Я б над цим серйозно задумався
будет 2 штуки минимум
надувные сделаю
ТИХОХОД,
почем у вас лист 4-ки
сорт и формат какой?
Рома,ти мабуть Неміра мав на увазі!))
тебя
он меня не балует
Опубликовано 26 Январь 2016 - 19:25
4 ка у нас 3 сорт нешлифованная в Эпицентре брал 1520*1520 цена 88,98
10ка тоже 3-4сорт тож нешлифованная 1520*1520 за 181,98 была еще 10ка за 220с чем-то но разницы я не увидел.
Если не ошибаюсь,то летом 10ка у нас стоила 130грн за такой же лист
Изменено: ТИХОХОД, 26 Январь 2016 - 19:26
Опубликовано 26 Январь 2016 - 19:43
У нас вродь местного разлива и только в 1520*1520.
Потому и дешевле,чем у вас.Просто у нас дороже им выставлять смысла нету--рядом базар и там ценник дешевле на 20-30грн.Но рожи там торгуют -пипец просто.Я и 50грн переплачу,только чтоб не стоять и не унижаться,пока эти алкаши пропитые соизволят поднять свою жопу,достать этот несчастный лист и распилить его,чтоб в авто влез.
И все это они делают с таким лицом,как будто сами мне еще за это и доплатят
Опубликовано 26 Январь 2016 - 19:51
У нас вродь местного разлива и только в 1520*1520.
Потому и дешевле,чем у вас.Просто у нас дороже им выставлять смысла нету--рядом базар и там ценник дешевле на 20-30грн.Но рожи там торгуют -пипец просто.Я и 50грн переплачу,только чтоб не стоять и не унижаться,пока эти алкаши пропитые соизволят поднять свою жопу,достать этот несчастный лист и распилить его,чтоб в авто влез.
И все это они делают с таким лицом,как будто сами мне еще за это и доплатят
Меньший формат не смотрел.
Не хочу склейкой заниматься.
да и вообще у нас походу все подороже будет.
позвонил поставщикам
у тех еще дороже вышло
Опубликовано 26 Январь 2016 - 19:56
Мне полюбому склеивать придется .Хоть 1,52 хоть 2,5м.
Почему еще выбор пал в пользу такой лодки--у меня на работе дохренище стеклохолста,пусть он и тонкий,зато бесплатный
Нужно еще проволки вязальной будет докупить и смолы.
За рулонами такие бухточки холста небольшие стоят
Изменено: ТИХОХОД, 26 Январь 2016 - 20:04
Опубликовано 26 Январь 2016 - 21:15
Нет,но планирую в 80-100уй вложиться с веслами и фурнитурой.
Чудово нна!)
До речІ...Знаю що Радянською промисловістю виготовлявся складаний човник дюралевий...(Неміра теж стосується)
он меня не балует
Меш-жоский!)
Проходить все-це теж пройде.(с)Соломон))
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 21:36
Ну это понятноМне полюбому склеивать придется .Хоть 1,52 хоть 2,5м.
Пластиковыми хомутами пользовалисьужно еще проволки вязальной будет докупить и смолы.
Обратного хода не будет:-)До речІ...Знаю що Радянською промисловістю виготовлявся складаний човник дюралевий...(Неміра теж стосується)
Изменено: nemir, 26 Январь 2016 - 21:37
Опубликовано 26 Январь 2016 - 21:58
Ну это понятно
Просто я насколько помню визуально
В другом формате по-моему фанера ФК была
ФСФ влагостойкая
Пластиковыми хомутами пользовались
Плюс в том что ненадо утапливать проволоку в фанеру
Хомут сшливовался и ушёл небытие
Про влагостойкую фанеру у нас в Эпицентре никто слыхом не слыхивал.Есть только ФК.
Пластиковые хомуты--оверпрайс ,а я ж на безденежье лодку строю,так что проволка онли.Буду экономить каждую копеечку.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 09:14
Про влагостойкую фанеру у нас в Эпицентре никто слыхом не слыхивал.Есть только ФК.
Пластиковые хомуты--оверпрайс ,а я ж на безденежье лодку строю,так что проволка онли.Буду экономить каждую копеечку.
можно еще подъехать в шарагу где поддоны разбирают
дешевле будет
бывает там нахожу нормальные пиломатериалы за хорошие деньги
в прошлом году строил небольшой заборчик для пионов
взял 2 поддона в сборе по 24 грн
так наковырял гвоздей с полкило
построил заборчик
плюс еще осталось прилично для других поделок
за твой тазик я раньше был в курсе
ну хоть не корыто
Опубликовано 27 Январь 2016 - 22:20
Обратного хода не будет:-)
Тем более воспитательный процесс для молодёжи:-)
Теж потрібно)
Пластиковые хомуты--оверпрайс ,
Стяжки?
50грн.-пачка 100шт.
Заїхав сьогодні в Хонду дивився підвісний румпельний 20лиси...90штук правлять...Якщо по курсу то 3350у.о. виходить...
Чокнута у нас країна-ніде нема Сузукі 20лиси...Треба чекати до травня...І то з нашими імпортерами-не вірю...
На цій хвилі перебрав,перемазав свою Хонду 2.3ВФ...Ох і вєщь скажу я Вам!!!Агонь а не двигун!
Також був у сина на секції взяв шверт і перо керма з Оптиміста на якому він ходить на сеції..Вони в занедбаному стані.Відновлю,полакую...
Перо-вже відшліфував та поклав шар лаку.Завтра шліфону ворс-покладу другий шар лаку...
В кермі відремонтував подовжувач,попідтягував кріплення.
З швертом мороки буде трохи більше...
Изменено: Юстас, 27 Январь 2016 - 22:24
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 22:22
Стяжки?
50грн.-пачка 100шт.
50-то вообще дорого
"Хомут пластиковый 2,5x200 мм, (100 шт/упак), черный INTERTOOL TC-2521" 19 грн пачка
Нужно две.Итого 38грн .А проволку пообещали нашару
Опубликовано 27 Январь 2016 - 22:27
50-то вообще дорого
"Хомут пластиковый 2,5x200 мм, (100 шт/упак), черный INTERTOOL TC-2521" 19 грн пачка
Нужно две.Итого 38грн .А проволку пообещали нашару
Я мав на увазі ці:
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 27 Январь 2016 - 22:55
Да я честно говоря,не из-за цены стяжки ставить не хочу ,просто вредный я,нормальная стяжка в толщину не менее 2,5мм,а проволка всего 0,6-0,8-1мм.Т.е. дырочки меньшие сверлить нужно,а при толщине фанеры 4мм чем меньше дырки,тем думаю,лучше.
Сегодня перетянул фанеру на работу,разложил,закрепил чтоб фасочку под "ус" сделать и....приболел походу.Все тело ломит,мышицы болят,руки не поднимаются,ноги не ходют,нагнуться-разогнуться тяжело.Завтра дома поваляюсь-мож попустит.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 09:00
Опубликовано 28 Январь 2016 - 20:49
Сегодня мне подогнали 30метров вязальной проволоки диаметром 1,2мм.(на базаре бы стоила 10-15грн)
Порылся дома,нашел 2 сверлышка на 1,5 (на базаре бы стоили по 5 грн=10)
Так и не нашел,у кого ленточную шлифовалку взять-буду болгаркой сошлифовывать, круг на работе есть (на базаре около 25). Итого,к стоимости еще +45грн
Кстати,сегодня вычитал,что моя полиэфирка для данного проэкта не подходит.Лучше всего эпоксидка Снова капусту тратить
Завтра позвоню,закажу 5 или 6 кил эпоксидки и отвердитель к ней.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 23:08
Перо-вже відшліфував та поклав шар лаку.Завтра шліфону ворс-покладу другий шар лаку...
Ворс шліфонув.Поклав другий шар лаку...)
Но тогда проще было и в плане бензина и в плане отдыха. На выходных пятница, суббота, воскресенье все на природе!!! Пусть радует
Зараз теж не складно-приєднуйся!)
Снова капусту тратить
Скрудж МакДак!)
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 28 Январь 2016 - 23:56
До речІ...Знаю що Радянською промисловістю виготовлявся складаний човник дюралевий...(Неміра теж стосується)
Опубликовано 29 Январь 2016 - 09:09
Не знаю за какой човнык говорите Вы, но у меня есть охотничья раскладная алюминиевая ( дюралевая ?) лодка. В паспорте пишут одноместная,но троих Сделана на авиазаводе где то на севере СССР. По бокам крепится два листа толстого пенопласта, для устойчивости. Рабочее место капитана на деревянной решёточке
Це та,що я і мав на увазі.
У тебе часом не має її фоточки приліпити в тему?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 29 Январь 2016 - 10:58
Це та,що я і мав на увазі.
У тебе часом не має її фоточки приліпити в тему?
http://olx.ua/obyavl...ya-IDePshi.html
Интересно,если прохудилась прорезиненая ткань,как бы её заменить?
Изменено: futbolfans, 29 Январь 2016 - 11:37
Опубликовано 31 Январь 2016 - 12:36
а хде?
У нас в Харькове.
Очень солидная контора-я у них синтетический каучук покупаю и пр. редкую химию.
Торгуют они и стеклохолстом и стекломатом и ровингом и эбокситкой и отвердителем и полимеризатором(для поклейки лодки-незаменимая вещь!Готовая смола становится гибкой,как оргстекло ).Я в субботу хотел у них узнать--торгуют ли розницей через почту--не смог дозвониться,наверное выходные.Попробую еще завтра.
http://www.astra.ua/...roductline.html
Вот в Днепре контора тоже с шаровыми ценами
http://клей.укр/product/dibutilftalat/
Изменено: ТИХОХОД, 31 Январь 2016 - 12:45
Опубликовано 31 Январь 2016 - 14:25
http://olx.ua/obyavl...ya-IDePshi.html
Интересно,если прохудилась прорезиненая ткань,как бы её заменить?
Резина до бортів здається болтам М6 кріпиться...
Изменено: Юстас, 31 Январь 2016 - 14:27
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 31 Январь 2016 - 17:55
Там самолётные клёпки ( завод то авиа ) ,
Ех!Позавчора був біля цього човника...,забув сфотографувати...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 17:12
в прошлом году строил небольшой заборчик для пионов
взял 2 поддона в сборе по 24 грн
хорошая цена, у нас покупают евро-поддоны, по 90 грн., в прошлом в раёне 50грн. принимали
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 17:37
хорошая цена, у нас покупают евро-поддоны, по 90 грн., в прошлом в раёне 50грн. принимали
Поддоны евро и не евро очень большая разница в цене.Даже если размеры как у евро но нет клейма соответствующего то на много дешевле.Так для инфы что бы производитель поддонов получил право ставить евро клеймо должен получить евро-сертификат на изделие(не все так просто)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых