Николай, ну а что ты от нас хочешь?
Мы пассажиры. И хотим за свои деньги получать качественный товар. В данном случае сервис.
Это нормально.
Ты же когда приходишь в парихмахерскую, хочешь чтобы тебя нормально постригли? Стерильными ножницами, с чистой простынкой и т.д.?
И как ты отнесешься, если ты придешь в грязную прокуренную парихмахерскую и на твое возмущение, тебе начнут рассказывать, как сложно и дорого живется парихмахерам?
Обычно мне не принципиально на чем ехать, но в 35 градусную жару когда водитель жмет включить кондер, хотя у него он есть, это писец. ЗАто окна все настежь, но все мокрые и шея простужена.
Я так не хочу. Я хочу, как нормальный человек, за свои деньги, которые мне, кстати, тоже не очень легко достаются, получать качественный сервис!
Это не логично? Это плохо? Не думаю...
Да нет, все ты говоришь правильно. Только не коректно сравневаешь. суть в том что я в парикмахерской не говорю что дорого. Мне сказали 70грн, ок. И если мне не хватает денег, я иду работать еще день и прихожу на следующий. И плачу сколько надо. В такси почему-то, говоришь пассажиру 100грн, а он смотрит на меня как на дебила. Дорого!!! С чего вдруг??? Я этим зарабатываю на жизнь, а не выехал чтобы заправиться и покатать кого-то по городу. Ты сам то понимаешь статьи расходов по этой работе??? Я могу поконсультировать и ты сам увидишь что ездиешь в Киеве на шару. А то что тебе работодатель не платит зп. понятно. Ни кому не платят нормально. Потому и существует градацыя по ценам и качаству. ( Я хчу чтоб было комфортно и прохладно) стоит немного других денег. По фиксированому тарифу никогда не будет комфортно и прохладно. Фикса - это смерть для сервиса, комфорта, новых машин и качества....
Вот примерно так.....
И ребята, хватит уже в потеряшку играть, Все взрослые люди, некоторые даже имеют образование....
Не ужели вы думаете, что заказав машину не за 120грн а за 70грн вы получите комфорт, качество и вежливость. Да просто не за что это делать, не за что ремонтировать и уж тем более менять на свежее. Конечно, человеком надо оставаться везде и всегда, но это и пассажиров касаеться. Такси - это сервис для людей, а при тарифе 35грн в машину попадает быдло. И начинается , - я буду пить пиво, курить, жрать, а сдесь остановите я сигарет куплю, а за простой платить не буду. С чего. А давайте заедем туда это по пути. За животное платить не буду оно на руках. И так далее.....
Я в такомоторе очень давно, и знаю не по наслышке, чем ниже тариф, тем хуже и дебильнее пассажир. Чем выше, тем образованнее и культурнее человек. Так что делайте выводы сами...