Прикрепленные файлы:
Изменено: Berseker, 23 Ноябрь 2015 - 14:33
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 10:24
Изменено: Berseker, 23 Ноябрь 2015 - 14:33
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 10:40
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 11:26
Год?Пробег?Комплектация?Фото?
Описание просто
Если там турбо так что правила не писаны?
Сори, копировал текст с авториа
Год, пробег добавил, но в связи со свапом мотора пробег не актуален имхо. Комплектация вроде описана, че там писать.
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 17:24
+1
С такими ценами на топливо думаешь о расходе и комфорте, но никак не о гонках.
О, накоментили ;) Цена установки кондея на порядок ниже цены мотора с коробкой. Комфорт понятие относительное, кому то комфортно ехать в прохладе (я например таким образом получил летом воспаление легких ),а мне было комфортно совершать обгон за секунды, а не за минуты . По поводу расхода что не так? У кого он меньше? У меня Ланос ест больше, но при этом не едет.
зы Я понимаю что машина для эксклюзивного покупателя и не в коем случае не закладываю в цену весь бюджет потраченный на данное авто кто в теме - поймет.
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 17:29
кондей был бы большим плюсом в покупке чем все турбо вместе взятое, ИМХО
-1
Нашёл что сравнивать.... . Ты походу не ездил на такой машине, тебе не понять)
Та пох, что там нет кондера)
Цена адекват, главное найти ценителя
" В долі теж є почуття гумору "
stalin_
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 18:10
О, накоментили ;) Цена установки кондея на порядок ниже цены мотора с коробкой. Комфорт понятие относительное, кому то комфортно ехать в прохладе (я например таким образом получил летом воспаление легких ),а мне было комфортно совершать обгон за секунды, а не за минуты . По поводу расхода что не так? У кого он меньше? У меня Ланос ест больше, но при этом не едет.
зы Я понимаю что машина для эксклюзивного покупателя и не в коем случае не закладываю в цену весь бюджет потраченный на данное авто кто в теме - поймет.
+100 тёзка, особенно про расход
отмечу все таки пользу кондея в пробках и в сильно влажную, дождливую погоду - все таки не запотевшие стекла приятнее запотевших))
типа ап зажигалке
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 18:14
раздатка заблокирована -- в смысле теперь это постоянный 4х4?
Ну как бы да, но он и так всегда полный в заводской схеме. Отключатся должен при скорости помоему 210км/ч и при торможении. Ни то не другое проблем не вызывает. У меня летняя резина с разным износом, поэтому на лето снимаю кардан (пол часа работы). Рассход впринципе одинаковый, может пол литра разницы. Зимой на полно рассход меньше чем на переднем
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 12:14
Обмен не очень нужен, скорее поменяю на более "ликвидную" машину типа 10ки дабі потом все равно продать. Сейчас думаю над вариантом отдельной продажи двига со всем навесным.
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 20:51
Эххххх,погонять бы на такой.Автор красавчег .
Ностальгия мучает по тем секундам отрыва на трассе.
От дострою двухэтажный гараж,и куплю себе ещё вторую машину опять 2000ку,чтоб на выходных душу отводить.
Изменено: Стасян, 20 Октябрь 2015 - 20:53
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 23:53
Едет на газу не плохо, ненавистникам газа скажу что температура выхлопа (по датчику EGT) на газу ниже чем на бензине. В настройках гбо переключение на бензин после 4500 об/мин стоит. На газу помоему больше 240 км/ч не ездил, состав смеси и температура выхлопа при этом были в норме
А так, газ - для гражданской езды, бенз - для удовольствий
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 13:37
Какой кондер? Нафиг не нужен на LEETе и полном приводе.Нет времени там включать кондер,там вваливать на нем надо)
Теме апп авто хорошее,полный привод и 28 коробка с турбомотором способны расстроить многие кредитопомойки и БеМеВе)
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 15:28
Акция, только одну неделю !
Купи чудо коня за 4000$ и получи в подарок f20.
Предложение ограниченно одним автомобилем
зы скоро выпадет снег и полный привод мне станет жальчее ;)
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 09:00
А как там блокировки отключаеться - включаеться сами или есть переключатели с кабины. У меня была Ауди 80 86 года (тоже постоянный полный привод) так на ней еще были принудительно вкл (крутелка как переключатель печки)межосевой блокировки и блокировки заднего редуктора (не на всех серезных джипах такое есть). вот ето она выгребала с корчей. На новых Ауди уже только полный привод и то он при скорости (вроде )больше 40 или 60 отключаеться а припробуксовке включаеться. Так у тебя как, как в новых Ауди?Ну как бы да, но он и так всегда полный в заводской схеме. Отключатся должен при скорости помоему 210км/ч и при торможении. Ни то не другое проблем не вызывает. У меня летняя резина с разным износом, поэтому на лето снимаю кардан (пол часа работы). Рассход впринципе одинаковый, может пол литра разницы. Зимой на полно рассход меньше чем на переднем
Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 07:09
А как там блокировки отключаеться - включаеться сами или есть переключатели с кабины.
У автора там стоит шестерня вместо фрикицонов, либо заклепанные фрикционы, привод постоянный и никак не отключаемый. По мануалу это большое горе и опасность для всех, однако я 2 года езжу с шестерней и всем доволен. Если водий ёпу не дал, то вполне бодро можно носится, ТС подтвердит.
Гараж →
Выбор авто →
Opel Vectra A2000 4x4Помощь в выборе автомобиля Автор: ROARIDE • Дата: 15 Июль 2019 с20xe, vectra a |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Автокорректор фар BOSCHВектра А Автор: _WizarD_ • Дата: 04 Февраль 2019 Автокорректор фар, Vectra A и 1 еще... |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Подвеска и рулевое управление →
комплект стоек и пружин Astra GНИЗКОРАМНОЕ ШАССИ SPORTS Автор: InfikUA • Дата: 13 Июнь 2018 Astra G, turbo, z20let и 1 еще... |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю датчик ABS Вектра АКуплю датчик ABS Вектра А Автор: SanyaC20NE • Дата: 20 Февраль 2018 Датчик Вектра А, ABS, Vectra A и 1 еще... |
|
||
|
Базар →
Куплю →
Куплю датчик ABS Вектра АКуплю датчик ABS Вектра А Автор: SanyaC20NE • Дата: 20 Февраль 2018 Датчик Вектра А, ABS, Vectra A и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых