Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Uber-такси

таксі такси Uber Уклон Bolt On-taxi

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
876 ответов в теме

pieer

pieer

Авторитет

• Сообщений 7528
  • Авто:Opel Omega В 2.0 16V. верой и правдой, теперь уже нет его.
  •  

Опубликовано 26 Февраль 2016 - 21:45

Тема о такси, а не о тупых шутках.
Такси не есть транспорт для бедных.

Твоя шутка о дармовом такси к каким относится?
Такси, считаю, самым, что ни на есть народным видом транспорта по необходимости. У людей с приличными деньгами есть авто с наемным водителем, либо такси из серии ВИП, но никак не ланосы и гужили.
  • 0

a1_a1_17_6_1989_2_1a.gif

«Ну, никогда такого не было, и вот – опять» ©

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 26 Февраль 2016 - 21:50

Такси, считаю, самым, что ни на есть народным видом транспорта по необходимости. У людей с приличными деньгами есть авто с наемным водителем, либо такси из серии ВИП, но никак не ланосы и гужили.

Вот щас Ты ляпнул не по теме .

Тебе Попу быстро на Раен доставить  или шоб соседи видели ,  на чем твое тело привезли ? Кончай вже  с синдромом 90ых !

• 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 26 Февраль 2016 - 22:13

О дармовом не шутка. Совсем. Ты явно далек от этого бизнеса.

А о том, что ланос-такси народный транспорт - это в мемориз))))

Ты видимо народ по себе меряешь, а не по живущим на 1-2К грн в месяц.

• 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 12787
  •  

Опубликовано 26 Февраль 2016 - 23:31

Ланоса там немає у переліку, але є Авео (причому, 2010 р. - це не останнє покоління, а машина, трохи дорожча за Ланос), Лачетті, Сітроен С-Елізе і навіть така китайська срань як Ліфань Солано, порівняно з якою Чері Тігго, який там також є, мабуть відносно непогана машина. У чому проблема? Що Юбер 20% бере і там є рейтинги? Чи що страшненькі корчики туди не беруть? Ну так це ж не єдине можливе таксі в Україні.

Щодо монополії - це дурниця все. Юбер не безальтернативна служба, є Lyft (поки що не у нас), є звичайні таксі.

А от як платять податки як у звичайному таксі, так і у Юбері, я уявлення не маю

І як перевіряють технічний стан перед виїздом на роботу - також. У Юбері це з натяжкою можна контролювати роком випуску, хоча це все нічого не гарантує. Ну і система рейтингів може щось у цьому плані давати, хоча і не щодо технічного стану, а стану салону. А у звичайному українському таксі, очевидно, ніяк.

• 0

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 26 Февраль 2016 - 23:58

А от як платять податки як у звичайному таксі, так і у Юбері, я уявлення не маю І як перевіряють технічний стан перед виїздом на роботу - також. У Юбері це з натяжкою можна контролювати роком випуску, хоча це все нічого не гарантує. Ну і система рейтингів може щось у цьому плані давати, хоча і не щодо технічного стану, а стану салону. А у звичайному українському таксі, очевидно, ніяк.

податки платить тільки водій! він повинен мати ліцензійну картку, яка коштує зовсім немало. якщо Юбер буде надавати таку картку водієві (в чому я сильно сумніваюся) то тоді їм буде плюс. 

технічний стан ТЗ ніхто не перевіряв і перевіряти не буде. все на чесному слові, так як ти за все відповідаєш. Юбер це той же Уклон. ні парку машин своїх, ні контролю. 

є служби таксі, в яких є свої невеликі парки машин, от там все перевіряєтся і ліцензійну картку оформлює фірма. от таких вони і витіснять, бо там машини всі нові, водіїв набирають тільки з київскою пропискою і стажем роботи, ну і тарифи там не "бомжацькі".  

Щодо монополії - це дурниця все.

скажи будь-ласка, для чого пускати іноземну компанію, яка буде перешкоджати роботу своїх? може спочатку треба не сидіти на відкатах (всі служби платять чиновникам, це я кажу впевнено, так як трохи довелось поваритися в цьому лайні) і врегулювати роботу своїх компаній? знаєш чого вони цього не роблять? тому що тотальна коррупція і небажання відказуватись від фін. потоків. 

головне Юбер-Убер завести, ще одну дойну корову...

Изменено: _WizarD_, 27 Февраль 2016 - 00:02

• 0
meloman_2016.png

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 12787
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 00:17

скажи будь-ласка, для чого пускати іноземну компанію, яка буде перешкоджати роботу своїх?

По-перше, споживач схвалює конкуренцію, а споживачів послуг різних форм таксі більше ніж таксистів і їх інтереси також мають значення. Я не таксист, але інколи користуюся, моя дружина також інколи користується, частіше ніж я - ми обидва з тої сторони, яка хоче отримати кращі і/або дешевші послуги, тобто ми підтримуємо інтереси споживачів, а не таксистів. Також я хотів би бачити в Україні Волмарт, Теско, Костко, Карфур і все інше закордонне і мене не турбує доля Великої Кишені, з тих же міркувань. По-друге, до водіїв Юбера є певні вимоги і відповідність цим вимогам відображається на його рейтингу. Якщо рівень послуг звичайного таксі підвищиться, то на нього також буде попит і всі будуть задоволені. По-третє, Юбер також є роботодавцем. По-четверте, якщо у таксі є певний надлишок працівників, то вони повинні перетікати в інші галузі, як це відбувається з селянами або металургами. Структурні зміни у економіці не завжди приємні, але необхідні, інакше ми до сих пір намагалися б утримувати робочі місця для конюхів, телефоністок або кочегарів, а це немає сенсу.

Така моя точка зору.

знаєш чого вони цього не роблять? тому що тотальна коррупція і небажання відказуватись від фін. потоків.

Цілком можливо. :sm17_2:

• 0

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 00:28

По-третє, Юбер також є роботодавцем.

якщо у них буде свій парк авто (а цього не буде, бо в них інша політика, наскільки мну зрозумів), своя диспетчерьска, ліцензування авто за їхній рахунок, заправка авто, тех. огляд і мед огляд водіїв, а саме головне, офіційне працевлаштування, то я тільки за! 

але щось мені підказує, що це буде звичайний "кар сервіс", яких в Україні безліч. вони просто платять за рекламу, башляють якісь гроші чиновникам за ліцензію і будуть звичайною "інформаційно-диспетчерскою службою". яка ні за що не відповідає, платить мінімум якихось податків і на цьому крапка.

до речі, якщо хто не знав, вже давно в Києві є рейтингова система. якщо в тебе дуже низький рейтинг, то ти можеш взяти тільки "фіговий" заказ, який по пів години може висіти на сервері і його ніхто не хоче брати.

• 0
meloman_2016.png

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 01:03

По-перше, споживач схвалює конкуренцію, а споживачів послуг різних форм таксі більше ніж таксистів і їх інтереси також мають значення. Я не таксист, але інколи користуюся, моя дружина також інколи користується, частіше ніж я - ми обидва з тої сторони, яка хоче отримати кращі і/або дешевші послуги, тобто ми підтримуємо інтереси споживачів, а не таксистів. Також я хотів би бачити в Україні Волмарт, Теско, Костко, Карфур і все інше закордонне і мене не турбує доля Великої Кишені, з тих же міркувань. По-друге, до водіїв Юбера є певні вимоги і відповідність цим вимогам відображається на його рейтингу. Якщо рівень послуг звичайного таксі підвищиться, то на нього також буде попит і всі будуть задоволені. По-третє, Юбер також є роботодавцем. По-четверте, якщо у таксі є певний надлишок працівників, то вони повинні перетікати в інші галузі, як це відбувається з селянами або металургами. Структурні зміни у економіці не завжди приємні, але необхідні, інакше ми до сих пір намагалися б утримувати робочі місця для конюхів, телефоністок або кочегарів, а це немає сенсу.

Така моя точка зору.

Все в точку! +100!

• 0

Думай-те

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 04:31

а кто говорит, что они жалуются? вкалывают как лошади, чтобы заработать хоть каких-то 8000грн в месяц "чистыми". речь же о заходящем на рынок монополисте, который оторвёт у них часть клиентов и будет выводить деньги из страны. 

та не плачьте... что он там будет выводить? речь о 10-15%, которые ему будут башлять таксеры за заказы и с которых он заплатит 50% налогов?? при том, что в первые лет 5-10будут тупо идти инвестиции, а не вывод денег...

а вообще, нельзя приравнивать водителя такси с обычным водилой. водитель такси очень своеобразная профессия, мало того, что очень опасная, так ещё и очень трудная. 

потенциально опасная - согласен. трудная??

ну да, не простая. но и не труднее отработать грузчиком те же часы или отзвонить в офисе с реальной нагрузкой на моск и безбашенной ответственностью (хрень за 2000 грн, где весь день в танчики шпилишь от нефиг делать - не в счет).

если что, грачевать когда-то пробовал в конце 90х.

это просто рынок и конкуренция. как их можно запретить?

Хахол

Хахол

Вежливый хам

• Сообщений 3608
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 09:57

Не знаю как сейчас, но, когда я официально работал в такси, для получения лицензии нужно было заключить договор с АТП, и каждое утро я проходил медика и механика, о чем ставились отметки в путевом листе. Я так понимаю из отписавшихся никто лицензии не имеет)
  • 0

shur@

shur@

пішов за власним бажанням

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 09:58

Конечно глупо. Поэтому читай всю тему, там есть расчеты.
я в такси 8 лет... ты думаешь мне нужны чужие расчёты??? :sm13_:
  • 0

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((

-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 10:03

Вопрос-а кто пропихивает этот Убер?

• 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

shur@

shur@

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 10:05

Я так понимаю из отписавшихся никто лицензии не имеет)
нет
  • 0

Прапорщик

Прапорщик

Авторитет

• Сообщений 3097
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 10:28

я бы не далел из новой почты монополию, на этом рынке помимо укрпочты много других перевозчиков, интайм, автолюкс, ночной экспресс, мист эксперсс и др.

они самая крупная и развитая сеть Украины, все остальные побираются крохами, да тоже самый "автолюкс" и "САТ"

Удачи....

При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская

Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 10:37

я в такси 8 лет... ты думаешь мне нужны чужие расчёты??? :sm13_:

Фейспалм. Чукча не читатель, чукча писатель  :faceoff:

• 0

Думай-те

ShpaK

ShpaK

Дока

• Сообщений 716
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 13:45

Вопрос-а кто пропихивает этот Убер?

Явно временщики из власти желают срубить по-легкому, знают что не надолго задержатся..... 

• 0

Кленовый_Сироп

Кленовый_Сироп

Авторитет

• Сообщений 2283
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 18:34

Явно временщики из власти желают срубить по-легкому, знают что не надолго задержатся.....

What?
  • 0

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 19:36

та не плачьте... что он там будет выводить? речь о 10-15%, которые ему будут башлять таксеры за заказы и с которых он заплатит 50% налогов?? при том, что в первые лет 5-10будут тупо идти инвестиции, а не вывод денег...

а кто говорит, что кто-то плачет? ты всю тему читал?

мну уже давно не подрабатываю в такси. но осталось достаточно знакомых, с которыми общаюсь.

а главное, с чего ты взял, что кто-то платит 50% налогов? с неба и грозовых облаков?)) 

при том, что в первые лет 5-10будут тупо идти инвестиции, а не вывод денег...  

и снова ты не шаришь... каких 5-10 лет? та хватит два года, для нормальной рекламы, правильной тарификации и нормальных условий для водителя. это если есть много бабла. 

другое дело, что они будут такими же как и все остальные. не имеющего своего парка машин и то что мну писал выше, не хочу повторятся...

потенциально опасная - согласен. трудная??   ну да, не простая. но и не труднее отработать грузчиком те же часы или отзвонить в офисе с реальной нагрузкой на моск и безбашенной ответственностью

и снова ты всё знаешь  :sm13_:

скажу так: сравнивать мегаответственную работу манагера с ночной работой в такси - не корректно. 

мну работал манагером по регионам. иногда просто оставлял клиентов без договора и прочего, так как там в голове птички поют. 

а возьми 20% пассов, каждую ночь, которые, если у них день не удался, то они, почему-то, считают своим долгом зае...ть водителя, который, уже под утро выполняет свой последний (предпоследний) заказ. быдло - оно везде, но в данном случае, быдло ты везёшь и тебе приходится, или быть "психологом" и ехать дальше, либо слать на хер и пинками выгонять по среди дороги.

про опасность - промолчу. была и волына под виском... и биты... у куча малолеток на одного... 

ты главное верь, что работа менеджера в офисе с материальной ответственностью сравнима с ночной работой в такси...  :ukr:

если что, грачевать когда-то пробовал в конце 90х.

вот мну тоже пробовал, а потом там и завис. и когда универ закончил, осталась такая вот плохая "привычка". всегда живые деньги, а потом ещё и на рацию присел... тем более, что опыт позволял и город знал уже досконально, по улицам/переулкам, да и по домам тоже, но там всё не запомнишь, пользовался старой доброй картой...

• 0
meloman_2016.png

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 20:45

У нас принято презирать таксистов, но для многих людей-это способ перекантоваться и прокормить семью. Мир жесток, а кушать-надо.

• 0

shur@

shur@

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 21:10

У нас принято презирать таксистов
с чего это??? А менеджеров-приставал? а банковских работников? а торгашей??? в очередной раз ахенею несёшь. или отвечай только за себя.
  • 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 21:13

с чего это??? А менеджеров-приставал? а банковских работников? а торгашей??? в очередной раз ахенею несёшь. или отвечай только за себя.

:faceoff:

• 0

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 27 Февраль 2016 - 21:26

У нас принято презирать таксистов

ну не презирать, а скорее не уважать. просто все, которые не пробовали такой вот вид своей деятельности, считают, что это - раз плюнуть.

а ещё, на это всё отношение к водителям такси - проффи, что каждый олень, может зарегистрировать свою машину в Убер-Юбер и почти во всех остальных  информационно-диспетчерских службах, а потом считать себя мега водителем такси, а люди от этого реально "потерпают", от слова потерпевший  :sm13_:

• 0
meloman_2016.png

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 13:23

ну не презирать, а скорее не уважать
нуу скажем процентов 90 с них этому ОЧЕНЬ способствуют... :smile44:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Викт

Викт

Дока

• Сообщений 542
    OAJ ST A17DTC 13
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 13:54

скорее не уважать. просто все, которые не пробовали такой вот вид своей деятельности, считают, что это - раз плюнуть.
Во-первых, водительское удостоверение имеют процентов 70 мужчин. И для работы таксистом никаких других проф.навыков не требуется, даже город знать не обязательно - джипиэс рулит. А сколько % из нас сможет работать электриком или сварщиком? В 10 раз меньше.
Во-вторых, даже в нашем райцентре таксистов просто тьма. В 10 раз больше, чем толковых электриков и сварщиков вместе взятых. :) При этом на своих авто работают единицы. В основном мелкие предприниматели: зарегился, купил три Ланоса в кредит - и уже таксопарк. И работать туда идут те, кто ничего больше, в принципе, делать не умеют, только баранку крутить. Как-то проехался с человеком, которого я за год до этого уволил за профнепригодность и нежелание/неспособность учиться. Так это ж было не такси, а новогодняя ёлка изнутри. Со всех сторон всякая хрень висела, болталась, бряцала и качалась. Кубики-мячики-котики-чёртики... Само собой, комплект иконок и чётки в придачу. Фантазия дикаря из племени мумбо-юмбо.
В-третьих, заказываешь такси на определенное время за 2-3 часа. Говоришь, нужна машина с кассовым аппаратом (фирма поездку оплачивает, но нужен чек, пусть даже не фискальный). Отвечают - без проблем, конечно. Но за пять минут до назначенного времени звонит "курица"-диспетчер и спрашивает: а Вам обязательно нужен чек? И потом всю дорогу будешь слушать нытье водителя по этому поводу (хозяин заставляет их покупать бумагу для кассового аппарата самим). Это я к тому, что

тебе приходится, или быть "психологом" и ехать дальше, либо слать на хер и пинками выгонять по среди дороги.

Я абсолютно не призываю не уважать или "чмырить" таксистов, нет. Просто взгляд на проблему крепко зависит от того, по какую сторону прилавка ты в данный момент находишься...
  • 0

shur@

shur@

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 18:25

мда, хлопці, не пощастило вам у житті...

• 0

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 18:27

та я не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать по этому поводу, тем более людям, которые далеки от такого рода деятельности. оно мне нафик не надо.

единственное что: 

нуу скажем процентов 90 с них этому ОЧЕНЬ способствуют... :smile44:

цифра взята из потолка. а точнее, надо знать нормальные службы такси (если часто пользуешься) в которых эта цифра уменьшается в два раза минимум. всех под одну гребёнку грести неправильно.

я абсолютно уверен, что если бы т.н. "службы такси", а на самом деле, в основном, "кухонные диспетчерские", хоть по минимуму фильтровали приходящих к ним водителей придурков было бы в разы меньше. а они берут кого попало, и всё-равно им, что у тебя реального стажа в большом мегаполисе может не быть вовсе. приехал тракторист с села, бо там работы нима, втыкнул в свой навигатор, не смотря на дорогу и не запоминая её и покатил, создавая за день с десяток аварийных ситуаций. про этику и культуру общения можно вообще молчать... бо там страх и ужас. а тем более сейчас, много оленей-беженцев понаехало, с теми вообще опасно ездить, бо в основном, они "обижанные жизнью" и ненавидят Киев и его жителей. недавно читал статью, как один дебил напал на девушку, забрал у неё телефон и высадил по среди дороги, потому что она спілкувалась з ним "телячою" мовою, и попросила сделать музыку по-тише...

уродов сейчас дофига, но и нормальных водителей, которые не работают в бомжевозках и знают себе цену, тоже достаточно много.

другое дело, что бочку мёда можно всегда испортить ложкой говна...

• 0
meloman_2016.png

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 18:31

цифра взята из потолка. а точнее, надо знать нормальные службы такси
цифра - из личных наблюдений...

и потом я - не клиент таксистаф... скорре они мои роботодатели... :smile44:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8357
    z18xer
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 18:34

Alex Эвакуатор, ну дык нечего им рычаги с мясом вырывать  :sm13_:

• 0
meloman_2016.png

shur@

shur@

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 18:42

Alex Эвакуатор, ну тогда нафиг подпитывать идиота?

• 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 18:45

ну дык нечего им рычаги с мясом вырывать 
НАОБОРОТ!!!! нужно не по одному, а ВСЕ сразу повырывать..

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

ShpaK

ShpaK

Дока

• Сообщений 716
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 20:45

What?

Поясню. При заходе такой компании как Uber на рынок страны, где уже велика конкуренция в таксоперевозках, важно согласие временно власть имущих, которые прекрасно осознают ситуацию (вывод денег из страны, потеря работы и доходов семьям таксистов). Поэтому согласие достается такой компании за долю немалую, предоплатную и явно не в развитие инфраструктуры дорог. 

• 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 21:00

Поясню. При заходе такой компании как Uber на рынок страны, где уже велика конкуренция в таксоперевозках, важно согласие временно власть имущих, которые прекрасно осознают ситуацию (вывод денег из страны, потеря работы и доходов семьям таксистов). Поэтому согласие достается такой компании за долю немалую, предоплатную и явно не в развитие инфраструктуры дорог. 

Ну во-первых, так можно относиться к абсолютно любым инвестициям. Что в корне не верно.

Деньги инвестируются в страну. 

Во-вторых, с чего это потеря работы и доходов? Они приведут с собой своих таксистов? Нет. Количество таксистов останется в принципе неизменным.

То что от таксистов начнут требовать соблюдать элементарные правила, аля нормальных машин, своевременного прохождения ТО, мед. осмотров, вежливости и оплаты налогов, это плохо??

Именно это так бесит сегодняшних таксистов??? Или я чего-то не понимаю?

• 0

Думай-те

ShpaK

ShpaK

Дока

• Сообщений 716
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 21:36

1.Деньги инвестируются в страну.

2. Или я чего-то не понимаю?

1. Инвестируются, но не в экономику, надеюсь обьяснять не надо.

2. Да, вы видимо никогда не были в шкуре таксиста. 

почитайте и подумайте. http://vse-taxi.com/...ksi-v-mire.aspx

Uber - реальный разрушитель отрасли такси в целом. Запрещен в своей деятельности в ряде более десятка стран мира, где правительства заботятся о своих и не берут взяток.

• 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 21:37

Я так понимаю, что западные мерки опираются на совесть и порядочность, а у наших это-редкость.
 Взять сфеpу грузоперевозок. Сколько раз мне звонили:"Тимати, выручай, я заказал машину, а они только что перезвoниlи и не могут приехать( это значит-поступил более жирный заказ).
 Когда мне поступает более жирный закaз, я его передаю другим.Мысль уловили?

Изменено: Timothy, 28 Февраль 2016 - 21:38

• 0

ShpaK

ShpaK

Дока

• Сообщений 716
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 21:38

P.S. Согласен, что навести порядок в своих пенатах такси надо обязательно.

• 0

Также с меткой «таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt, On-taxi»

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых