Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Uber-такси

таксі такси Uber Уклон Bolt On-taxi

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
876 ответов в теме

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 22:06

2. Да, вы видимо никогда не были в шкуре таксиста. 

пассажиру не важны все тонкости и реальное представление всей этой, очень неблагодарной в наше время работы. и я, как пассажир с этим согласен, но... 

дело в адекватности восприятия происходящего, люди, не варившись в этом, могут доказывать что угодно, но мне кажется, вернее я почти уверен, что Убер-Юбер - это очередная ИДС (информационно-диспетчерская служба), которая не будет иметь своего парка машин, а значит, контроль водителей будет минимальным, так как это будут частные предпринематели со своими машинами и своей лицензионной карточкой. при таких условиях, невозможно чётко контролировать каждого водителя и его машину, которая - его собственность. разве что тех. осмотр раз в год введут, но Юбер тут не при чём, тут контроль на уровне государственных служб.

для примера, могу привести самую богатую страну в мире - США. даже там существуют параллельно, "ИДС" с наёмными водителями на своих тачках, называется "кар сервис" и частные автопарки, у которых покрашены машины в дин цвет, все проверяются перед выездом на линию, в том числе и водители. 

кар сервис пользуется популярностью, так как там меньше оплата за проезд. т.е. есть выбор, или едешь непонятно с кем, или едешь в настоящем такси, но на пару баксов дороже.

и ещё раз повторю, если кто пропустил, что рейтинговая система во всех ИДС Киева, уже в работе. 

Я так понимаю, что западные мерки опираются на совесть и порядочность, а у наших это-редкость.

ни какой совсести и порядочности нет в любом прибыльном бизнесе. есть закон, которые все соблюдают. в этом различие с нами, и только в этом.

ну и добавлю, прочитав статью, которую выложили выше. если Убер позиционирует себя как "лучший" и т.д. то в у нас, такое "такси" будет стоить дороже, как минимум 1,5 - 2 раза. т.е. с харька на Оболонь - 200 грн ночью, а если попадёшь в пробку, то будут "набрасываться" на тариф минуты простоя авто. кто будет пользоваться такими тарифами при наших реалиях? отож...

насколько я понимаю, они заберут бизнес у нашей компании "Элит -Такси", "Хотей" и ещё парочку. но основная часть населения, всё-равно будут заказывать "бомжевозки" т.к. у нас полный ппц с баблом. 

короче, мажоров оторвут, и то не факт...

• 0
meloman_2016.png

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 22:11

пассажиру не важны все тонкости и реальное представление всей этой, очень неблагодарной в наше время работы. и я, как пассажир с этим согласен, но... 

дело в адекватности восприятия происходящего, люди, не варившись в этом, могут доказывать что угодно, но мне кажется, вернее я почти уверен, что Убер-Юбер - это очередная ИДС (информационно-диспетчерская служба), которая не будет иметь своего парка машин, а значит, контроль водителей будет минимальным, так как это будут частные предпринематели со своими машинами и своей лицензионной карточкой. при таких условиях, невозможно чётко контролировать каждого водителя и его машину, которая - его собственность. разве что тех. осмотр раз в год введут, но Юбер тут не при чём, тут контроль на уровне государственных служб.

для примера, могу привести самую богатую страну в мире - США. даже там существуют параллельно, "ИДС" с наёмными водителями на своих тачках, называется "кар сервис" и частные автопарки, у которых покрашены машины в дин цвет, все проверяются перед выездом на линию, в том числе и водители. 

кар сервис пользуется популярностью, так как там меньше оплата за проезд. т.е. есть выбор, или едешь непонятно с кем, или едешь в настоящем такси, но на пару баксов дороже.

и ещё раз повторю, если кто пропустил, что рейтинговая система во всех ИДС Киева, уже в работе. 

ни какой совсести и порядочности нет в любом прибыльном бизнесе. есть закон, которые все соблюдают. в этом различие с нами, и только в этом.

ну и добавлю, прочитав статью, которую выложили выше. если Убер позиционирует себя как "лучший" и т.д. то в у нас, такое "такси" будет стоить дороже, как минимум 1,5 - 2 раза. т.е. с харька на Оболонь - 200 грн ночью, а если попадёшь в пробку, то будут "набрасываться" на тариф минуты простоя авто. кто будет пользоваться такими тарифами при наших реалиях? отож...

насколько я понимаю, они заберут бизнес у нашей компании "Элит -Такси", "Хотей" и ещё парочку. но основная часть населения, всё-равно будут заказывать "бомжевозки" т.к. у нас полный ппц с баблом. 

короче, мажоров оторвут, и то не факт...

Практически все верно :)

Но, я тогда банально не вкуриваю, о чем уже тут писал...

Если Убер, это просто очередной сервис, которых уже достаточно много в Киеве, и цены там будут выше существующих..чего тогда бояться существующим таксистам? 

За счет чего вообще тогде Убер хочет так убить данную сферу?

Сервис? ОК. Премиум сегмент да. Бюджетный - нет.

Цены? Нет, они выше.

Контроль? Нет, это очередная диспетчерская служба.

Удобство оплаты? Тоже нет. Только безнал.

Ждемс короче.

• 0

Думай-те

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 22:36

Ждемс короче.

та шо там ждать при наших зарплатах и доходах  :sm13_:

как заказывал проверенные временем службы, так и буду заказывать... просто входит на рынок очередной конкурент. а так как у нас рынок такси вообще никак не регулируется властями, то ожидать чего-то "сверхестественного" не приходится.

был уже опыт с кацапским "Ред-такси", вложили кучу бабла в бигборды и остальную рекламу, но людей отпугнуло то, что всё по таксометру и оплачиваемые пробки. сначала все кричали "за", а потом, когда посчитали свой бюджет потраченный на такое "честное" такси, начали вызывать старых)))

и это, снова-таки, просто написанная програмерами программка, по типу нашего "Уклона", но в уклоне нет таксометра...

т.е. просто набирали водителей со своими машинами не старше какого-то там года...

з.ы. мну помню разные пробки, неоплачиваемые, ессно. но запомнилось чего-то, в 2004 году вёз чела 10км, но попали в такую жопень, что довёз мну его за почти два часа (два часа, карл), вы думаете это тело накинуло хотя-бы червонец? до гривны сдачу отдавал со ста грн. т.е. проехался тупо на шару. хорошо хоть не в минус...  :sm13_:

но мну днём тогда подвозил только "по пути", ночью было по-лучше...

• 0
meloman_2016.png

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 22:37

та шо там ждать при наших зарплатах и доходах  :sm13_:

как заказывал проверенные временем службы, так и буду заказывать... просто входит на рынок очередной конкурент. а так как у нас рынок такси вообще никак не регулируется властями, то ожидать чего-то "сверхестественного" не приходится.

был уже опыт с кацапским "Ред-такси", вложили кучу бабла в бигборды и остальную рекламу, но людей отпугнуло то, что всё по таксометру и оплачиваемые пробки. сначала все кричали "за", а потом, когда посчитали свой бюджет потраченный на такое "честное" такси, начали вызывать старых)))

и это, снова-таки, просто написанная програмерами программка, по типу нашего "Уклона", но в уклоне нет таксометра...

т.е. просто набирали водителей со своими машинами не старше какого-то там года...

Помню я Рэд. Они решили использовать истинну, что "все новое, это давно забытое старое".

Вместо фиксированной цены вернули таксометр.

Народ логично не повелся, т.к. таксометр, еще все же не очень винтаж :))))))

• 0

Думай-те

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 22:39

Народ логично не повелся, т.к. таксометр, еще все же не очень винтаж :))))))

а там таксометр встроен в ихнюю кацапскую прогу на смартфоне...

потому Уклон и остальные не прониклись этой идеей, дабы не пугать клиентуру)))

• 0
meloman_2016.png

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 22:42

Что-то не понял чего боятся таксисты?

Убер со своим парком в Украину заходит и тупо сливает цены??? Или таксисты сами в него и вливаются? 

Сами бастуем. а потом сами подписываем договор с конторой...  Я так понимаю... ,

Знаю, что хлеб таксистов несладок... но мне, как потребителю услуг,  это знать не нужно... Я же не заставлял никого работать в такси???
Вот у меня знакомый работает на заводе, а на выходных таксует под крылом популярной диспетчерской... доволен... За выходные 1,5-2,0 т.грн грязными имеет к ЗП.  

Если ему убер предложет больше работы, то будет работать с ним...

Может я что-то не понимаю, конечно...  Но это нормальная конкуренция. Не хотите Убер, ну так не работайте с ним...  не будет таксистов службе, не будет и Убера.. .

Конечно, классно, купить место в аэропорту и тупо стоять  с двойным-тройным тарифом и ждать своего клиента...  А вот мы давно, по рекомендации местных друзей, в Киеве пользуемся Panda такси... недорого и тариф известен заранее. Даже не жалко добавить 10-15 грн за подачу авто для увеличения конкуренции между таксистами.  
Если бы это было еще и полностью легально, то вообще здорово.

• 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 22:52

Любитель, при всём уважении, перечитай тему, а то повторятся нет ни желания ни смысла.

За выходные 1,5-2,0 т.грн грязными имеет к ЗП.  

"грязные" - это абсолютно не показатель. главное сколько выходит чистыми с учётом всех расходов, включая амортизацию авто и т.д.  

Panda такси...

это одна из киевских "бомжевозок", которые зашли на рынок демпингом.  :smile44:

• 0
meloman_2016.png

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 22:56

Любитель, при всём уважении, перечитай тему, а то повторятся нет ни желания ни смысла

Ок. может что-то не понял... 
У меня сотрудник на работе недели три сообщил, что классно, что Убер заходит... мол подожмет таксистов...  А то совсем в Днепре неприятно пользоваться службой стало. Говорит, что контора отвечает за качество обслуживания и т.д...

В Днепре совсем неприятно стало юзать такси, особенно в центре на расстояния до 10 км...  Может и не приехать, при этом диспетчер тебя тупо ставит перед фактом... 

"грязные" - это абсолютно не показатель. главное сколько выходит чистыми с учётом всех расходов, включая амортизацию авто и т.д.  

Он доволен "грязными"...у него Ланос.. такси - подработка по выходным. В будни не ездит, т.к. не выгодно по его расчетам. Да еще и после работы напряг. 

• 0

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 22:56

Если бы это было еще и полностью легально, то вообще здорово.

80% такси в городе работают без лицензии, т.к. при покупке лицензии (а это затраты частного перевозчика), ты будешь вынужден повышать тарифы (всмысле твоя диспетчерская, так как ты оттуда уйдёшь, бо выхлопа будет только на ремонт машины и на мойку, грубо говоря).

• 0
meloman_2016.png

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:01

это одна из киевских "бомжевозок", которые зашли на рынок демпингом. 

Хорошая бомжевозка... за десяток раз ни разу на Ланосе даже не ездил... Так что тут вообще не соглашусь! 

Как я понимаю, сюда идут частники, которые хотят быстро подработать.  У меня ребенок регулярно из Жулян ездит в Киеве...  

В такси, которые стоят  там, хочется что-то бросить нехороше...  Panda пока присылала нормальные машины и предлагала адекватную цену. 
:ad_new: 

• 0

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:03

Он доволен "грязными"...у него Ланос..

как можно быть довольным "грязными"? пускай отминусует топливо, своё затраченное время работы, аммортизацию, и ещё много чего... в том числе и плату за предоставленный заказ своей диспетчерской службы...

• 0
meloman_2016.png

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:05

80% такси в городе работают без лицензии
...

Так это проблема клиента????

Легализуйте все такси, тогда поднимется общий уровень цен и клиент будет выбирать из другого ценового уровня!. 
Давите ментов... контролирующие органы, чтобы нелегалов наказывали... 

Я же не против платить больше, если шары не будет, то придется выбирать из нового ценового диапазона... 
Но не я, как потребитель услуг, должен отстаивать интересы таксистов, рынок сам себя отрегулирует  тоже, если все будут эту услугу предоставлять легально... 

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:07

та любая работа не проста и вызывает уважение.

_WizarD_, ти нифига не понял. речь была не о манагерах (это у меня просто ник такой).

просто поверь, что бывает умственный труд намного более сложный, чем бездумно крутить баранку.

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:08

В такси, которые стоят  там, хочется что-то бросить нехороше...  Panda пока присылала нормальные машины и предлагала адекватную цену.   

это зачастую "подвозилы", но не суть важно для клиента, понимаю. но они обычная ИДС, которая ни за что абсолютно не отвечает. даже за сохранность твоих вещей... но то такое... в панду не идут профессионалы с лицензией, потому что у них очень низкие тарифы... проехали... заказывай. я ж не спорю  :ukr:

ти нифига не понял.

ну снова я ничего не понял))) Манагер, ты или включайся в разговор на полную, или молчи, ей богу  :smile44:

• 0
meloman_2016.png

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:10

з.ы. мну помню разные пробки, неоплачиваемые, ессно. но запомнилось чего-то, в 2004 году вёз чела 10км, но попали в такую жопень, что довёз мну его за почти два часа (два часа, карл), вы думаете это тело накинуло хотя-бы червонец? до гривны сдачу отдавал со ста грн. т.е. проехался тупо на шару. хорошо хоть не в минус...  :sm13_:

а пассажир причем, что ты сначала выбрал себе эту работу, а потом повез через пробку??

может у человека и не было лишнего чирика.

не думал, что он может еще больше тебя быть не в восторге, что провел с тобой эти 2 часа своей жизни?  :sm12_:  :ad_new: 

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:10

Так это проблема клиента???? Легализуйте все такси, тогда поднимется общий уровень цен и клиент будет выбирать из другого ценового уровня!.  Давите ментов... контролирующие органы, чтобы нелегалов наказывали...  Я же не против платить больше, если шары не будет, то придется выбирать из нового ценового диапазона...  Но не я, как потребитель услуг, должен отстаивать интересы таксистов, рынок сам себя отрегулирует  тоже, если все будут эту услугу предоставлять легально..

ну это идеально, только вот все чиновники работают на откатах от мелких фирм и им это не нужно.

блин, ребята, мну это уже писал на предыдущих страницах. харэ флудить)))

• 0
meloman_2016.png

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:11

ну снова я ничего не понял))) Манагер, ты или включайся в разговор на полную, или молчи, ей богу  :smile44:

я сам решу, как мне быть  :ad_new: 

к чему было сравнение с профессией манагера??

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:13

а пассажир причем, что ты сначала выбрал себе эту работу, а потом повез через пробку??

может у человека и не было лишнего чирика.

не думал, что он может еще больше тебя быть не в восторге, что провел с тобой эти 2 часа своей жизни?  :sm12_:  :ad_new:

ну ты как чукча - пейсатель, блин... там было сравнение таксометра с оплачиваемым простоем в пробке. 

я сам решу, как мне быть   

ну дык решай, кто тебе доктор? читать и вникнуть надо, а потом цитировать и нести чушь.

• 0
meloman_2016.png

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:14

ну это идеально, только вот все чиновники работают на откатах от мелких фирм и им это не нужно.

блин, ребята, мну это уже писал на предыдущих страницах. харэ флудить)))

не думал, что могут существовать люди, которые не особо поклонники твоего или моего слога :sm13_: :sm13_:

ну ты как чукча - пейсатель, блин... там было сравнение таксометра с оплачиваемым простоем в пробке. 

ну дык решай, кто тебе доктор? читать и вникнуть надо, а потом цитировать и нести чушь.

краще помовч з пропозыциямы, що кому робыты

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:15

к чему было сравнение с профессией манагера??

это ты сравнивал. я этого не говорил. угомонись.

• 0
meloman_2016.png

ShpaK

ShpaK

Дока

• Сообщений 716
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:15

Тема стала напоминать разговор немого с глухим.... :sm13_:

• 0

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:16

краще помовч з пропозыциямы, що кому робыты

не затыкай мне рот. мну имею такое же право выражать свою точку зрения, как и ты.

• 0
meloman_2016.png

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:19

не затыкай мне рот. мну имею такое же право выражать свою точку зрения, как и ты.

так пробуй говорить по теме, для разнообразия :ad_new:

ладно, проехали...

лично меня устраивает такси, катающее что-то типа Рено Логан. не так часто правда и пользуюсь.

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:20

как можно быть довольным "грязными"? пускай отминусует топливо, своё затраченное время работы, аммортизацию, и ещё много чего... в том числе и плату за предоставленный заказ своей диспетчерской службы...

У каждого своя арифметика...   Многие так подрабатывают.
Вчера мыл машины на мойке. Мойщик новый... оказался таксистом на Авео... Тоже жаловался на жизнь, но работает через диспетчера...  
А вот у меня есть сосед тксист на стоянке, который тупо ставит машину на стоянку уже в 16-17:00 !!! Набил постоянных клиентов и через диспетчера получает только доп. заказы... И говорит, что манал работать, как вол ...  А у мужика семья, дети... Говорит, что хватает. 

Просто многие не хотят пошевелиться сами...  Машины засраны, поведение за рулем неадекватное... Манера езды ужасная...

А клиент не дебил, все оценивает, тем более, что многие клиенты сами ездят-то... 
У меня на работе есть сотрудники, которые пользуются услугами такси ежедневно. Кто-то детей в школу и назад возит, кто-то сам на работу ездит... И их возят одни таксисты...  
Это я к тому говорю, что профессиональные Таксисты конкуренции не бояться... они и не возят нашару совсем...  Нормальный человек готов заплатить больше, если понимает, что приедет не бомжатник...

А то вызываешь вроде недешевое такси, а приезжает убитая Омега с зассаным салоном и рихтованным крылом - бизнес класс...  а ты едешь на свадьбу к другу и просишь  припарковать за углом от ресторана... Это нормальная практика. А ты вызывал службу, которая позиционирует себя в среднем ценовом классе.
Да я лучше на частнике поеду на Ланосе, который по выходным выезжает... У него и резина будет НЕ лысая, и тормоза исправны и салон чисты, потому что он своих детей возит и моет машину регулярно. 

Да, не все таксисты засранцы, как и не все клиенты- культурные люди... Но сейчас меня уровень сервиса такси, как потребителя не устраивает ... т.к. это больше лотерея, не смотря на цену... 

Тут без обид... это жизнь. 

• 0

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:22

так пробуй говорить по теме, для разнообразия

:faceoff:

тебе мой маленький, но дельный совет, прежде чем начинать разводить очередной срач, читай тему не по-диагонали. 

• 0
meloman_2016.png

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:23

в панду не идут профессионалы с лицензией, потому что у них очень низкие тарифы... проехали... заказывай. я ж не спорю 

Ну так сделайте, чтобы там не было случайных людей! 
Я не помню когда вообще в последний раз видел кассовый аппарат в такси... А... видел... только это было не в Украине... 
Легалы все чек выдают? 

• 0

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:27

Это я к тому говорю, что профессиональные Таксисты конкуренции не бояться... они и не возят нашару совсем...  Нормальный человек готов заплатить больше, если понимает, что приедет не бомжатник...

абсолютно согласен  :sm17_2:

Ну так сделайте, чтобы там не было случайных людей! 

пойду сейчас и сделаю  :smile3:  :smile3:  :smile3:

да я вообще сейчас перевозками не занимаюсь. просто есть большой опыт в этом деле. сами таксёры не могут ничего сделать, делать нужно (регулировать, а не сидеть на откатах) чинушам, которые... угу...

• 0
meloman_2016.png

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:29

:faceoff:

тебе мой маленький, но дельный совет, прежде чем начинать разводить очередной срач, читай тему не по-диагонали. 

живи как хочешь. просто просьба - не надо комментировать мои посты и тем более предлагать, как мне жить. реально бред пишешь в стиле абышо.

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:30

+ 1... не 2004 уже.
Недавно заказали такси... Ехать через мост, но всего около 6 км... 
Таксист показал на навигаторе в телефоне пробку на мосту, причем было ясно, что мост стоит и предложил поехать другим путем через другой мост.  Получил согласие и поехали ... На мосту таки была авария... 
Прибыли быстро... Таксист был вежлив, машина чистая, не возмущался, что село 5 мужиков...  :sm13_: ...  (Фабия), поддерживал разговор... уменьшил громкость музыки. 

Итог: получил +10 грн к цене...  Мелочь, но расстояние было небольшое...  А у меня были случаи, когда я не садился в такси вообще при подаче... Пусть банят телефон, но в бомжатник на колесах не сяду... 

• 0

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:32

живи как хочешь. просто просьба - не надо комментировать мои посты и тем более предлагать, как мне жить. реально бред пишешь в стиле абышо.

а ну-ка покажи нам всем, где я тебе говорю, как тебе жить?

Изменено: _WizarD_, 29 Февраль 2016 - 04:05

• 0
meloman_2016.png

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:32

сами таксёры не могут ничего сделать, делать нужно (регулировать, а не сидеть на откатах) чинушам,

Секунду... так это проблема пассажиров? 
Кто должен заставить чиновников это сделать?   Только я уверен, что если сейчас все сделать по закону полностью, 80% таксистов все равно будет недовольны... ну просто потому что хочется рубануть всегда, если случай подвернулся... 

• 0

serg1980

serg1980

Авторитет

• Сообщений 1546
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:33

Хе-хе, тема про пожалейте таксистов)))) а ни че шо в дорогом Стамбуле такси по счетчику мне обходилось дешевле чем в Киеве? Или в софии тоже? Так там еще и подача была в стоимости.. У нас таксо зажраное, хай ноют и дальше, так им и надо.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:37

А то вызываешь вроде недешевое такси, а приезжает убитая Омега с зассаным салоном и рихтованным крылом - бизнес класс...  а ты едешь на свадьбу к другу и просишь  припарковать за углом от ресторана... Это нормальная практика. А ты вызывал службу, которая позиционирует себя в среднем ценовом классе.

та тоже пробовал такси-бонд. подали то ли ланос то ли сенс. ну и накой он мне процентов на 30 дороже поездки на рено. в рено я хоть помещаюсь.

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:39

serg1980, жестко... но в чем-то согласен. 
В Киеве, наверно, такси каждый может обоснованно упрекнуть... 
Иногда таксист придурком начинает прикидываться, когда клиент включает  навигатор в телефоне и спрашивает: -а почему не едем по вот этой улице? :sm13_:  :smile3:  и таксист начинает блеять...  
Это тоже не вымышленные истории...  

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 23:40

а ну-ка покажи нам всем, где я тебе говорю, как тебе жить?

просьбу ты не факт, что понял :ad_new: :sm13_:

Также с меткой «таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt, On-taxi»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых