Значит я вас путаю с кем то, просто писал кто то что отец Китайскую типа Хонда электричку купил и доволен очень), в Тесле кнопка есть которая за предупреждение об съезде с полосы отвечает, можно выбрать как она себя должна вести или вообще выключить, у меня выключено автопилот раз в год включаю и то не на долго), интернет машине для полноценной работы приложения не давала но музыка только Стофити но она чудесно раздачу с телефона берет когда я сажусь) в общем компьютер на колесах на полную не использую все ни как с мыслями не соберусь флешку под нее отформатировать что бы навигатор работал).
Реклама
Опубликовано 18 Октябрь 2023 - 18:34
Значит я вас путаю с кем то, просто писал кто то что отец Китайскую типа Хонда электричку купил и доволен очень), в Тесле кнопка есть которая за предупреждение об съезде с полосы отвечает, можно выбрать как она себя должна вести или вообще выключить, у меня выключено автопилот раз в год включаю и то не на долго), интернет машине для полноценной работы приложения не давала но музыка только Стофити но она чудесно раздачу с телефона берет когда я сажусь) в общем компьютер на колесах на полную не использую все ни как с мыслями не соберусь флешку под нее отформатировать что бы навигатор работал).
Я писав. Батько купив. 78 років, довольний дуже). Я б собі таку не брав)).
Изменено: max911, 18 Октябрь 2023 - 18:36
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 18 Октябрь 2023 - 19:03
Да видела я эту машинку пару раз у себя в огороде на Интеле с 3м автопилотом
очень красиво она смотрится в ее цвете да под лаком, моя следующая Тесла 100% будет белой Ской, приятно иметь дело с такими клиентами как вы
Мойа.
Да, в білому металіку вигляд реально бомба, особливо покритому керамікою.
Встановив сім-карту, европейка на ура її приняла. тепер є інет в авто. З америкосами трабла, але 200 уе і вирішається з заміною модема. Відкрилося декілька корисних функцій. Але, уви, повноцінної навігації немає з прокладанням маршрутів, зарядок і тд. Є обходи програмерів, але цифра не гуманна, під 400 уе, і без гарантіі, тобіж при черговому оновленні авто (десь раз в неділю-дві) навігація злетить.
Изменено: Koval, 18 Октябрь 2023 - 19:05
Опубликовано 18 Октябрь 2023 - 20:30
Та забей, тебе это ни к чему))То к чему месседж был то)?
Да, да, мы помним )) у всех все гавно, только у ники все самое лучшее)) могла б и не напоминатьНе не будет, у него просто на сколько помню какой то древний экземпляр был, который подозреваю вынес весь мозг ибо наверняка биток тотальный и кучу денег в придачу, у меня от того фото что выше выложила расход поднялся, теперь 18.9кВт на сто км. .
Да видела я эту машинку пару раз у себя в огороде на Интеле с 3м автопилотом
ссылка изображение html
очень красиво она смотрится в ее цвете да под лаком, моя следующая Тесла 100% будет белой Ской, приятно иметь дело с такими клиентами как вы
ЗЫ: Видел сегодня продали с-ку на интеле 75D за 28.5$
Че то дешево как то?)) Или это их рынок?
Опубликовано 18 Октябрь 2023 - 20:45
Та забей, тебе это ни к чему))
Да, да, мы помним )) у всех все гавно, только у ники все самое лучшее)) могла б и не напоминать
ЗЫ: Видел сегодня продали с-ку на интеле 75D за 28.5$
Че то дешево как то?)) Или это их рынок?
Наверно такой же корч как у тебя был не иначе , чудес то не бывает и низ рынка это откровенный КАЛ, потом топят по форумам что все плохо, мотор потек, Тегра легла итд, ну ты же точно в курсе да ???
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 18 Октябрь 2023 - 21:45
Я думаю что это "высоколиквидное гавно" , напаренное горе продавцами, как чудо инженерной мысли. Которое потом продать невозможно, а сжечь жалко))Наверно такой же корч как у тебя был не иначе , чудес то не бывает и низ рынка это откровенный КАЛ, потом топят по форумам что все плохо, мотор потек, Тегра легла итд, ну ты же точно в курсе да ???
Типа у тебя тегра не легла?)Наверно такой же корч как у тебя был не иначе , чудес то не бывает и низ рынка это откровенный КАЛ, потом топят по форумам что все плохо, мотор потек, Тегра легла итд, ну ты же точно в курсе да ???
Опубликовано 18 Октябрь 2023 - 22:34
Типа мне машина в +- 20500 заехала с ремонтом и новыми колесами), я на ней три года поездила, взяла 5000 с того дебила который сзади въехал, пока думала что делать Тегра легла и я ее за 19500 продала, а горе меняло я так понимаю попал со своим ведром ибо был так грамотно подкован что додумал дорастал купить, "типо" не права а теперь что то писать пытается с умным выражением и топить за Китайское уж точно высоколиквидное).
П.С. Не умеешь не берись, занимайся тем в чем понимаешь, Теслы это не твое 100%
Читаем правила
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 07:03
Ты топишь за то что тесла ломалась у меня, но и у тебя ломалась (тегра)
То за сколько тебе она встала и за сколько ты ее продала плюс сколько сруьила с алкаша-это ситуация единичная, так далеко не все тягают авто из за бугра, не все мониторят рынок и не все умеют так насыпать)))
Ну и многие у нас ведутся на дешевые силиконовые сиськи, тут уж что поделать, голод дело такое)))
Где ты видела что я топлю за китайское. Писал, что оно продается, а покупатель голосует долларом.
Рассказывать басни оно конечно хорошо. Про надежность , ликвидность и свою офигенность. Дело такое, каждому свое)))
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 09:19
В том чем я занимаюсь нет понятия теслы не теслы)))
Ты топишь за то что тесла ломалась у меня, но и у тебя ломалась (тегра)
То за сколько тебе она встала и за сколько ты ее продала плюс сколько сруьила с алкаша-это ситуация единичная, так далеко не все тягают авто из за бугра, не все мониторят рынок и не все умеют так насыпать)))
Ну и многие у нас ведутся на дешевые силиконовые сиськи, тут уж что поделать, голод дело такое)))
Где ты видела что я топлю за китайское. Писал, что оно продается, а покупатель голосует долларом.
Рассказывать басни оно конечно хорошо. Про надежность , ликвидность и свою офигенность. Дело такое, каждому свое)))
Логично, каждому свое кому сиськи а кому пописать по форумам , занимайся чем хочешь я тут при чем главное что бы результат был более менее а не довольно посредственный тогда глядишь и сисики можно будет собственные себе позволить а не чужие рассматривать
Читаем правила
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 10:39
С этим все в порядке))) не напрягайся)Логично, каждому свое кому сиськи а кому пописать по форумам , занимайся чем хочешь я тут при чем главное что бы результат был более менее а не довольно посредственный тогда глядишь и сисики можно будет собственные себе позволить а не чужие рассматривать
Свои сиськи отличные, на чужие не засматриваюсь, даже когда ими тычат в лицо))
А по результатам скажу тебе так: у каждого свои цели и свои ценности, у кого то главная ценность деньги, кто то идет немного глубже. Все мы разные.
В целом мне глубоко пофиг на твое мнение, так что выдыхай))
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 11:36
Можно у меня до твоего дело есть , даже не представляешь себе сколько я видела подобных писателей с у которых после того, как не зашло сиськи были, а потом к "иными" ценностям доходили), но все мы то понимаем где собака порыла .
П.С. Обычно у кого что болит тот о том и говорит, ну это я уже про сиськи которые тебе покоя не дают
Читаем правила
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 14:31
1. Первые Теслы таки мрак.
2. Ника преукрашает.
3. Уровень знаний Ники неплох, но не соответвует понтам. Как к пригонщику к ней бы я при необходимости обратился, за консультацией - нет.
4. Другим форумчанам грудь таки затмила разум.
5 Родион перегибает.
Счастья, здоровья, деток.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 14:55
Я вас помирю.
1. Первые Теслы таки мрак.
2. Ника преукрашает.
3. Уровень знаний Ники неплох, но не соответвует понтам. Как к пригонщику к ней бы я при необходимости обратился, за консультацией - нет.
4. Другим форумчанам грудь таки затмила разум.
5 Родион перегибает.
Счастья, здоровья, деток.
Ну так я же не СТО в конце концов и на уровень профи в познаниях материальной части не претендую
Читаем правила
Опубликовано 21 Октябрь 2023 - 12:49
Навіть рам1500 уже буде електричний https://amp.infocar....rev_158238.html
Опубликовано 21 Октябрь 2023 - 19:56
Читаем правила
Опубликовано 21 Октябрь 2023 - 21:13
Все терпимо.электричка под возможный блэкаут - самое то)
из тесл максимальный клиренс у тесла х? с какого года они беспроблемные?
Зы. привод там полный?
Я бы брал от 21, крацний вариант - с 19 или когда они там обновились.
Если есть бува D в конце модели - привод полный.
Ника поправит если что, я особо х не рассматривал. На новый нет бабла, а брать 5 летнюю скандинавку не рискую)
Изменено: DenisZed, 21 Октябрь 2023 - 21:14
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 21 Октябрь 2023 - 22:36
Навіть рам1500 уже буде електричний https://amp.infocar....rev_158238.html
Класс! Интересно сколько будет стоить..
Опубликовано 22 Октябрь 2023 - 08:55
электричка под возможный блэкаут - самое то)
из тесл максимальный клиренс у тесла х? с какого года они беспроблемные?
Зы. привод там полный?
Клиренс 140-210 они все на пневме, 15-16 год с детскими болячками, 19 модельный на Интеле намного интереснее чем на Тегре, по ВИН с сентября 18 идет, привод только полный, одномоторных Хсов нет.
Очень желательно что бы все премиум в комплектации было, желательно Европейка с трех-фазным портом и от сюда вытекающими, что бы CCS активный был это время зарядки, активировать можно по месту но дорого и отвалится с обновлениями может), что бы сам адаптер того CCS с машиной был он 300-600 долларов стоит в зависимости от оригинальности) а ток там если в Европе заряжать и 150кВт может быть, если Европейку еще кое как можно без CCS зарядить тем же меннекесом 22кВт в час, то Американка без быстрого порта может взять максимум 10кВт, но вот зарядки 10кВт не дают по одной фазе в итоге получим реально от 3.6 до 7 но 7 то в вакууме уже и это очень мало как для зарядки в пути.
П.С. Моя на Украинских зарядках берет 22кВт на шнурке в реальности зарядки дают +- 19 и 50кВт на CCS в реальности +- 48 дают, в Европе опять таки 22 шнурок и 50/100/150 CCS
Читаем правила
Опубликовано 22 Октябрь 2023 - 11:53
что бы CCS активный был это время зарядки, активировать можно по месту но дорого и отвалится с обновлениями может)то есть это функция, активируемая программно? это не разновидность порта?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 22 Октябрь 2023 - 12:48
Можно сказать да, покупная функция которую первый владелец мог не купить, а все необходимое железо в машине есть, но есть разница между Американкой и Европейкой, а если купить битка с селвидж сертификатом, то скорее всего Тесла отключила быструю зарядку программно, включить обратно можно только после посещения и диагностики на официальном сервисе, к примеру в Польше), стоит дорого итд, можно включить по пиратски и сейчас подешевело, раньше 800-1000 стоило а сейчас можно и 400 отгадать местами) но как только Тесла поймет что кто то включил что то в машине без ее ведома она опять таки скорее всего отключит обратно при первом же обновлении.
П.С. В общем вердикт, покупать надо что бы все работало и без колхозного софта!!!
Читаем правила
Опубликовано 22 Октябрь 2023 - 13:22
Навіть рам1500 уже буде електричний
Ну так Крайслер намагається не відставати від конкурентів(хоча в нього це і паганенько виходить). Треба бути і собі в електро-тренді і випустити культовий для американців пікап на батарейках.
Класс! Интересно сколько будет стоить..
Цього щє мабуть вони й самі не знають. Звісно вони будуть орієнтуватися на конкурентів,але гадаю що навіть в США дешевше 40-45 тисяч він не буде.
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 22 Октябрь 2023 - 18:16
seksinika, Знайшов потрібний тобі трейлер з 45кВтг батареєю на борту)
https://youtu.be/bF5...Wxq415AarzDXDhf
Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»
|
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 nissan, leaf, электро |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 катушка зажигания и 5 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt и 1 еще... |
|
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)