Боже мой... они упали в моих глазах... Раньше было от 2008 года...
Фу... Гадость...
УберХ уже не торт )) хотя вроде бы ни разу не приезжало откровенное гавно...да и отношение водителей отличается.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 17:49
Как минимум рестайл )))
2006-й год это и есть рестайл
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 20:39
2006-й год это и есть рестайл
Глубокий рестайл был в 2006, когда косые фары пошли. Последний был в 2008-м, когда чёрная оптика пошла + всякие разные изменения
По теме- есть ещё КорОнФлай. Всё то же самое, что есть в убере, но понту меньше. Некоторые и там и там работают
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 21:35
нет. в 2007 или 2008 был фейслифтинг :)
Вроде 8. Лень искать
плохо знаешь
Глубокий рестайл был в 2006
Таки 2006, можешь не искать :)++
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 21:43
Еще раз. Для тех кто не умеет читать. В конце 2007, начало 8го был фейслифтинг....
Прости, что я не поверил тебе на слово.
Для тех, кто умеет читать оставлю это здесь.
http://www.opel-info...005-11-00_1.pdf
Ausgabe 11/05
Да, конечно
У меня была вектра 7го года и 8го..
И да, мне повылазило что как минимум цвет оптики отличаеться...
Черная оптика шла в комплектации sport хоть с 2006 года. Если будешь внимательным, то и это прочитаешь в той брошуре.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 21:47
Да, конечно
У меня была вектра 7го года и 8го..
И да, мне повылазило что как минимум цвет оптики отличаеться...
серьёзно? за оптику мы знаем.
А вот утверждал ты не за оптику, а за рестайл.
Как минимум рестайл )))
и где тут про оптику спрашивалось?
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 21:49
серьёзно? за оптику мы знаем.
А вот утверждал ты не за оптику, а за рестайл.
и где тут про оптику спрашивалось?
Прости, что я не поверил тебе на слово.
Для тех, кто умеет читать оставлю это здесь.
http://www.opel-info...005-11-00_1.pdf
Ausgabe 11/05
Черная оптика шла в комплектации sport хоть с 2006 года. Если будешь внимательным, то и это прочитаешь в той брошуре.
Что ж, ошибки нужно признавать.
Да, я был неправ.
Простите за ненужный флуд.. :(
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 11:12
Дуже просто:
покажите Инсигнию в УберХ
их не выпускали до 2008
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 06:49
Подведя итоги, можно сказать, что Убер из подвозилки и доп. заработка превращается в такси(возможно с более высоким уровнем сервиса. Пока!) и не отвечает тем задачам, которые ставятся Убером на Западе. Т.е. заменить классическое такси, где у водителя эта работа основной доход, на сервис водителей, работающих от раза к разу в свое свободное времяВін не унікальний (в межах 2 місяців до і після нього на наш ринок зайшли схожі гравці), але там можна заробляти. Нюанси, про які всі мовчать - це те що там для отримання значних заробітків потрібно працювати. Під працювати я маю на увазі 10-12 годин на день, що дуже і дуже непросто в умовах Києва. Бізнес-схема проста: більше працюєш - більше заробляєш фактично - більше отримуєш бонусів.
Убер зараз збільшив вимоги для отримання бонусів, і для мене виконувати ці вимоги стало складніше. Виходити на пару годин в тиждень після роботи стало невигідно. Фактично, я повинен цим займатися кожного дня після роботи, а такого бажання в мене немає
Изменено: VoVaNICH, 29 Сентябрь 2016 - 06:50
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 07:12
Подведя итоги, можно сказать, что Убер из подвозилки и доп. заработка превращается в такси(возможно с более высоким уровнем сервиса. Пока!) и не отвечает тем задачам, которые ставятся Убером на Западе. Т.е. заменить классическое такси, где у водителя эта работа основной доход, на сервис водителей, работающих от раза к разу в свое свободное время
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 08:04
Вчора моя дружина проїхала вранці з Науки на Оболонь за 183 грн,Жена в курсе, что она с тобой, как на такси ездит?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 08:57
18ч на линии? Подряд?я не можу сказати точно, оскільки не знаю які умови діють в інших країнах і опираюся на свої можливості.
при старті убер оплачував почасовку від 10 годин на лінії, і це був той максимум який я міг виділити. Потім стало 15, зараз 18. У мене такого часу немає, проте він цілком може бути у інших людей що мають основну роботу.
та й із введенням коефіціенту та селекта суть почасовки, насправді, втрачається, бо за одну поїздку можна відбити значно більше. Вчора моя дружина проїхала вранці з Науки на Оболонь за 183 грн, коефіціент був 1.5.
Так шо якщо об'єктивно, то не стільки убер там в щось перетворюється, як я лінюсь :)
Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 09:33
Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 10:15
Думай-те
Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 10:19
Против уклона таксисты не протестовали - потому там может работать каждый.
А против убера протестуют - потому что бомбилы не смогут работать.
Вот и все. Ездил в Польше через Убер. Очень дуобно. Цены раза в полтора дешевле чем таксисты которые стоят и ждут своего счастья.
Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 12:32
А у нас есть ИДС у которых цены в полтора раза дешевле, чем у водителей Убера, которые стоят и ждут своего счастьяПротив уклона таксисты не протестовали - потому там может работать каждый.
А против убера протестуют - потому что бомбилы не смогут работать.
Вот и все. Ездил в Польше через Убер. Очень дуобно. Цены раза в полтора дешевле чем таксисты которые стоят и ждут своего счастья.
Изменено: VoVaNICH, 30 Сентябрь 2016 - 12:33
Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 13:38
Посмотрим. В любом случаи больше играков на рынке, больше конкуренция - это плюс для потребителей.
Мне допустим в уклоне не нравится что когда водитель берет заказ то я не всегда вижу где он, бывается на блийшее время заказ берет водитель который далеко, он или едет пол часа или через 10 минут отказывается. Бесят такие....
Все ж понимаю что понятия водитель убера, видитель уклона и водителья ИДС нету. Обычно водители используют несколько ИДС, и весь возможный софт который может дать ему заказы, а не сидят на чем-то одном....
Если кто не курсе цена заказа в убере зависит количества машин рядом. То есть будет больше машин - то цены будут ниже.
Изменено: Maxim Radetsky, 30 Сентябрь 2016 - 13:41
Базар →
Услуги →
Вакансии и Соискатели →
Подключаем водителей к UberАвтор: Zerotolerance • Дата: 27 Ноябрь 2017 uber, uberdriver, taxi, такси и 1 еще... |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
ЕлектромобільАвтор: max911 • Дата: 04 Август 2015 Tesla, Leaf, Bolt |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых