Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Uber-такси

таксі такси Uber Уклон Bolt On-taxi

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
876 ответов в теме

БАБУIN

БАБУIN

Авторитет

• Сообщений 1396
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:38

Потому что услуга стоит ровно столько, сколько готов заплатить потребитель
Нет, мир клином не сошелся, но по образцовости сервиса в отношении клиента и удобство исспользования и решения конфликтов - да, ему равных нет ,

Почему жлобы которые стоят на ланосах за 10 грн км - потому что это не рыночная

если ланосожлоб возит 6 дней в неделю 4 недели в месяц 12 месяцев в году( а в теплые 4-5 месяцев и по 15-20 грн. км) то как же это не рыночная цена? товар пуслуга стоит ровно столько, сколько за не платят.

ну то вози, главное не меня ))) и радуйся, что у тебя есть целый ланос...

ПыСы. Хотя, шо с одесских таксистов взять то...там же на@@@ть, это как само сабой разумеющееся.  

весь бизнес построен на желании продать свою услугу товар по дороже...начиная от одесских таксистов заканчивая виницкокиевскими шоколадными зайцами

:sm13_: :sm13_: ппц ярлыки

тебе тоже абидна, да?

Ты выше почитай, что чел ответил для начала.
То ж не таксист, то обычное быдло-гопота. В Киеве на вокзале таких тоже дофига. До Крещатика за 200грн возят.
У него ж не клиенты...лошки.

На самом деле именно от таких нормальные люди и держаться подальше.
Пы.Сы. С руки давно не езжу, тем более не в своем городе.
Благо, цена фиксированная и есть выбор машины.

уважаемый, лично с тобой не знаком, но уверен шо общие у нас знакомые тут есть...ты б не раскидывался фразочками, ок.

Нормальные мужчины обычно в глаза говорят неприятные слова, а вот клаву тискать как то не по нашему...надеюсь ты гадкое исключение из тех мужчин и девушек шо я знаю с опель форума

• 0

Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  • Гос. номер:053-03КН
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:45

И свой труд уважаю и за копейки не вожу. Поэтому мой Ланос в идеальном тех. состоянии, всегда чистый и ухоженный.

С соблюдением ПДД, я надеюсь, тоже все ок? :ad_new: Ну чем грешат киевские таксисты, там повороты через две сплошных, стоянки на остановках и переходах, езда по полосе ОТ? 

Опелевод, путешественник

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:51

тебе тоже абидна, да?

та мне пофигу. из собственного примера знаю отношение куян к одесситам. пока сам здесь не оказался ))

основное гуано, дерибанящее страну, находится в Киеве, но в плане порядочности, - претензии к одесситам)))

Давно не обращаю внимание, собака лает, караван идёт))

хотел сказать насчет твоим копытом по чьему-то лбу толще среднего, но сдержался))

VoVaNICH

VoVaNICH

Житель

• Сообщений 172
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:57

С соблюдением ПДД, я надеюсь, тоже все ок? :ad_new: Ну чем грешат киевские таксисты, там повороты через две сплошных, стоянки на остановках и переходах, езда по полосе ОТ?

В Одессе развязка намного проще. Не сложно по правилам ездить. Ну и отбойников понаставляли)))

Не понимаю вообще, как в Киеве можно без таксометра работать.
  • 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:12

та мне пофигу. из собственного примера знаю отношение куян к одесситам. пока сам здесь не оказался ))

основное гуано, дерибанящее страну, находится в Киеве, но в плане порядочности, - претензии к одесситам)))

хотел сказать насчет твоим копытом по чьему-то лбу толще среднего, но сдержался))

У меня абсолютно нормальное отношение как к одесситам, так и с харьковчанам и львовянам.

Не очень люблю донецких, уж извини.

И друзей (реальных, не форумных) достаточно оттуда.

Если я где-то раньше был замечен в предвзятом отношении к одесситам...ну тыкни пальцем где.

Предвзятое отношение к пацанам на ланосах, которые лохов на вокзал по 10 грн за км. возят, патаму ша знают себе цену  :faceoff: . На те 2% и живут. Анекдот известный.

Рядом стоят пацыки на копейках по 20 в идеальном тех состоянии. Тоже лохов ищут опаздывающих да города не знающих.

В тебе сейчас взыграла обида за земляка? Ну так чего ж ты вызываешь не его по 10 грн на ланосе, а реношки по 5 (если не ошибаюсь, ты писал)? 

Или кхмм....не можешь себе позволить на ланосе по 10 рассекать?  :faceoff:

Как бы грубо не звучало, но в нашей стране проф. таксист как проф. политик...надо очень осторожно относиться и все проверять, потому что в любой момент ждешь обмана. Тут я был не прав, это касается не только Одессы.

Именно поэтому предпочитаю либо Убер, где я знаю, что за любой косяк таксиста, мне это финансово компенсируют, либо фиксированный тариф и заранее известные машины.

Крайняя поездка на Убере с пробками в 9 баллов. Машина: Опель Вектра С:

8355de9ba4c14ff58fefdcd3353dd5dd.png

уважаемый, лично с тобой не знаком, но уверен шо общие у нас знакомые тут есть...ты б не раскидывался фразочками, ок.

Нормальные мужчины обычно в глаза говорят неприятные слова, а вот клаву тискать как то не по нашему...надеюсь ты гадкое исключение из тех мужчин и девушек шо я знаю с опель форума

ты еще стрелку забей  :faceoff:  тискаешь так же как и я.

• 0

Думай-те

VoVaNICH

VoVaNICH

Житель

• Сообщений 172
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:20

У меня абсолютно нормальное отношение как к одесситам, так и с харьковчанам и львовянам.
Не очень люблю донецких, уж извини.
И друзей (реальных, не форумных) достаточно оттуда.
Если я где-то раньше был замечен в предвзятом отношении к одесситам...ну тыкни пальцем где.

Предвзятое отношение к пацанам на ланосах, которые лохов на вокзал по 10 грн за км. возят, патаму ша знают себе цену :faceoff: . На те 2% и живут. Анекдот известный.

Рядом стоят пацыки на копейках по 20 в идеальном тех состоянии. Тоже лохов ищут опаздывающих да города не знающих.

В тебе сейчас взыграла обида за земляка? Ну так чего ж ты вызываешь не его по 10 грн на ланосе, а реношки по 5 (если не ошибаюсь, ты писал)?
Или кхмм....не можешь себе позволить на ланосе по 10 рассекать? :faceoff:

Как бы грубо не звучало, но в нашей стране проф. таксист как проф. политик...надо очень осторожно относиться и все проверять, потому что в любой момент ждешь обмана. Тут я был не прав, это касается не только Одессы.

Именно поэтому предпочитаю либо Убер, где я знаю, что за любой косяк таксиста, мне это финансово компенсируют, либо фиксированный тариф и заранее известные машины.

Крайняя поездка на Убере с пробками в 9 баллов. Машина: Опель Вектра С:
8355de9ba4c14ff58fefdcd3353dd5dd.png

ты еще стрелку забей :faceoff: тискаешь так же как и я.

Да уж. Баснописец зачОтный. Фантазия буйная
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:38

Или кхмм....не можешь себе позволить на ланосе по 10 рассекать?  :faceoff:

та ничего не взыграло. все знают, что стоящие на фильтрах - ломят дурные цены. и не без мафии там своей, кто попало не всегда может стать.

мну точно так же из аэропорта уезжает на заказанном такси в 2-3 раза дешевле, чем то, что предлагают "аэропортовские приставалы"...

но там есть свой рынок. раз пипл хавает - значит рынок типа)

недавно ехал 25км. используемое мной обычно Стартакси запросило 118грн, но через минут 10 перезвонили, извинились и сказали, что машину найти не могут... такси-победа - 152 грн (старенький мерседес 190й кузов кажись в варианте караван/сарайка).

по 10 грн - это было бы 250?? за ланос?? на любителя это... свежий пассат в бизнес-классе дешевле обойдется. но и не было бы желающих платить - никто  не ездил бы.  

VoVaNICH

VoVaNICH

Житель

• Сообщений 172
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:40

недавно ехал 25км. используемое мной обычно Стартакси запросило 118грн, но через минут 10 перезвонили, извинились и сказали, что машину найти не могут... такси-победа - 152 грн (старенький мерседес 190й кузов кажись в варианте караван/сарайка).

по 10 грн - это было бы 250?? за ланос?? на любителя это... свежий пассат в бизнес-классе дешевле обойдется. но и не было бы желающих платить - никто не ездил бы.

Есть заказы и 50 грн/км. Все от ситуации зависит. Особенно летом
  • 0

synapse

synapse

Дока

• Сообщений 653
  • Гос. номер:488A
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:44

Барыжишь ты семечки на базаре. Я работаю. И свой труд уважаю и за копейки не вожу. Поэтому мой Ланос в идеальном тех. состоянии, всегда чистый и ухоженный.
Не имею привычки, в отличие от тебя, скулить и ярлыки всем весить. Меня, если что-то не устраивает или кажется дорогим, то я мимо прохожу. Слюной нигде не плююсь. За каждое слово ответить могу. А ты балабол и баба-истеричка. Не зная меня, такого позорища понаписывал, что читать противно

Ну по поводу я незнаю рынок, Вы правы, но я знаю систему диспетчеризации уклона, так как принимал участие в ее написании.

И я просто лично вижу сведенные показатели за сутки/неделю в пересчете на км.

Минималок там - около 17%. и то! даже там, с трудом именно минималка в 10 грн/км получаеться.

А Вы говорите за "кучу" заказов с такими прайсами...

В Одессе развязка намного проще. Не сложно по правилам ездить. Ну и отбойников понаставляли)))

Не понимаю вообще, как в Киеве можно без таксометра работать.

Именно поэтому есть виртуальный таксометр в виде Убера.

Помоему очень честно все считает. И время и колометраж, и простой.

Но да, там нет 10 грн/км. Сорри бро

• 0

AUDENTES FORTUNA JUVAT

alex75

alex75

Авторитет

• Сообщений 7373
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:45

-А давайте пить чай?))
-А давайте пить, то что пили))

Может об Убере поговорим?))

Бонусы еще есть для водителей? Комиссия по прежнему (25+10)%?
'Я игрок. Я всегда им буду. Я не смогу стать никем иным'.

synapse

synapse

Дока

• Сообщений 653
  •  

Есть заказы и 50 грн/км. Все от ситуации зависит. Особенно летом

Ну конечно, бухое тело в зажопинске выложит и больше, когда другое мудило со стороны "шоферов" там пасеться.

Но это не рынок....

• 0

AUDENTES FORTUNA JUVAT

VoVaNICH

VoVaNICH

Житель

• Сообщений 172
  •  

Ну по поводу я незнаю рынок, Вы правы, но я знаю систему диспетчеризации уклона, так как принимал участие в ее написании.
И я просто лично вижу сведенные показатели за сутки/неделю в пересчете на км.

Минималок там - около 17%. и то! даже там, с трудом именно минималка в 10 грн/км получаеться.

А Вы говорите за "кучу" заказов с такими прайсами...

Я не говорил "куча". Я говорил все. Мобайл такси тому подтверждение
  • 0

synapse

synapse

Дока

• Сообщений 653
  •  

-А давайте пить чай?))

Так а зачем платить 10% ? можно же напрямую с убером заключить договор....

• 0

AUDENTES FORTUNA JUVAT

VoVaNICH

VoVaNICH

Житель

• Сообщений 172
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:47

Так а зачем платить 10% ? можно же напрямую с убером заключить договор....

Как это напрямую? С лицензией или еще есть варианты?
  • 0

alex75

alex75

Авторитет

• Сообщений 7373
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:52

Но 25% очень много...

Особенно за заказ на 176 грн за почти 30 км))

Отдавать четверть кассы ради "вдруг бонусов", это равносильно добровольному рабству)) Я лучше без бонусов отдам 10-12%))

Изменено: alex75, 04 Декабрь 2016 - 22:55

synapse

synapse

Дока

• Сообщений 653
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:53

Как это напрямую? С лицензией или еще есть варианты?

с лицензией.

Я тут не знаток, но знакомый работает каким то управляющим автопарком в одном крупном агрохолдинге.

Так он всех водителей на личные лицухи + в убер.. И катаються почти постоянно когда не возят боссов/планктном (там около 7 машин).. Говорит все довольны...

Но вот по стоимости я конечно не спрашивал...

• 0

AUDENTES FORTUNA JUVAT

БАБУIN

БАБУIN

Авторитет

• Сообщений 1396
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 23:06

с лицензией.

Я тут не знаток, но знакомый работает каким то управляющим автопарком в одном крупном агрохолдинге.

Так он всех водителей на личные лицухи + в убер.. И катаються почти постоянно когда не возят боссов/планктном (там около 7 машин).. Говорит все довольны...

Но вот по стоимости я конечно не спрашивал...

ТО наверняка за счет холдинга, может и горючка шаровая перепадает...чего ж к зарплате за счет фирмы не заработать ?

• 0

Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"

synapse

synapse

Дока

• Сообщений 653
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 23:15

ТО наверняка за счет холдинга, может и горючка шаровая перепадает...чего ж к зарплате за счет фирмы не заработать ?

То да, горючка нет.

А так да, моральная сторона вопроса, то другое (

Изменено: synapse, 04 Декабрь 2016 - 23:15

• 0

AUDENTES FORTUNA JUVAT

Pat

Pat

Дока

• Сообщений 528
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 00:00

-А давайте пить чай?))

змінили бонусну систему. тепер все дуже просто:

1-9 поїздок на день - доплата 44 грн each

10-17 - 55 грн

20+ 66 грн.

Но 25% очень много...

Особенно за заказ на 176 грн за почти 30 км))

Отдавать четверть кассы ради "вдруг бонусов", это равносильно добровольному рабству)) Я лучше без бонусов отдам 10-12%))

якщо під "вдруг бонусами" ти маєш на увазі можливий коефіціент від 1.3 до 2+ в години пік, то да, вони бувають "вдруг" і дуже смачненькі.

а так - гарантовані бонуси, описані вище, урівноважують 25+10 комісії.

Вчора в 3 ночі викликав на Олімпійську убер, коефіцієнт був 1.8. Почекав 5 хв - поїхав за номінальним тарифом. Водій розказував, що влаштувався в контору, яка дає їм машину під убер з необмеженим пробігом за умови виручки 1700 грн/день, і з бонусів "дарує" ще 10%. "Зато маю можливість грачувати"... Працює сутки/троє. На мою пропозицію що реально орендуючи машину самостійно (або з напарником) можна заробляти в 3-4 рази більше - "Стрьомно блин". Мрак :smile275:

• 0

Спойлер

alex75

alex75

Авторитет

• Сообщений 7373
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 08:42

10-17 - 55 грн
20+ 66 грн.

якщо під "вдруг бонусами" ти маєш на увазі можливий коефіціент від 1.3 до 2+ в години пік, то да, вони бувають "вдруг" і дуже смачненькі.

Под "вдруг бонусы" я не имел в виду увеличенный тариф, я имел в виду доплаты за время и кол-во заказов от Убера...

Значит сейчас за каждый заказ просто возвращают 44 грн на счет? Я правильно понял? Или для этого есть какие то условия? Минимальное количество заказов, минимальное время в эфире? Если нет, и доплаты идут за любое количество заказов и любое время в эфире, то ты ж понимаешь, что так будет не всегда?

10-17 - 55 грн
20+ 66 грн.

Вчора в 3 ночі викликав на Олімпійську убер, коефіцієнт був 1.8. Почекав 5 хв - поїхав за номінальним тарифом. Водій розказував, що влаштувався в контору, яка дає їм машину під убер з необмеженим пробігом за умови виручки 1700 грн/день, і з бонусів "дарує" ще 10%. "Зато маю можливість грачувати"... Працює сутки/троє. На мою пропозицію що реально орендуючи машину самостійно (або з напарником) можна заробляти в 3-4 рази більше - "Стрьомно блин". Мрак :smile275:

ac2f14fc8271886d3472df39bc212f27.jpg

Одесский аналог Убера, комиссия 10-12%, абонплата 8 грн...

Нижняя строка - итог за октябрь, естественно, без учета чаевых...

Среднее количество заказов 10 в сутки.

Добавь к пробегу 250-300 км подачи на адрес, средняя подача 800м.

Из общего количества заказов 20-25% заказов с увеличенным коэффициентом (+35%, бизнес класс)

Как видите, 10грн/км это совсем не сказки, и не какая то невероятная хотелка быдло-таксюков...

Pat

Pat

Дока

• Сообщений 528
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 09:32

Под "вдруг бонусы" я не имел в виду увеличенный тариф, я имел в виду доплаты за время и кол-во заказов от Убера...

Значит сейчас за каждый заказ просто возвращают 44 грн на счет? Я правильно понял? Или для этого есть какие то условия? Минимальное количество заказов, минимальное время в эфире? Если нет, и доплаты идут за любое количество заказов и любое время в эфире, то ты ж понимаешь, что так будет не всегда?

да, ти все правильно зрозумів - бонус від 44 грн додається до кожного замовлення без жодних додаткових умов.

так будет не всегда?

Друже, назви мені хоч одну річ, окрім людської глупості, яка буде "всегда"?  :ukr:  

• 0

Спойлер

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 11:15

442ed52ad9a24b09899d37ff101c78fa.png

С учетом того, что я постоянно мотаюсь днем по работе по городу, очень даже сказочная скидочка :)

• 0

Думай-те

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 11:19

на выходных ездил убером, приехал лансер 9, водитель не то что бы жлоб, но вел себя как хозяин мира

пошлые анекдоты мне было не в первой слушать, но девушки с которыми ехали, не поняли, но то такэ

я у него даже не спрашивал как ему работается, он сам начал хвастаться, мол как сыр в масле, рубит капусту и катается в свое удовольствие, потому что сейчас доплачивает убер, на мой вопрос, что он будет делать, когда отменят доплату, ответил что скорее всего уйдет, ибо не получится столько зарабатывать, а он за дешево гробить авто не хочет

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

Pat

Pat

Дока

• Сообщений 528
  •  

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 11:51

імхо, убер відмінить бонуси і доплати тільки в одному випадку - коли проект закриється.

• 0

Спойлер

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 10:00

Хорошие таки акции у Убера :)

Самое дешевое такси на такой маршрут - 100 грн.

b4ef8dbf0c3240528400f88217cff280.png

• 0

Думай-те

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 11:42

на такой маршрут

мне больше понравился маршрут через Подол и Минскую :sm13_:

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 12:48

мне больше понравился маршрут через Подол и Минскую :sm13_:

на минскую завозили сотрудницу, через Подол ехали, потому что все стояло - 9 баллов пробки были )) маршрут согласовывал водитель :)

• 0

Думай-те

Yurec-8

Yurec-8

Авторитет

• Сообщений 2655
  •  

Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 18:53

імхо, убер відмінить бонуси і доплати тільки в одному випадку - коли проект закриється.

+1 

Или так: Коли убер відмінить бонуси і доплати  -  проект закриється.

• 0
Катал такие Опеля: Калибра 2.0 , Омега А 2.0 (караван) , Омега Б 2.0 (караван)

alexei80

alexei80

Авторитет

• Сообщений 1174
    Был Opel Ascona C 1.8 Solex+ГБО
  •  

Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 23:43

Та шо там Убер...

Тока шо доехал на такси домой на Т4 с шашкой Ред-такси за 15 грн  :sm17_1:

• 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 12:14

Убер, такой Убер:

0ca1ddc4582e4e92a1567e5e59a9c89e.png

С женой из дома в области в офис через пол Киева за 4 доллара  :sm12_:

Машинка кстати: Форд Куга 15го года.

• 0

Думай-те

alex83

alex83

Авторитет

• Сообщений 7760
  •  

Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 13:01

С женой из дома в области в офис через пол Киева за 4 доллара  Машинка кстати: Форд Куга 15го года.

хорошая акция. Но ведь она не вечно будет. Яндекс такси вон уже подняли с 15 до 25 грн минималку.

• 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 13:12

хорошая акция. Но ведь она не вечно будет. Яндекс такси вон уже подняли с 15 до 25 грн минималку.

не вечно, но они постоянно какие-то акции мутят

4ab2c58dd94e49e78d21fb8a8dba6caa.png

• 0

Думай-те

Vic

Vic

Авторитет

• Сообщений 2027
  •  

Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 17:01

Может и на акциях интересно ездить. Мне 19-го в 23.00 с Подола на Оболонь - 9.54 км показало 103-112 грн...
  • 0
У кнопки Reset есть один маленький недостаток:
маленькая очень, кулаком попасть сложно...

Размещенное изображение

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 17:15

Может и на акциях интересно ездить. Мне 19-го в 23.00 с Подола на Оболонь - 9.54 км показало 103-112 грн...

Без акций таки дорого, согласен. 

Я обычно тогда 838 заказываю.

• 0

Думай-те

Black Cat

Black Cat

Авторитет

• Сообщений 879
    Opel Vectra A C18NZ '93
  •  

Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 17:24

10.11 ехал с Михайловской на Героев Днепра в 1,30 ночью за 117 грн. И то пришлось минут 15 ждать. Больше никто ехать не хотел  :ac: .

• 0

Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.

Также с меткой «таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt, On-taxi»

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых