к км родного 3л дизель.
Продавец смотри на РИА (хотелка 15,5К), я смотрю на текущую ситуацию.
Подскажите реальную продажную сейчас.
судя по отзывам, ищешь ты себе приключений..
Опубликовано 24 Сентябрь 2022 - 19:19
Якось малувато за 15 років то наїздив,там легко може бути 303 рідного.
колючий цветок почему и задал вопрос о подтверждении..
не то что у меня.. 2005й год и реальных меньше 170 тыс..
это из приложения Окко, крайние покупки палива.. причем оплачивал даже не я (батя катался):
яхта в бухте на приколе)
Опубликовано 27 Сентябрь 2022 - 20:32
Вычитать можноподтверждается словами "мамой клянусь" старого знакомого.... примем допущение, что пробег реальный. Покупали новой с салона на фирму, он забрал чуть позже и владеет до сих пор.
Машин нет...Може хтось зможе підсказати мені, наскільки ціни на ріа та олх відповідають реальним? Бо я, переглядаючи об'яви, взагалі не побачим різниці з довоєнними.
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 06:08
так спробуй щось купи адекватне, там машин нема, і вони не подешевшали, логістика виросла в ціні, розмитнення повернулось, просадка цін тільки у тому випадку якщо людям гроші треба і вони готові продати дешевше ринку.Може хтось зможе підсказати мені, наскільки ціни на ріа та олх відповідають реальним? Бо я, переглядаючи об'яви, взагалі не побачим різниці з довоєнними.
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 08:14
так спробуй щось купи адекватне, там машин нема, і вони не подешевшали, логістика виросла в ціні, розмитнення повернулось, просадка цін тільки у тому випадку якщо людям гроші треба і вони готові продати дешевше ринку.
Сепйчас время брать электричку.
После ажиотажа весной попроседали цены здесь, т. к. навезли много. Отдают ниже себестоимости.
А там только дорожают.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 08:47
якщо що то ціна послуг зросла навіть менше чим на вартість палива, яке формує основний чек витрат в логістиці.= "я подзадрал цены на свои услуги" (шютк если что)
яб не сказав що там електрика ще дорожчає, весь ажіотажний потенціал скачка цін вже вибрали, наразі в Європі кататись на електриці вже теж нафіга не дешево.Сепйчас время брать электричку.
После ажиотажа весной попроседали цены здесь, т. к. навезли много. Отдают ниже себестоимости.
А там только дорожают.
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 13:12
якщо що то ціна послуг зросла навіть менше чим на вартість палива, яке формує основний чек витрат в логістиці.
яб не сказав що там електрика ще дорожчає, весь ажіотажний потенціал скачка цін вже вибрали, наразі в Європі кататись на електриці вже теж нафіга не дешево.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 30 Сентябрь 2022 - 19:30
Всерівно б/у електрички залишаються на декілька тисяч дорожче подібних бензинок/дизелів. Ми вже хотіли взяти другим авто в сім'ю для дружини. Але паливна криза закінчилась і тепер вже не хочемо.Сепйчас время брать электричку.
А там только дорожают.
Опубликовано 03 Октябрь 2022 - 08:15
Та я ж не спорю - просто факт.bzhasso, купить в 3дорого и переживать что ещё 50% от ценника батарея...
Карта рулит)
Банковские карты они такие
Карта рулит)
Опубликовано 11 Октябрь 2022 - 09:45
Опубликовано 11 Октябрь 2022 - 10:35
Кактус , ти пишеш міжду строк , ковтаєш цілі речення ,тебе часто важко зрозуміти .
Сосед фанат БМВ, хочет за 8 купить кусок дерьма, а за эти же 8 можно купить поповозку в два раза моложе и ездить, а не заниматься вечным ремонтом бехи
Изменено: paa, 11 Октябрь 2022 - 10:36
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых