думаю что пока никак не решила там тока другая ГБЦ....
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ОТ ПУКАВОГО....
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 23:28
а там тока другая ГБЦ....
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ОТ ПУКАВОГО....
думаю что тс не решится на другую
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 23:31
ГБЦ или авто?
скоро думаю узнаем
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 00:07
Привет!
Не хочу начинать новую тему… на все 100% ответа на свой вопрос не нашел.
Если можно, вопрос к топикстартеру – удалось ли решить как то проблему, если да то как?
Судя по всему у меня аналогичная ситуация .
Проблему решил - купил двигатель) (спасибо Олегу Неро)
Герметик не помогает.
Не правда. Взболтать. Залить. Проехал две недели и 1300 км - колодцы были сухие.
Можно было и только голову купить, но оказалось проще добавить до всего двигателя. Едет бодрее. Вибраций на холостых так мало, что иногда не ощущаешь работающий двигатель. На холостых, прогретый мотор потребляет 0,8-0,9 литра в час. До этого было 1,0-1,1. Пропали след болячки:
захлёбывается при кратком добавлении газа на холостых на холодном моторе;
слегка троит в районе 1500 об на любой передаче (кроме 1ой) при легком добавлении газа;
после завода одна-две секунды слышна цепь, пока не натянется.
Короче говоря, если такое есть, то это цепь растянута уже.
думаю что пока никак не решил
Работали бы оперативней - заработали денег.
Теперь рассказываю о запатентованном методе Андрея Юстаса замены двигателя без снятия коробки.
Заехал к Андрею в 17:00. В 23:00 завел новый двигатель и уехал. Ребята работают вообще огонь! Было даже кофе и свежие анекдоты)
Изменено: yefimovv, 10 Октябрь 2015 - 00:08
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 06:52
Не правда. Взболтать. Залить. Проехал две недели и 1300 км - колодцы были сухие.А потом всё равно течет.
Короче говоря, если такое есть, то это цепь растянута уже.Цепь в курсе? Сравнивал 12 цепей б\у. Пробег от 96-ти до 180 тыков. Все одинаковые.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 07:34
не могу понять, как работает антитечь антифриза? как он не забивает мелкие каналы?
что то с ней происходит при контакте с воздухом и она забивает течь. В ютубе смотрел обзор разных производителей, там в трубе сделали 0,25, 0,5 и 1 мм отверстия, так все затянуло. Как не забивает мелкие не знаю. Во избежание проблем антифриз залили новый. Когда сливали в антифризе была видна эта присадка, т.е. она не такая тяжелая, чтобы где то осесть, плавает равномерно растворенная. Сколько будет держать скажу позже, т.к. потел угол в радиаторе, сейчас сухой.
А потом всё равно течет
А потом и голова заводская течет;) На баночке написано (и в моем мировосприятие тоже так и есть), что средство ВРЕМЕННО устраняет течь, до обращение в сервис. Как видно, производитель создал средство, которое более чем надежно гарантирует возможность своим ходом добраться до сервиса. Течь же может начаться и на трассе, верно? В моем случае я ездил пока не нашел мотор.
Цепь в курсе? Сравнивал 12 цепей б\у. Пробег от 96-ти до 180 тыков. Все одинаковые.
Так и шо, так и запротоколируем, ув. Rek каже шо цепи не тянутся?;)
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 07:40
Так и шо, так и запротоколируем, ув. Rek каже шо цепи не тянутся?;)Тянутся, как и всё в этом мире. Но настолько незначительно, что при наличии натяжителей и успокоителей говорить о "растянутой" цепи можно, но вряд ли нужно.
А потом и голова заводская течет;С почему бы?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 07:54
Тянутся, как и всё в этом мире. Но настолько незначительно, что при наличии натяжителей и успокоителей говорить о "растянутой" цепи можно, но вряд ли нужно.
Ну тогда с чем связаны те проблемы?
С почему бы?
Вы ж уже выше отвечали на этот вопрос:
"Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 17:10
Не ремонтируется, никак, никем, нигде. Проблема распространенная, но не решенная."
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 07:59
Вы ж уже выше отвечали на этот вопрос:В контексте применения средства от течи.
Ну тогда с чем связаны те проблемы?Какие именно?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 09:03
Проблему решил - купил двигатель) (спасибо Олегу Неро) Едет бодрее. Вибраций на холостых так мало, что иногда не ощущаешь работающий двигатель. На холостых, прогретый мотор потребляет 0,8-0,9 литра в час
павизло!!
паздры...
ЗЫ. тож очень сильно самневаюсь, шо тот геремет долго будет держать ту трещину...
Изменено: Alex Эвакуатор, 10 Октябрь 2015 - 09:12
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 12:39
О герметике! Как то (в 95г) купил 2109 радиатор( к стати то же алюминиевый с пласт бачками) сначала "потел" а потом и потек...( струя со спичку). Купил я 2 больших таблетки кофейного цвета , перемешал их в тосоле и залил - все затянулось в течении 3-5 мин прямо на глазах. Ничего не забилось - печка грела. Проездив до 2000г так и продал (радиатор больше не потел и не тек) Просто факт из личной практики...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых