Нормально зробили: статистика - окремо, флуд - окремо. І те і друге є, для бажаючих. Дрінь-тінь і хто що шукає можна було б із флудною темою об'єднати, але то таке, не принципово.
Реклама
Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 12 Май 2016 - 20:45
Дрінь-тінь і хто що шукає можна було б із флудною темою об'єднати, але то таке, не принципово.Присматриваюсь. Но мне сложно понять можно и нужно ли это делать. Они ж тут, в большинстве своем, на местном парабаерском диалекте гутарят - я не все понимаю.
Опубликовано 12 Май 2016 - 21:16
Присматриваюсь. Но мне сложно понять можно и нужно ли это делать. Они ж тут, в большинстве своем, на местном парабаерском диалекте гутарят - я не все понимаю.
Справа в тому, що розділити колишню одну тему аж на чотири - це все-таки трохи перебір. Двох цілком вистачило б.
Опубликовано 12 Май 2016 - 21:26
Академик, ИМХО Шварц прав - тему кастрировали, она стала сухой и скучной, авторство типа вернули Шварцу, но ввел свои правила
напомнило анекдот
правила собственно одни для всех,
3.8. Флейм запрещен в любых его проявлениях.
3.9. Флуд запрещен в любых его проявлениях.
но без легкого флуда на автомобильную тематику никак, поэтому просто в данном разделе отделили мух отдельно, котлеты отдельно.
При этом я переношу, а не удаляю все что не попадает под формат темы.
Выступая в роли дворника, как то дико слышать что зачем ты сюда пришел и что-либо делаешь, мы привыкли жить в сраче.
То что получилось на данный момент нам тоже не нравиться
меня в принципе все устраивает, Шварц что-то из за угла пытается вбросить, но то такэ
Опубликовано 12 Май 2016 - 22:11
Але це була спроба учасників розділитися із оригінальною, великою темою, у зв'язку з претензіями Шварца.Меньше б тему он закрывал нннное количество раз, меньше было бы тем. А то месячный пришли-Шварц тему прикрыл, прошли-открыл. А сейчас сидит и возмущается.
Меньше плевать надо было раньше, а сейчас сопли жевать и обижаться как в детском садике
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 14 Май 2016 - 13:28
золотые слова
щезни, повелитель рычагов
Опубликовано 15 Май 2016 - 20:03
Тема умирает)))))))))))
Да, после местечкового говносрача тема утратила колорит и интерес. Так в одной теме был и флуд и юмор и конкретика. Тема была актуальна и востребована. Сейчас же- постная ...ня (с)гепа
Опубликовано 15 Май 2016 - 21:08
Да, после местечкового говносрача тема утратила колорит и интерес. Так в одной теме был и флуд и юмор и конкретика. Тема была актуальна и востребована. Сейчас же- постная ...ня (с)гепа
+100
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 15 Май 2016 - 23:08
+1 000 000Да, после местечкового говносрача тема утратила колорит и интерес. Так в одной теме был и флуд и юмор и конкретика. Тема была актуальна и востребована. Сейчас же- постная ...ня (с)гепа
Иногда люди сами не знают, к чему приведет исполнение некоторых желаний
Опубликовано 16 Май 2016 - 11:18
А що не дає тим кільком юзерам, котрі "оживляли" тему, знову почати хохмити і ліпити дурнуваті смайли направо і наліво? Трохи активності з їх боку і тема оживе))
на 2-3-4 темы распылятся никто не хочет, лениво.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых