http://yandex-taxi.com.ua/
Для машин бизнес-класса в отличном состоянии, годов выпуска 1998-2016 - спецпредложение:
за брендирование авто наклейками "Яндекс такси" оплата за каждые 12 часов в работе на линии дополнительно ко всем бонусам 1800 грн.
такое впечатление что мы в Монте-Карло живем, каждый месяц какой то новый сервис такси
Реклама
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 21:41
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 09:21
300С в такси норм, интересно, они реально ездят за 15грн? например от Паруса к Золотым Воротам
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 11:25
воспользовался вчера впервые сервисом ЮБЕР
впечатление двоякое
машина лачик,чистая,адекватный водитель
но поездка по как бы стандартному маршруту вышла дороже
map_ef370454-7c23-4c3f-b8d9-202cb1283586.png 550,96К 41 раз скачано
Яндекс карта рисует маршрут короче через Московский мост....и обычно так ездил !
потом в Юбера ОКАЗАЛОСЬ что 40 коп минута это не простой а ОПЛАТА времени в пути!!!
было 2 часа ночи и пробок не было!! но мы провтыкали на развязке Патона поворот и поехали на старонаводницкую на разворот! А ВРЕМЯ и КМ то считаються.........
я выхожу с авто и домой иду..... ! и как понять что "поездка окончена"....и сколько денег списало )))
полная ОЛОЛО шечка )
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 11:16
123 грн итого
ну цены от 80 грн...
просто как это он едет 24 минуты(НЕ СПЕША) и это вышло + 10 грн
другой дорогой бы стоило в пересчете 15 минут
+ лишний пробег (незнаю дороги,не туда поехал....я за все оплачиваю каг бы)....
Любой лишний пробег и время оспаривается одним письмом.
Переплаченные деньги возвращаются на счет, водитель наказывается.
Думай-те
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 11:22
Яндекс карта рисует маршрут короче через Московский мост....и обычно так ездил !
потом в Юбера ОКАЗАЛОСЬ что 40 коп минута это не простой а ОПЛАТА времени в пути!!!
было 2 часа ночи и пробок не было!! но мы провтыкали на развязке Патона поворот и поехали на старонаводницкую на разворот! А ВРЕМЯ и КМ то считаються.........
я выхожу с авто и домой иду..... ! и как понять что "поездка окончена"....и сколько денег списало )))
полная ОЛОЛО шечка )
А яким навігатором користувався водій, часом не бачив?
Гугл іноді неадекватний маршрут будує (наприклад заводить під цеглинку). А на розв'язках з мосту взагалі біда. Одного разу поїхав стояти в пробку на південному мосту напрямку лівого берега, хоча мав розвернутися на набережну.
До того ж, часто різні навігатори пропонують альтернативні маршрути які мають неоднакове співвідношення час/кілометраж. Можу припустити, що водій (якщо не мав злого умислу) обрав маршрут, прогнозований час якого був меншим, не зважаючи на більший кілометраж (це тільки припущення із власного досвіду).
З приводу того, коли поїздка закінчена - це видно в додатку (статус "В дорозі" до моменту закінчення поїздки). Відповідно, вийшовши з машини, це можна перевірити. Плюс звіт вашої поїздки показує, що водій завершив поїздку в тому місці, це висадив пасажира - це помітно на карті (чи ні?)
З приводу оплати часу в дорозі - це написано в правилах, їх незнання не робить Убер ололошкою. Це було відомо ДО, не з'ясувалося ПОТІМ.
Вартість поїздки з'являється в додатку через кілька хвилин після завершення і надсилається звітом на електронну пошту.
В сухому залишку:
- водій не уточнив бажаний маршрут до місця призначення, хоча має таку рекомендацію від Убера - це може бути підставою виставлення йому не самого високого рейтингу.
- водій провтикав поворот, це могло бути як умисно, так і не умисно - це дійсно можна оскаржити (якщо 10 гривень значать).
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 15:43
яндекс - це не патріотично (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 16:27
Вчера воспользовался яндексом ))) сорри, что не патриотично, но доплату водилам таки дает рашка, а мне по карману приятно....
За 2 поездки заплатил 28грн+15грн ))) первый раз дал водиле 40грн...
Машинка Авео обклеенная (водила получает доплату 1000грн за 12 часов) + компенсация от Яндекса с каждого заказа 40грн. Спрашивал у водилы, а что дольше, когда отменят доплаты - пожимает плечами.... а машина то вся под пленкой....
Я по таким тарифам не езжу, у меня старт от 40грн)))
Изменено: alexei80, 31 Октябрь 2016 - 16:31
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 17:37
толково
а что толкового? То что от Уклона уйдут водители? или что водителей душат не получать доп доход от брендирования авто?
Тут же никто не верит что у водителей 1 служба только... Это нормально и конкуренция )
Ну Яндекс уже ответил кстати, что это только приведет к оттоку у Уклона и плюсу у Яндекса
Мне вчера по Уберу приехала машинка (Шкода Рапид) в окрасе Яндекса...
И что?....
Изменено: synapse, 31 Октябрь 2016 - 17:38
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 17:45
а что толкового? То что от Уклона уйдут водители? или что водителей душат не получать доп доход от брендирования авто?
Тут же никто не верит что у водителей 1 служба только... Это нормально и конкуренция )
Ну Яндекс уже ответил кстати, что это только приведет к оттоку у Уклона и плюсу у Яндекса
Мне вчера по Уберу приехала машинка (Шкода Рапид) в окрасе Яндекса...
И что?....
Толково - це для тих, хто вважає аморальним появу бренда яндекс на вулицях Києва.
Уклоном після появи Убера, Хопіна і Таксіфая я не користуюся принципово (накопилося обурення за попередні роки), тож відтік бидла в яндекс мене мало хвилює. Але їх орієнтація на публічну підтримку української армії, матеріальна підтримка і такі от піар-акції - це те що я називаю словом толково.
Але ти мислиш іншими категоріями (конкуренція), тому дискутувати з тобою ми не будемо
Я б у яндекс не сів
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 20:48
Знаете ли вы, что рассказывая другим об Uber, вы получаете большие скидки на поездки? Просто отправьте ваш код друзьям. Он(-а) получит бесплатную поездку, а после ее совершения вы тоже получите такую же (стоимостью до ?70). Поделитесь своим специальным пригласительным кодом:
dp1jtmmyue
такое вот имеем ) зарегтесь и покатайтесь) кто хо )
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 21:36
Ну вот именно такие и бесят. Это как бы работа. Даже в Убере. А не - хочу поеду, хочу нет.
А что больше? Шо не хотят за твои 3 копейки везти или шо могут самостоятельно принимать решение, делать или не делать ту или иную работу?
Изменено: БАБУIN, 17 Ноябрь 2016 - 21:37
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 19:20
А что больше? Шо не хотят за твои 3 копейки везти или шо могут самостоятельно принимать решение, делать или не делать ту или иную работу?
Именно, мне не важны конечные исполнители.
Есть служба такси, диспетчер (в нашем случае это Убер), у которого есть правила, и мне как клиенту эту правила нравяться.
Таксисты в данном случае - лишь исполнители, хотят, вступают в Убер и исполняют правила, не хотят, стоят жлобами на Ланосах за 10 грн/км. Это бизнес. Так что у них есть полная свобода. и У меня полная свобода.
но, к их сожалению, водители, которые вступают в Убер - их больше, и на мнение маргиналов мне "пофиг" до тех пор, пока эта экономическая модель работает.
Судя по опыту соседов - мне будет пофиг вечно.
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 08:55
Стесняюсь спросить, почему человек не вступивший в Убер и стоит на Ланосе за 10 грн/км, является жлобом? На Убере свет клином сошелся? Подробнее пожалуйста объяснитеИменно, мне не важны конечные исполнители.
Есть служба такси, диспетчер (в нашем случае это Убер), у которого есть правила, и мне как клиенту эту правила нравяться.
Таксисты в данном случае - лишь исполнители, хотят, вступают в Убер и исполняют правила, не хотят, стоят жлобами на Ланосах за 10 грн/км. Это бизнес. Так что у них есть полная свобода. и У меня полная свобода.
но, к их сожалению, водители, которые вступают в Убер - их больше, и на мнение маргиналов мне "пофиг" до тех пор, пока эта экономическая модель работает.
Судя по опыту соседов - мне будет пофиг вечно.
Изменено: VoVaNICH, 04 Декабрь 2016 - 08:57
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 19:17
Стесняюсь спросить, почему человек не вступивший в Убер и стоит на Ланосе за 10 грн/км, является жлобом? На Убере свет клином сошелся? Подробнее пожалуйста объясните
Потому что услуга стоит ровно столько, сколько готов заплатить потребитель
Нет, мир клином не сошелся, но по образцовости сервиса в отношении клиента и удобство исспользования и решения конфликтов - да, ему равных нет ,
Почему жлобы которые стоят на ланосах за 10 грн км - потому что это не рыночная
Стесняюсь спросить, почему человек не вступивший в Убер и стоит на Ланосе за 10 грн/км, является жлобом? На Убере свет клином сошелся? Подробнее пожалуйста объясните
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 19:39
Ржал до слез. Запомните или запишите, чтобы не позориться с заявами про рыночные цены: все стоит ровно столько, за сколько это готовы купить. Этим все сказано. Спрос и есть обоснование цены)))Потому что услуга стоит ровно столько, сколько готов заплатить потребитель
Нет, мир клином не сошелся, но по образцовости сервиса в отношении клиента и удобство исспользования и решения конфликтов - да, ему равных нет ,
Почему жлобы которые стоят на ланосах за 10 грн км - потому что это не рыночная
И если ты с чем-то не согласен, то это твоя личная точка зрения, а не жлобство.
Изменено: VoVaNICH, 04 Декабрь 2016 - 19:37
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 19:44
У ланосов нет потока на 10 грн км. Это короткие поездки, не болееРжал до слез. Запомните или запишите, чтобы не позориться с заявами про рыночные цены: все стоит ровно столько, за сколько это готовы купить. Этим все сказано. Спрос и есть обоснование цены)))И если ты с чем-то не согласен, то это твоя личная точка зрения, а не жлобство.
Но они будут стоять и ждать свои 10 грн км, как когда то жлобы на вокзале
То где сдесь реациональность?
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 19:47
Что значит нет? Откуда эта уверенность. Вы даже слегка в такси не разбираетесь, а громкие заявления делаете. Я вожу только такие заказы по ИДС, не говоря про заказы с бордюра. На Ланосе. И 10 грн/км и выше.У ланосов нет потока на 10 грн км. Это короткие поездки, не более
Но они будут стоять и ждать свои 10 грн км, как когда то жлобы на вокзале
То где сдесь реациональность?
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 20:01
Что значит нет? Откуда эта уверенность. Вы даже слегка в такси не разбираетесь, а громкие заявления делаете. Я вожу только такие заказы по ИДС, не говоря про заказы с бордюра. На Ланосе. И 10 грн/км и выше.
ну то вози, главное не меня ))) и радуйся, что у тебя есть целый ланос...
ПыСы. Хотя, шо с одесских таксистов взять то...там же на@@@ть, это как само сабой разумеющееся.
Изменено: Dunkan0, 04 Декабрь 2016 - 20:03
Думай-те
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 20:05
Да таких лошков, как ты ж и вожу. Особенно люблю, когда на жд или в аэропорт опаздывают. Пожалуйста, спасите-помогите. Любые деньги плачу.ну то вози, главное не меня ))) и радуйся, что у тебя есть целый ланос...потому что на большее ты не набарыгуешь ))
ПыСы. Хотя, шо с одесских таксистов взять то...там же на@@@ть, это как само сабой разумеющееся.
И готовы на ВАЗе с отваливающимся колесом ехать, только чтобы успеть))))
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 20:59
Ты выше почитай, что чел ответил для начала.ппц ярлыки
То ж не таксист, то обычное быдло-гопота. В Киеве на вокзале таких тоже дофига. До Крещатика за 200грн возят.
У него ж не клиенты...лошки.
На самом деле именно от таких нормальные люди и держаться подальше.
Пы.Сы. С руки давно не езжу, тем более не в своем городе.
Благо, цена фиксированная и есть выбор машины.
Изменено: Dunkan0, 04 Декабрь 2016 - 21:02
Думай-те
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:04
Ты бы за своей метлой следил. Свой "интеллигентный" пост перечитай на который я тебе ответил, прежде чем за быдло говорить. Или очечки запотели?Ты выше почитай, что чел ответил для начала.
То ж не таксист, то обычное быдло-гопота. В Киеве на вокзале таких тоже дофига. До Крещатика за 200грн возят.
У него ж не клиенты...лошки.
На самом деле именно от таких нормальные люди и держаться подальше.
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:14
Ты бы за своей метлой следил. Свой "интеллигентный" пост перечитай на который я тебе ответил, прежде чем за быдло говорить. Или очечки запотели?
Самое интересное за такими типами как ты наблюдать, как они плюются слюной, когда их как лохов так же разводят в магазинах, на рынках, гос.учреждениях... Как они возмущаются тем, какие все вокруг мудаки.
Ты и такие как ты мне абсолютно искренне противны до рвоты.
Развести лоха клиента с детьми и семьей который опаздывает на самолет или поезд...герой ч0.
Интересно, когда Одессу потоп накрыл, сколько барыговал с "лохов" то??
Можешь брать пример с московских таксистов. Там во верная терактов 10 баксов за км ломили. Герой ммать.
Игнор. Первый на этом форуме.
Думай-те
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 21:25
Барыжишь ты семечки на базаре. Я работаю. И свой труд уважаю и за копейки не вожу. Поэтому мой Ланос в идеальном тех. состоянии, всегда чистый и ухоженный.Самое интересное за такими типами как ты наблюдать, как они плюются слюной, когда их как лохов так же разводят в магазинах, на рынках, гос.учреждениях... Как они возмущаются тем, какие все вокруг мудаки.
Ты и такие как ты мне абсолютно искренне противны до рвоты.
Развести лоха клиента с детьми и семьей который опаздывает на самолет или поезд...герой ч0.
Интересно, когда Одессу потоп накрыл, сколько барыговал с "лохов" то??
Можешь брать пример с московских таксистов. Там во верная терактов 10 баксов за км ломили. Герой ммать.
Игнор. Первый на этом форуме.
Не имею привычки, в отличие от тебя, скулить и ярлыки всем весить. Меня, если что-то не устраивает или кажется дорогим, то я мимо прохожу. Слюной нигде не плююсь. За каждое слово ответить могу. А ты балабол и баба-истеричка. Не зная меня, такого позорища понаписывал, что читать противно
Изменено: VoVaNICH, 04 Декабрь 2016 - 21:26
Также с меткой «таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt, On-taxi»
Базар →
Услуги →
Вакансии и Соискатели →
Подключаем водителей к UberАвтор: Zerotolerance • Дата: 27 Ноябрь 2017 uber, uberdriver, taxi, такси и 1 еще... |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
ЕлектромобільАвтор: max911 • Дата: 04 Август 2015 Tesla, Leaf, Bolt |
|
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых