Ох і дизайн спереду...
А ковпаки пластикові на литі диски кожен з 5 окремих кусків - хто таке придумав
Опубликовано 18 Январь 2024 - 10:28
Ну все, зараз ти почиатєш, що краще цих корчів на світі немає)))seksinika, 18 Янв 2024 - 10:22, написал:
Это я про Вектру А с Асконой если что , старое оно как технически, так и визуально, а до раритета типа "Запорожец Горбатый" очень сильно недотягивает.
Напевно ти не того року журнали дивишся чи передачі)) Бо за останні роки - всі перелічені тобою дуже сильно стали відрізнятися від Аскони чи Вектри А)))Avtomobilist, 18 Янв 2024 - 09:13, написал:
Це класика. Якої ще "користуються", наприклад, Мерс, ВАГ, "кільця", "ніздрі".
А цей "азіатський дизайн" .... ))
До речі, ОВЦ, це все ж вже це тисячеліття. )))
Опубликовано 18 Январь 2024 - 10:59
Та я уже читала), просто кто то считает что то унылое старье в виде Вектры А выигрывает по дизайну Лифа 13 года, а как по мне то все то уродство Лифа выглядит куда более презентабельно.
Изменено: seksinika, 18 Январь 2024 - 11:00
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 18 Январь 2024 - 12:26
Ну все, зараз ти почиатєш, що краще цих корчів на світі немає)))
Що стосується простоти та надійності, то 100%. Та і по плавності ходу та шумці і деяким сучасним можуть дати фору.
Хоча комусь планшет на колесах важливіше за будь що. ))
Напевно ти не того року журнали дивишся чи передачі)
Ну так може все ж треба уважніше дивиться. Дизайн змінюється, але класика зберігається.
Не рівня деяким уродцям від Ніссан останього часу..
Изменено: Avtomobilist, 18 Январь 2024 - 12:30
Опубликовано 18 Январь 2024 - 12:41
Avtomobilist, 18 Янв 2024 - 12:26, написал:
Що стосується простоти та надійності, то 100%. Та і по плавності ходу та шумці і деяким сучасним можуть дати фору.
Хоча комусь планшет на колесах важливіше за будь що. ))
Ну так може все ж треба уважніше дивиться. Дизайн змінюється, але класика зберігається.
Не рівня деяким уродцям від Ніссан останього часу..
Опубликовано 18 Январь 2024 - 18:47
Какие там аргументы, там за километр видно что с того света уже, я не понимаю, как это
в 2024 вообще нравится может), при чем это не просто фото а какое то демофота того пережитка), у меня Таврия 92 года была и она внешне намного лучше выглядела, жалко что фоток нету, в те времена телефоны этого особо делать не умели))), опель у меня понятно дело тоже был, даже фото остались) это была Омега Б которая в отличии от Вектры А уже смотрелась симпатично, смотрю на те фото и улыбаюсь, а ведь в 2008 году я думала что это реальная красавица на дороге).
Изменено: seksinika, 18 Январь 2024 - 18:50
Читаем правила
Опубликовано 18 Январь 2024 - 20:05
она уже тогда как с того света выглядела
а если так https://cdn.driver.t...f1ab9c8d8c.webp
https://cdn.driver.t...410c3003b5.webp
)))
Изменено: Avtomobilist, 18 Январь 2024 - 20:06
Опубликовано 18 Январь 2024 - 20:14
Как именно), запилить старого корча корявыми обвесами???
Там диски дороже всей Вектры стоят), мне вот интересно старенький Лифончик 13 года порвет этот болид в заезде кто первый до ста или нет ???
А вообще, это конечно правильнее назвать уже не Вектра а "сам пан склепав".
Читаем правила
Опубликовано 18 Январь 2024 - 20:15
Как именно), запилить старого корча корявыми обвесами???
Там диски дороже всей Вектры стоят), мне вот интересно старенький Лифончик 13 года порвет этот болид в заезде кто первый до ста или нет ???
А вообще, это конечно правильнее назвать уже не Вектра а "сам пан склепав".
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 18 Январь 2024 - 20:29
Из той же серии, только сделано не коряво и немного дороже.
В общем заканчивайте вы дизайны обсуждать, это не ваше и Лиф 13 года смотрится намного симпатичней чем Вектра А, ну там о начинке я вообще молчу , единственный + Вектры А это ее стоимость, купил мол за 1100 и продал через год за 1120 с наваром , понятно если повезло и ни чего не отвалилось.
Это тот, который новым за 11,5 до сотни едет? )))
Ага
www.youtube.com/watch?v=N74Y1vQ4FX0
Смотреть внимательно и это вообще не свежий и при этом ни чего даже не собирается отпадать
Изменено: seksinika, 18 Январь 2024 - 20:30
Читаем правила
Опубликовано 18 Январь 2024 - 21:24
Самое прикольное,что 99% владельцев лифона считают его дизайн и внешний вид убожеским...но ведь ездить то халява... Поэтому они никогда не признаются
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 18 Январь 2024 - 21:34
)))
Ииии?
10 секунд до сотни - черепашка.
Внимательнее, второй заезд .
первый уродец
Смотря с чем сравнивать
Самое прикольное,что 99% владельцев лифона считают его дизайн и внешний вид убожеским...но ведь ездить то халява... Поэтому они никогда не признаются
Та ни кто не говорит что там суперстар, на в сравнении с Векрой А уродец это Опель а не Нисан).
Читаем правила
|
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 nissan, leaf, электро |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 катушка зажигания и 5 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt и 1 еще... |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых