Шалом, бИндеры! Каратели в отпуск едут!
Такой вопрос - у кого есть квартира на сдачу на середину декабря за недорого или так пообщаться? Или не заморачиваться и сразу по сайтам заказать?
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 14:36
Такой вопрос - у кого есть квартира на сдачу на середину декабря за недорого или так пообщаться? Или не заморачиваться и сразу по сайтам заказать?
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 16:24
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 16:39
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 04:05
А ми ж тоді хто?!
или так пообщаться? Или не заморачиваться и сразу по сайтам заказать?
Поискать по сайтам, найти понравившиеся, ПЕРЕЗВОНИТЬ (уточнить цену и "наличие" на нужную дату), а потом можно будет тут и покритиковать/посоветовать/отсоветовать район и прочее, и даже может подъехать, глянуть, убедиться и прочее...
Сколько людей, на какой срок? Сколько спальных мест? (Например, 2 парня - это может быть одна двуспальная? :) ) Требования - супер-пупер-всезвезды-всевключено или так пообщаться переспать?
"За недорого" - это относительно, т.к. можно и хостел предложить (это ж не бомжатник, а все чисто, культурно и дешево и можно сказать, демократично и по-европейски). Конкретно - за сколько?
Zachariasz,хочеш щоб тебе з`їли?)))
То вже в Луцьк заїжай
Слухайте, якщо вам там нема шо їсти, то нащо нашу здобич переманюєте? Нам що, не треба?! Я, наприклад, младєнца вже не памятаю коли їв!
Zachariasz
Не обращайте внимания! Едьте-едьте, не бойтесь! С детьми будете?
Изменено: igtc, 01 Декабрь 2015 - 04:05
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 10:00
Дарова! Всё норм. В общем - ищу, как обычно, по сайту аренд.
Больше всего понравилась вот эта шутка:
даже может подъехать, глянуть, убедиться и прочее
Я, наприклад, младєнца вже не памятаю коли їв!Я думал, что хоть маринованые во Львове остались.
Zachariasz,хочеш щоб тебе з`їли?)))
То вже в Луцьк заїжай
Якщо я ще й до тебе заїду, то на пару тижнів з життя зникну, як у Бурмудському трикутнику.
З.І. Тре поміркувати. Є що у Луцьку подивитись на день (музеї т.і.)?
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 10:06
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 10:38
Zachariasz,хочеш щоб тебе з`їли?))
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 11:39
))) гаттЛуцьку є замок, дім архітектора, дім Валентина) раджу в останньому зупинитись з екскурсією!!!))
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 12:56
ти вважаєш там є що їсти? якщо бороду паяльной лампой обсмалити, то одні вуха залишаться... :)))
Де ти був, коли в мене борода була? Бояниш безбожно.
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 13:11
Де ти був, коли в мене борода була? Бояниш безбожно.
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 13:46
Kadett TS, не вдавай з себе розумного.
Луцьку є замок, дім архітектора, дім Валентина) раджу в останньому зупинитись з екскурсією!!!))
Полдня хватит обойти или нет?
З.Ы. За дом Валентина не спрашиваю - это индивидуальная вечерне-утренняя экскурсия.
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 14:40
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 15:00
ти ще ОВЦ не тестив ))протестити його нову інсігнію, порівняти з його овц
трипозлити його собаку
пробувати не требапопробувати наскільки добре зажила в Црз пятка
не пьюпровірити чи в Валентина є козацькі коріння, методом випитого відра горілка....думаю пів дня буде мало
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 17:30
Kadett TS, не вдавай з себе розумного.
и в мыслях не было...
и вообще, ты наверное не заметил, что я самый серьезный человек в мире...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 19:44
просто глянуть за более чем 1000км - это реально смешно. Я готов селиться без проверки.Хм, это не была шутка...
гыгы )))и в мыслях не было...
и вообще, ты наверное не заметил, что я самый серьезный человек в мире...
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 23:04
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 00:06
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 04:47
просто глянуть за более чем 1000км - это реально смешно. Я готов селиться без проверки.
Вы, похоже не поняли. Идея такая - Вы выбираете квартиру, но ДО перечисления аванса (или до бронирования) туда может подъехать львовянин и подтвердить, что это не кидалово, квартира реальна, фото соответствуют и т.д.
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 10:23
Точно. Недопоняли друг друга.Вы, похоже не поняли. Идея такая - Вы выбираете квартиру, но ДО перечисления аванса (или до бронирования) туда может подъехать львовянин и подтвердить, что это не кидалово, квартира реальна, фото соответствуют и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых