Мне кажется продавец продал выгодно товар и забыл обовсем.А в ответ тишина..... Продляю бронь на стиралку до общения с продавцом, должен же он когда-нибудь объявиться....
Бронь на матрас.
Родион, ты бы хоть номер в Ашане купил для продаж.
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 21:33
Мне кажется продавец продал выгодно товар и забыл обовсем.А в ответ тишина..... Продляю бронь на стиралку до общения с продавцом, должен же он когда-нибудь объявиться....
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 21:49
Ребят я мав забрати ці речі вони були за мною в броні, в четвер в продавця не вийшло щоб ми приїхали забрали, а в п'ятницю в в мене не виходило, пробував перенести на суботу Іларіон, сказав що вони в п'ятницю вечером їдуть все закривають, продаж відміняється, отак от
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 23:15
Ребят я мав забрати ці речі вони були за мною в броні, в четвер в продавця не вийшло щоб ми приїхали забрали, а в п'ятницю в в мене не виходило, пробував перенести на суботу Іларіон, сказав що вони в п'ятницю вечером їдуть все закривають, продаж відміняється, отак от
вчера (или позавчера) вечером Родион уехал из Киева. Как доберется- закроет темку
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 00:14
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Набір інструменту 216 предметівАвтор: Karatkin • Дата: 16 Октябрь 2024 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Спальник Decathlon Quechua Arpenas S10Спальник, спальний мішок Автор: WALENTIN • Дата: 24 Сентябрь 2024 |
|
||
|
Продам
Базар →
Прочее →
Спальник Decathlon Quechua Arpenas S10Спальник, спальний мішок Автор: WALENTIN • Дата: 24 Сентябрь 2024 |
|
|
Продам
Базар →
Прочее →
Куртка Us Bull Большого размераКуртка мужская демисезонная Автор: WALENTIN • Дата: 23 Сентябрь 2024 |
|
||
Продам
Базар →
Мобильные телефоны и аксессуары →
IPhone 7 32Gb Silver продам3000грн. Автор: ViZar • Дата: 21 Сентябрь 2024 |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых