А я помню такой.
Ну я имел ввиду цвет кузова.
Опубликовано 05 Август 2022 - 12:35
трой, по месту ушёл?
угу
желающих ехать в Харьков не оказалось, предлагали чай, кофе гостиницу, тугрики на проезд....та решил, шо нафих
осталось продать пилот тут, или ренж там (в Германии)...мабуть пока и одного корча хватит
Изменено: трой, 05 Август 2022 - 12:38
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 05 Август 2022 - 13:03
Них не понял. Ты с фордом не в Ха?
в ХА
покупаны с других городов не горели желанием ехать сюда (сцыкотно), предлагали мне к ним
в итоге купил местный, хоть и с покупанами тут не алё
Изменено: трой, 05 Август 2022 - 13:07
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 09:35
продаю авто деффачки. пишет мне такая воодушевленная, вот смотри заинтересовались. с чешского номера. сегодня тебя наберут! и скидывает скрины. тело пишет - я из чехии, в днепре буду до конца недели, ваш лансер заинтересовал предлагаю (кучу денег).
сижу улыбаюсь, понимаю, что разводняк но в чем прикол?
Изменено: molodec, 02 Сентябрь 2022 - 09:35
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 09:38
Мабуть, карту чекають для задаткупродаю авто деффачки. пишет мне такая воодушевленная, вот смотри заинтересовались. с чешского номера. сегодня тебя наберут! и скидывает скрины. тело пишет - я из чехии, в днепре буду до конца недели, ваш лансер заинтересовал предлагаю (кучу денег).
сижу улыбаюсь, понимаю, что разводняк но в чем прикол?
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 17:14
Вито помнишь?)бензиновий ренж 14 року в Німечинні на українських номерах? Кому? Тут навіть не питання в ціні, просто хто його Жєнь там може купити?
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 18:10
ну хіба що нашим жулікам, правда я зараз нерозумію де ринкова ціна, а де ні.. і що потім нашому жуліку робити в Німечинні з Ренжом який він видурить за 15 куй, але якщо на ньому їздити не тільки в магазин то розхід на паливо сотка в день легко..Вито помнишь?)
На 5-6 ниже рынка
Аналогично знакомый Битл захотел. Нашёлся В Германии. Рынок 14, остановились на 10
Мой хотел за 9. Не договорились
Там наших жуликов полно))))
Опубликовано 03 Сентябрь 2022 - 08:31
КппСалют! Хундай санта фе, 2013, 2,2 дизель, сколько на сегодня реально?
Вести сюда и продавать другим жуликам)ну хіба що нашим жулікам, правда я зараз нерозумію де ринкова ціна, а де ні.. і що потім нашому жуліку робити в Німечинні з Ренжом який він видурить за 15 куй, але якщо на ньому їздити не тільки в магазин то розхід на паливо сотка в день легко..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых