проштудировал тему на такисервисе: убер выкатил низкие тарифы и закрыл поездки. "профи" не выгодно ездить, а подвезунам нет смысла брать заказ. Из бонусов осталась только удобная оплата.
расшифруй. убер возит или нет??
Опубликовано 22 Июль 2016 - 06:57
проштудировал тему на такисервисе: убер выкатил низкие тарифы и закрыл поездки. "профи" не выгодно ездить, а подвезунам нет смысла брать заказ. Из бонусов осталась только удобная оплата.
Шта???
Вчера опять ехал. Колоритныйй дядечка попался. Машина не его. Хозяин платит ему за то что он на этом машине катает в Убере фиксированную денежку.
Машина Volkswagen Touran. Идеально чистая.
С Оболони до Чубинского с заездом 250грн.
Бомж хотел 210.
Я доволен в очередной раз.
Думай-те
Опубликовано 22 Июль 2016 - 08:25
если уберу будет интересно - они и приплачивать будут таксистам за заказы. у нас так Gеtt Taxi делало в свое время, чтобы часть клиентов у яндекса отжать. в итоге стоимость поездки снизилась значительно. ну и частники вымирают как класс.
кстати я не понял про детское сиденье. его сейчас не предоставляют, если ты едешь с ребенком?
Опубликовано 22 Июль 2016 - 10:27
если уберу будет интересно - они и приплачивать будут таксистам за заказы. у нас так Gеtt Taxi делало в свое время, чтобы часть клиентов у яндекса отжать. в итоге стоимость поездки снизилась значительно. ну и частники вымирают как класс.
кстати я не понял про детское сиденье. его сейчас не предоставляют, если ты едешь с ребенком?
и две бутылки пива предоставляют с утра для опохмела, если предупреждаешь, что едешь с бодуна ))
Опубликовано 22 Июль 2016 - 10:34
Сегодняшняя поездка. Пежо 3008. Не понравилось только то, что предварительная стоимость была 89-112. Бомж такси хотел 120грн за такую поездку.
Водилы говорят, у них там типа система "заохочення".
Например, если они за эти выходные делают 35 поездок - 1000 грн. бонуса, если 60 поездок - 2000 грн. бонуса. Это за 48 часов.
Дофига канеш, но 35 сделать вполне реально имхо.
Нормальные службы предоставляют, но по требованию и за доп. стоимость (обычно как бизнес класс получается).
Думай-те
Опубликовано 22 Июль 2016 - 11:39
Dunkan0,
а что за маршрут такой хитрый? Это сам Убер строит? По Телиги 13 км ехать и пробки уже нет. Тебе не кажется что ты переплатил за 8 лишних км?
https://yandex.ua/ma...,50.459169&z=13
Изменено: alex83, 22 Июль 2016 - 11:40
Опубликовано 22 Июль 2016 - 11:55
Dunkan0,
а что за маршрут такой хитрый? Это сам Убер строит? По Телиги 13 км ехать и пробки уже нет. Тебе не кажется что ты переплатил за 8 лишних км?
не исключено :(
Написал жалобу. Будем посмотреть, что ответят.
Изменено: Dunkan0, 22 Июль 2016 - 12:22
Думай-те
Опубликовано 22 Июль 2016 - 12:28
было бы желание платить чуть больше...
+1 служб хватает, которые хоть на ягуаре повезут (один раз так ехали ночью)
не исключено :(
Написал жалобу. Будем посмотреть, что ответят.
скорее всего что в тот момент по прямой была пробка (авария), как ты это проверишь?
Опубликовано 22 Июль 2016 - 12:40
скорее всего что в тот момент по прямой была пробка (авария), как ты это проверишь?
В общем-то никак, но жду ответа от их службы поддержки.
Интересная ситуация.
Надо быть таки внимательнее.
Думай-те
Опубликовано 22 Июль 2016 - 13:11
меня как-то километров 100-120 в канаде на таком везли по цене обычного такси
им нужно было перегнать лимо на базу и было выгоднее взять меня по обычному тарифу, чем ехать пустым... еще и так культурно уточняли, не сильно ли я против
Опубликовано 22 Июль 2016 - 13:29
инфа о поездке закрыта. тоесть по дороге подвезти кого-то не выйдет. стало быть изначальная модель кар шеринга не работает
убер работает как такси, такой вот оксюморон. но пусть так. тарифы убер не высоки: между уклоном и уклон комфортом или ред такси. но при этом комиссия выше и нужна лицензия, а иначе через партнер. в итоге комиссия под 30%.
Да сейчас убер доплачивает водителям. + гарантирует определенный доход.
Опять же, есть условно парковые машины. По всему видно, что убер работает как служба такси. И выигрывает удобная оплата и декларирование чуть более высоких стандартов сервиса
Возможно запуск в украине связан с необходимостью покрыть максимальное число стран для повышения капитализация для ипо
Опубликовано 22 Июль 2016 - 13:33
инфа о поездке закрыта. тоесть по дороге подвезти кого-то не выйдет. стало быть изначальная модель кар шеринга не работает
убер работает как такси, такой вот оксюморон. но пусть так. тарифы убер не высоки: между уклоном и уклон комфортом или ред такси. но при этом комиссия выше и нужна лицензия, а иначе через партнер. в итоге комиссия под 30%.
Да сейчас убер доплачивает водителям. + гарантирует определенный доход.
Опять же, есть условно парковые машины. По всему видно, что убер работает как служба такси. И выигрывает удобная оплата и декларирование чуть более высоких стандартов сервиса
Возможно запуск в украине связан с необходимостью покрыть максимальное число стран для повышения капитализация для ипо
Возможно, но скажем так, УБЕР, это единственное такси (на данный момент) в котором я бы захотел подрабатывать.
Думай-те
Опубликовано 22 Июль 2016 - 13:35
Получается так, до 12 лет или 1200мм, без кресла нельзя в авто. Кресло в такси не предусмотренно законном. Вот и делемка. Но это по закону. по сути катаем с родителем и пристегиваем))
Капля в море.
Капни сам, если сможешь)))
Опубликовано 22 Июль 2016 - 13:45
У меня в колоне таксистов тоже нет.Исключительно физики-ядерщики и микробиологи со вторым верхним музыкальным образованием, да?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 22 Июль 2016 - 13:48
Исключительно физики-ядерщики и микробиологи со вторым верхним музыкальным образованием, да?
Есть и такие, а ты с чего решил что в такси только такие как ты работают????? Есть и со вторым и с третьим высшим. Смотри сам завтра у нас в рядах не окажись.....
Опубликовано 22 Июль 2016 - 13:54
судишь не далеко
А зачем далеко? Рэд-такси сегодня. Две машины. Шевролёт, с прокуренным салоном и отсутствием задней подвески и Джилли СК с неработающими стеклоподъемниками и печальными тормозами. Рэд-такси не худший оператор?
Изменено: Rek, 22 Июль 2016 - 13:54
Опубликовано 22 Июль 2016 - 13:59
А зачем далеко? Рэд-такси сегодня. Две машины. Шевролёт, с прокуренным салоном и отсутствием задней подвески и Джилли СК с неработающими стеклоподъемниками и печальными тормозами. Рэд-такси не худший оператор?
Рэд, это дорого и низкокачественно.
Если дорого и не Убер, тогда уж Уклон с бизнес-классом.
Думай-те
Опубликовано 22 Июль 2016 - 14:02
Рэд, это дорого и низкокачественно.Если с тап-такси с возможностью выбора авто, то вполне приемлемо. Плюс экстренный вызов, а мы только им и пользуемся. Обычно 2-6 минут.Максимум ожидания 12 минут было один раз.
Опубликовано 22 Июль 2016 - 14:23
Безполезно......
Николай, ну а что ты от нас хочешь?
Мы пассажиры. И хотим за свои деньги получать качественный товар. В данном случае сервис.
Это нормально.
Ты же когда приходишь в парихмахерскую, хочешь чтобы тебя нормально постригли? Стерильными ножницами, с чистой простынкой и т.д.?
И как ты отнесешься, если ты придешь в грязную прокуренную парихмахерскую и на твое возмущение, тебе начнут рассказывать, как сложно и дорого живется парихмахерам?
Обычно мне не принципиально на чем ехать, но в 35 градусную жару когда водитель жмет включить кондер, хотя у него он есть, это писец. ЗАто окна все настежь, но все мокрые и шея простужена.
Я так не хочу. Я хочу, как нормальный человек, за свои деньги, которые мне, кстати, тоже не очень легко достаются, получать качественный сервис!
Это не логично? Это плохо? Не думаю...
Думай-те
Опубликовано 22 Июль 2016 - 15:34
Возможно, но скажем так, УБЕР, это единственное такси (на данный момент) в котором я бы захотел подрабатывать.
вот типа блог Убера: http://uberlin.com.ua/uberblog/
15 тыс гривен в Uber за первую полную неделю
бонусы и другие платежи 10 тыс грн - это типа чаевых 200% или Убер доплатил??
Результаты за неделю 11-18 Июля
Здесь около 50-100% чаевых?
Опубликовано 22 Июль 2016 - 16:00
вот типа блог Убера: http://uberlin.com.ua/uberblog/
15 тыс гривен в Uber за первую полную неделю
бонусы и другие платежи 10 тыс грн - это типа чаевых 200% или Убер доплатил??
Результаты за неделю 11-18 Июля
Здесь около 50-100% чаевых?
решил сменить проФФесию?
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 22 Июль 2016 - 16:39
так а опция взять сожителя пока таки не доступна?
в смысле, попутчика)
кстати, в Штатах их пиарят, в том числе в сериалах.
пересматриваю последний сезон Теории Большого Взрыва, диалог:
- вот придумать бы изобретение, которое пьяному всегда безошибочно поможет найти путь домой...
- его уже придумали - Убер...
Базар →
Услуги →
Вакансии и Соискатели →
Подключаем водителей к UberАвтор: Zerotolerance • Дата: 27 Ноябрь 2017 uber, uberdriver, taxi, такси и 1 еще... |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
ЕлектромобільАвтор: max911 • Дата: 04 Август 2015 Tesla, Leaf, Bolt |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых