Так пойдет ?
Свежайшая, минут 5 как специально для Опель клуба
Опубликовано 10 Январь 2024 - 17:57
а чого йому антену "упразднілі"? щоб менший опір повітрю був і свої 140км гарантовано проїхати?
Все то вы знаете, выходит на коэффициент 0.0 с хвостиком .
Я так понимаю, нужно ждать цену лифа в продавайке?
Тю блин), тут вот все есть
http://forum.autoua....=1#Post12775457
Доступно к продаже Серый Лиф и БМВ, собственно эти.
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 10 Январь 2024 - 22:11
ну что, электроводилы, теслы свои попрятали по схованкам от зимы? или есть инфа по пробегам в такие холода?
Тесла з клімою на 21 градус, 2-ма попогрійками і підігрівом керма проїжжає при -10- -12 градусів аж 270 км. Як його з цим жити - прям не знаю. І це стандарт рейндж 75 батарея.
Изменено: Koval, 10 Январь 2024 - 22:13
Опубликовано 10 Январь 2024 - 22:21
а где снег?)))
Так нету этого счастья сегодня .
Тесла з клімою на 21 градус, 2-ма попогрійками і підігрівом керма проїжжає при -10- -12 градусів аж 270 км. Як його з цим жити - прям не знаю. І це стандарт рейндж 75 батарея.
Адепты бензокранов все равно не сдадутся , ну ведь видели же на Ютубе что все плохо и все.
Читаем правила
Опубликовано 11 Январь 2024 - 10:56
Как по мне это верное решение), тут есть один нюанс и одно вытекающее есть машины с тепловыми насосами а есть без и при включении отопления есть разница в потреблении тенов с ТН, при этом есть температурная грань работы ТН скажем в -5 он работает а в - 6 нет и при этом будет сильно заметна разница в расходе.
Опять таки рекуперацию ни кто не отменял и если БМВ аЙ3 что + 10 что -10 ее имеет, то что бы она вернулась к Тесле в - 5 нужно проехать 25-30км. и только после этого батарея прогреется и она появится.
А вообще не нужно бояться электричек, еще пару лет и у меня будет первый юбилей как я на них езжу), а если еще есть частный дом или гараж с 16 амперной розеткой то вообще даже смотреть в сторону ДВС не стоит, понятно если ежедневные пробеги вменяемые.
Читаем правила
Опубликовано 11 Январь 2024 - 17:17
А вообще не нужно бояться электричек, а если еще есть частный дом или гараж с 16 амперной розеткой то вообще даже смотреть в сторону ДВС не стоит, понятно если ежедневные пробеги вменяемые.
Бажано трьохфазна розетка, щоб вистачало зарядити авто в ночний тариф.
Опубликовано 17 Январь 2024 - 08:17
Опубликовано 17 Январь 2024 - 10:21
Опубликовано 17 Январь 2024 - 11:27
Хто, що скаже цікавого за китайську Ariya?
Салон, качетсво, посадка, очень понравилось все.
Минусы как и всех китайцев - китайская мультимедиа (приложение, навигация, андроид авто и карплей, дистанционное управление - все этого нет и костыльного решения нормального нет), а также китайский катл (тут нга любителя, я больше не люблю, чем люблю). Плюс за диагностику не все берутся, ибо там свой софт с иероглифами.
По минусам - к этому надо быть готовым.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 17 Январь 2024 - 11:56
Зараз заклюють бо китайська. Краще напівдохлий десятирічний ліф
Лучше посмотреть, что можно купить за те же деньги .
Салон, качетсво, посадка, очень понравилось все.
Минусы как и всех китайцев - китайская мультимедиа (приложение, навигация, андроид авто и карплей, дистанционное управление - все этого нет и костыльного решения нормального нет), а также китайский катл (тут нга любителя, я больше не люблю, чем люблю). Плюс за диагностику не все берутся, ибо там свой софт с иероглифами.
По минусам - к этому надо быть готовым.
+ потом еще окажется что запчасть от 10 месяца 23 года не совсем подходит на машину 9 месяца 23 года, ну и так Китайских приколов со всем одноразовым в количестве.
Читаем правила
Опубликовано 17 Январь 2024 - 12:27
Хто, що скаже цікавого за китайську Ariya?
Ще до попередніх мінусів. Є серйозна відзивна по двигуну для авто вироблених до травня чи червня 2023р. Якась там стружка кудись потрапляє і авто розцінює це як пробій ізоляції і терміново вимикає струм від ввб. І це все відбувається на ходу(.
Чекаю, щоб трохи впала ціна на авто 2024р, буду замовляти. 2023р монопривод зараз під замовлення 28тис$, в наявності 32-33.
Изменено: rogii, 17 Январь 2024 - 12:28
Опубликовано 17 Январь 2024 - 13:37
Ще до попередніх мінусів. Є серйозна відзивна по двигуну для авто вироблених до травня чи червня 2023р. Якась там стружка кудись потрапляє і авто розцінює це як пробій ізоляції і терміново вимикає струм від ввб. І це все відбувається на ходу(.
Чекаю, щоб трохи впала ціна на авто 2024р, буду замовляти. 2023р монопривод зараз під замовлення 28тис$, в наявності 32-33.
Сижу дивлюся про цю Арію - що це таке по відчуттях? Ззовні - типу кросовер, в середині посадка скоріш як в седані бо є подвійна підлога. Багажніка грубо нема - це хетч моно/повно приводний?
Опубликовано 17 Январь 2024 - 18:24
Ну вот, стало быть вернусь к тому с чего начали, Лиф рулит
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 17 Январь 2024 - 18:34
... Думаю, ще глянути Ягуар бв для порівняння.
Здається я вже писав - пройшовся знайомий по тим китайцям в топах і в результаті взяв б/в німецький ягуар на пневмі і повному приводі...
Изменено: sapphir, 17 Январь 2024 - 18:35
|
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 nissan, leaf, электро |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 катушка зажигания и 5 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt и 1 еще... |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых