А табличка где?
Реклама
Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 21 Май 2016 - 21:57
А табличка где?
Шварц проверяет наше терпение, если отказывается вести таблицу, будем менять формат
Опубликовано 21 Май 2016 - 22:07
А табличка где?
Шварц домой унёс
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 21 Май 2016 - 22:40
ШВАРЦ,
что значит "уберись", мне там запрещено что-либо писать?
Опубликовано 21 Май 2016 - 22:48
Уберись из моей темы и всё будет, как было.
Ясновидящий ты наш.
Безсовестный вор.
Реформатор-плагиатор.
когда дуэль?
0975105661
Опубликовано 22 Май 2016 - 07:21
ШВАРЦ,
что значит "уберись", мне там запрещено что-либо писать?
Ты там портишь тему - неужели не знал ?
Свой устав, удаляешь не свои сообщения, мои таблицы в твоём.
Не тупи.
А табличка где?
ввезде!
Шварц домой унёс
когда дуэль?
Вопросы, я так понимаю, "риторические" .
Опубликовано 22 Май 2016 - 09:03
Та ладно. Чего хорошая и полезная тема должна страдать (да и другие пользователи которым она интересна) из-за детского поведения одного человека, пусть даже автора?
Ты правда ничего не видел ? (плагиат, изменение результатов голосования, удаление постов в мою защиту, деление тем, ложь, клевета...) Создай тему отдельно и вперёд. А мою прошу освободить от захватчика ( чьё сообщение красуется перед стартовым (№1-1 == #1074558627. -akaDemik-. -akaDemik-. Дизельный холодильник.))
Изменено: ШВАРЦ, 22 Май 2016 - 09:07
Опубликовано 22 Май 2016 - 10:08
(плагиат, изменение результатов голосования, удаление постов в мою защиту, деление тем, ложь, клевета...)
А так же я видел твоё очень странное поведение. Тебе хотели помочь, протянули руку помощи, ты сначала даже принял помощь, а потом передумал и вместо благодарности решил в руку накакать.
Опубликовано 22 Май 2016 - 15:52
А так же я видел твоё очень странное поведение.
Тебе хотели помочь,
протянули руку помощи,
ты сначала даже принял помощь,
а потом передумал
и вместо благодарности решил в руку накакать.
- Самое лучшее оправдание для вора - обвинить хозяина. (например в странном поведении, так он забудет, что он обворован, его тему кто то пилит, изменяет до неузнаваемости, результаты опросов меняет в свою сторону...)
Мне же инкреминируют " Странное поведение".
Маш,у тебя не странное ?
- Этого я не знаю. Благими намериниями...
- предложили новую форму, мне она не понравилась.
- Я просто начал вникать, но не принял ни капли помощи.
- Помощь мне не надо такая. Что там передумывать ?
вместо благодарности решил в руку накакать
"Накакать в Руку" - клевета (Самое лучшее оправдание для вора - обвинить хозяина в том что он "вместо благодарности решил в руку накакать" например , так он забудет, что он обворован, его тему кто то пилит, изменяет до неузнаваемости, результаты опросов меняет в свою сторону...)
Какая-то гибридная война. Улыбнитесь.
M*A*S*H, Ну ни слова же правды. Как с такими спорить ?
Хотите популярную тему - создайте. Но не надо забирать уже готовую. Так делают халявщики, а их народ не любит.
Изменено: ШВАРЦ, 22 Май 2016 - 15:54
Опубликовано 22 Май 2016 - 17:13
А зачем? Тема как по мне мертва, Точнее почти мертва. И виноват в этом Шварц прежде всего. Если бы не его вопли и жмаканье кнопок было бы всё по старому. А теперь получил что хотел. Ну еште так сказать.....+1
0975105661
Опубликовано 25 Май 2016 - 18:07
часто сталкиваюсь с объявлениями где указан 2008 год, например, а по факту через пол часа расспросов выясняется что в действительности 2007, хотя цена как за 2008, даже если первая регистрация в 2008 год выпуска все равно 2007!!! это относится ко всем автомобилям и годам, устал от таких продавцов, тяжело найти себе стоящее авто
Quadratisch. Praktisch. Gut!
Опубликовано 25 Май 2016 - 21:08
К стати а где Шварц? Шот невидать.
В АТО поскакал
0975105661
Опубликовано 26 Май 2016 - 16:29
часто сталкиваюсь с объявлениями где указан 2008 год, например, а по факту через пол часа расспросов выясняется что в действительности 2007, хотя цена как за 2008, даже если первая регистрация в 2008 год выпуска все равно 2007!!! это относится ко всем автомобилям и годам, устал от таких продавцов, тяжело найти себе стоящее авто
Это новая фишка перекупщиков!
Что она им дает не понимаю, но это уже такая тенденция.
Опубликовано 26 Май 2016 - 16:48
Перекупщики тут ни при чем.
Это пошло от хУзяев: я ії купляв у 2010-му році!!! ( и пох шо брал по акции(уценке) авто 2008-го года).
ага, а перебаеры как ло)(и отлистали хузяниу как за авто 2010г.
не смеши
Опубликовано 26 Май 2016 - 16:49
Перекупщики тут ни при чем.
Это пошло от хУзяев: я ії купляв у 2010-му році!!! ( и пох шо брал по акции(уценке) авто 2008-го года).
Та ладно, нормальный хозяин продает машину как есть, конечно же есть исключения.
Тем более что в техпаспорте всегда указан год выпуска и год регистрации, кому как тебе не знать. Так что тут все честно.
А вот перекупы пишут это намеренно, чтобы срубить пару сотен, а то и тысячь $.
Как сказал мне один автобизнесмен это такой маркетинговый ход.
Опубликовано 26 Май 2016 - 17:19
Та ладно, нормальный хозяин продает
Ты суслика видишь????
Сфоткать хозяина в поисках на мусорке у нас бу колодок на вектру ц?
Даже перекупы ставят новые но дешевые а хозяева они такие
Не знал бы я этой кухни хоть не так ржал бы
Зы Они все одинаковые
Изменено: toxa2006, 26 Май 2016 - 17:27
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 26 Май 2016 - 17:39
Сфоткать хозяина в поисках на мусорке у нас бу колодок на вектру ц?
Даже перекупы ставят новые но дешевые а хозяева они такие
Не знал бы я этой кухни хоть не так ржал бы
Зы Они все одинаковые
Я написал про нормального хозяина!
А перекупы они конечно молодцы и запчасти новые ставят и красят как для себя, даже все масла и фильтра перед продажей меняют.
Опубликовано 26 Май 2016 - 19:11
Могли кузяева придумать а перекупы и себе на заметку взять а могло быть и наоборот.
Но то шо и тех и других часто можно считать гандонами факт неоспоримый. Всему виной жажда наживы.
Только нормальный перекуп видя бока по машине их пытается устранить с минимальными но всё же затратами. А кузяин зачастую просто ездит до продажи и забивает болт.
Ещё стоит понимать что дурак в виде кузяина накопив кучку боков по авто хочет продать его побыстрее а перекуп купив такое авто всё таки основные косяки исправляет ибо понимает что продать в таком случае авто можно немного дороже.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых