Предлагаем!
Реклама
Дверные габариты ОВА 2000, кожух защиты бензонасоса, кожух выпускного коллектора C20NEКуплю детали на Opel Vectra A
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 21:59
фото есть?
ее порвало, если получится я постараюсь завтра сфоткать, она просто в гараже у тестя. Гофра стандартная на ОВА 2.0i.
Меня интересует цена, есть ли смысл брать б/у, есть зазор не большой, то мне проще взять новую?
Изменено: RichProject, 20 Декабрь 2015 - 22:08
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 10:45
ее порвало, если получится я постараюсь завтра сфоткать, она просто в гараже у тестя. Гофра стандартная на ОВА 2.0i.
Меня интересует цена, есть ли смысл брать б/у, есть зазор не большой, то мне проще взять новую?
б\у около 200грн стоит, где-то видел недавно на сайте...
Если найду - пришлю ссылку.
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 18:59
благодарю))
Что-то не могу найти уже... Была где-то в темах с запчастями от ОВА.
Если не найдёшь, можно взять новую от ГАЗ 3110, по размерам идеально становится.
Новые "оригинал" можно по ссылке глянутьhttp://www.exist.ua/...&sr=81&Cat=Opel
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 19:15
Что-то не могу найти уже... Была где-то в темах с запчастями от ОВА.
Если не найдёшь, можно взять новую от ГАЗ 3110, по размерам идеально становится.
Новые "оригинал" можно по ссылке глянутьhttp://www.exist.ua/...&sr=81&Cat=Opel
Благодарю за помощь. Я тогда новый на разборке куплю)
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 10:23
2. Ручки салона задние с подсветкой;250грн
Резинки на крышу (фото переворачивает почему то, ну суть думаю ясна);100грн/пара. седан и хэтч разные
8. Накладки декоративные на передние стойки;150грн/пара
9. Шумку капота в отличном состоянии за разумные деньги;500грн
10. Рестайловая решетка (желательно уже без значка).уже без значка (закос под 2000-ку) 300грн
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 20:03
RichProject, 10. Рестайловая решетка (желательно уже без значка). 400 грн идеал
11. Электролюк с кнопкой и мотором от OVB. 600 грн люк, плстикавая крышка, кнопка, моторчик и розьемы.
Привет, люк нужен типа рестайловый, без окантовки, фото ниже.
Решетку по ходу кто то уже сам хромировал, это ж не с завода, правильно, типо закос под OVB, в общем прикольно получилось? Мне конечно лучше без внутрянки думал туда сетку кинуть, на фотке плоховато видно что к чему, только в общих чертах.
Прикрепленные файлы:
Изменено: RichProject, 25 Июнь 2016 - 20:04
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 21:46
250грн
100грн/пара. седан и хэтч разные
150грн/пара
500грн
уже без значка (закос под 2000-ку) 300грн
Привет! Ручечки нужны в идеале, если есть такие отлично, чтоб если даже они грязненькие можно было бы их отмыть, а то есть продают в саже после пожара в машине, хрен отмоешь)
Резиночки тоже интересуют, хотел бы их увидеть, так же как и решеточку. Шумка для меня дороговата, за 500грн она должна реально быть как новая, за 400грн можно на OVC купить. Крышу и стойки я пока временно отложу, так как пока денег на все не хватает.
Реально сейчас куплю задние лонжероны)
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 22:26
Привет! Ручечки нужны в идеале, если есть такие отлично, чтоб если даже они грязненькие можно было бы их отмыть, а то есть продают в саже после пожара в машине, хрен отмоешь)Ручки есть такие что и мыть не надо.
Резиночки тоже интересуют, хотел бы их увидеть, так же как и решеточку.Резинки как резинки, ещё раз седан и хэтч разные... решётка крашена ксераликом:
Шумка для меня дороговата, за 500грн она должна реально быть как новая, за 400грн можно на OVC купить.Да никому она ничего не должна. Узнай сколько к примеру задние лонжероны будут стоить на овцу и на ОВА. Так что это далеко не показатель...
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 23:34
В любом случае, шумка для меня дороговата 500грн, если не найду дешевле, тогда буду рассматривать этот вариант, говорю как есть, не люблю юлить.
Если ручки реально в таком состоянии, то возьму. Резинки нужны на седан, есть целенькие?
По решетке пока ничего не могу сказать, я так понимаю внизу решетки остался кусок основания значка или мне показалось, просто не хочется в ней ковыряться, паять и шпаклевать?
Опубликовано 26 Июнь 2016 - 00:00
Если ручки реально в таком состоянии, то возьму. Резинки нужны на седан, есть целенькие? По решетке пока ничего не могу сказать, я так понимаю внизу решетки остался кусок основания значка или мне показалось, просто не хочется в ней ковыряться, паять и шпаклевать?Ручки хорошие. Да, без значка, завтра сделаю детальнее фото снятой. Резинки выберу.
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 16:59
Сделал фотосессию, шо дальше?!
Ручки я забираю. Решетку нужно с целыми креплениями, и желательно без намека на значек, не охота дырку паять, так как внутри решетки будет сетка, нужна либо стоковая, но целая, и за вменяемые деньги, под переделку, либо уже переделанная под сетку. Новую FK можно купить за 450 грн, где не нужно ничего паять, спилил внутрянку и крась, при этом она новая, примерный расклад по решетке. Резиночки на седан тоже взял бы, только нужны целенькие, у меня одна более менее, на второй обшивка лопнула, так что пока присмотрите парочку. У меня деньрик завтра, так что меня заберут на дачу, плюс праздники сейчас, я как приеду, ориентировочно в среду, порешаем с оплатой и доставкой. До связи!
Прикрепленные файлы:
Изменено: RichProject, 27 Июнь 2016 - 17:00
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 21:02
Решетку нужно с целыми креплениями, и желательно без намека на значек, не охота дырку паять, так как внутри решетки будет сетка, нужна либо стоковая, но целая, и за вменяемые деньги, под переделку, либо уже переделанная под сетку. Новую FK можно купить за 450 грн, где не нужно ничего паять, спилил внутрянку и крась, при этом она новая, примерный расклад по решетке.Оригинальная нетронутая с целыми креплениями 400грн.
Новую FK можно купить за 450 грнИнтересно в руках её подержать, пишут что металл...
Опубликовано 01 Июль 2016 - 21:34
Как там дела с резинками?А шо с ними должно быть?!
Поведайте, чего на вас зуб форумчане точат, кому то дорогу перешли?В сети все кристально-чистые, когда говоришь правду в лоб не любят, а я не люблю молчать...
Также с меткой «опель вектра, шумка капота, ГУР, кондиционер, ОВА, Компрессор»
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Opel Zafira b нет напряжения на муфте кондиционераНе работает кондиционер Автор: Hunter557 • Дата: 21 Июль 2024 Кондиционер |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Климат контрольПроблеммы с ЭБУ климата Автор: Gloryus • Дата: 29 Апрель 2022 климат, электрика, печка и 1 еще... |
|
||
Куплю
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Куплю воздушный компрессорАвтор: petertuning • Дата: 10 Ноябрь 2020 компрессор |
|
||
Регионы →
Днепр →
Компрессор для колёс, какой купить?Муки выбора. Автор: omeg@ • Дата: 11 Октябрь 2020 компрессор |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю компрессор + клей + крюк + трос + жилет + пепельница+ стаканчикикомпрессор + клей + крюк + трос + жилет + пепельница+ стаканчики Автор: InfikUA • Дата: 01 Апрель 2020 компрессор, клей, крюк, жилет и 3 еще... |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых