Сегодня отправил Сергею свой БК на лечение. С нетерпением жду...
Как в фильме "... по совету друзей..."))
Реклама
Восстановление битых пикселей на бортовом компьютереTID и MID на Omega B, Vectra B
Опубликовано 02 Август 2018 - 12:03
всем привет! поддерживаю коллег, тоже обращался к Сергею по замене шлейфа! все отлично, быстро и качественно, все работает! давайте еще все дружно попросим Сергея разобраться в вопросе внедрения USB в наши стоковые магнитолы (для любителей стокового внешнего вида в салоне)...!!!! но не просто внедрения, а еще и сохранения работоспособности кнопок на руле (по части переключения треков)!!! кто за?)))
Я до моря успел
Кстати, кабель уже приехал, почти, готовь мафон на операцию!
а что за операция с мафоном готовится Сергей???? может и мне нужно?
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 16:16
Сергей добрый вечер! я у вас ремонтировал свой ТИД когда то! все супер, спасибо!
подскажите, не сталкивались с заменой ТИДа на МИД?? попалась статья, где человек себе менял, вроде никаких доработок не требуется! замена самого бортовика и ручки дворников с кнопками, якобы проводка с завода проложена! подскажите, если в курсе! спасибо
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 23:18
Сергей добрый вечер! я у вас ремонтировал свой ТИД когда то! все супер, спасибо!
подскажите, не сталкивались с заменой ТИДа на МИД?? попалась статья, где человек себе менял, вроде никаких доработок не требуется! замена самого бортовика и ручки дворников с кнопками, якобы проводка с завода проложена! подскажите, если в курсе! спасибо
Добрый вечер. Лишь бы проводка была. Подробно можно прочесть здесь: http://bortovik.com....displeya-na-mid
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 25 Март 2019 - 14:50
Добрый вечер. Лишь бы проводка была. Подробно можно прочесть здесь: http://bortovik.com....displeya-na-mid
спасибо, буду изучать!!
Также с меткой «MiD, Omega B, БК, бо, ртовой компьютер, TID»
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Магнитола работает без звукаЗвук с usb и aux не работает. Радио работает. Автор: VaneZ • Дата: 12 Апрель 2020 Магнитола, Нет звука, Omega B |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка автомобилей →
Куплю ОмегуАвтор: Dex • Дата: 13 Декабрь 2019 Omega B, OOB |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Mid набір на opel astra gкомплект БК на Astra g Автор: XAEC • Дата: 03 Май 2019 Mid, дисплей |
|
||
Базар →
Продам →
Автомобильная электроника →
Преобразователь сигнала для перехода на лямбду ВАЗ вместо титановойБюджетное решение проблемы с титановой лямбдой Автор: Дмитрий08 • Дата: 12 Ноябрь 2018 opel, x20xev, x18xe, x18xe1 и 6 еще... |
|
||
|
Регионы →
Днепр →
Продается известная Omega B 3.0 ркпп, штаймецАвтор: Ma$ter_x • Дата: 01 Сентябрь 2018 omega b, штаймец, продам и 1 еще... |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых