А куда їздити? Якщо дружині "ставати на лижі" то бака дизеля до кордону достатньо).Ну что, кто как заправился?
Реклама
Опубликовано 04 Май 2022 - 08:21
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 04 Май 2022 - 16:10
Опубликовано 04 Май 2022 - 21:24
.... куплен 3-й
Все проезжают макс 100
Из осмотренных до этого... правда оба проданы за день, «крашен 1 элемент Дверь»- почти вся и веником)
Короче, неделя две покажут)
Завтра ещё Зою смотреть, но 90%\таксомотор
Люди вернутся в сентябре (с)
Опубликовано 04 Май 2022 - 21:37
max911, сегодня из 3-х лифов
.... куплен 3-й
Все проезжают макс 100
Из осмотренных до этого... правда оба проданы за день, «крашен 1 элемент Дверь»- почти вся и веником)
а смысл с нее? едет не дальше, стоит дороже.
жаль что флюэнсы не пошли= хорошая ж машина...
Реклама!!!
Опубликовано 04 Май 2022 - 22:41
Ну что, кто как заправился?
За три дня - залил 20 л бенза, и то только сегодня..
Пы сы: когда , русня стояла под Киевом тестил Шеви болт - прикольный таз, и практически бесплатная езда - водительские ощущения размытые , поездить бы с недельку.... Приколола клавиша под рулём - тормозить можно до полной остановки) инвалидка считай))) ездил в пролиски - круизом и этой тормозилкой всю дорогу игрался))
Лиф из-за воздушного охлаждения батарей конечно не торт...max911, сегодня из 3-х лифов
.... куплен 3-й
Все проезжают макс 100
Но берет ценой таки..
Изменено: bzhasso, 04 Май 2022 - 22:40
Опубликовано 04 Май 2022 - 22:46
Лиф из-за воздушного охлаждения батарей конечно не торт...
Но берет ценой таки..
тоже слышал гундеж. но, не слышал, чтобы это в реальной жизни кого-то напрягало, кроме случаев наматывания кругов на треке..
зато система существенно проще/дешевле/легче без охлаждайки, помп и прочей ботвы.
Опубликовано 05 Май 2022 - 06:55
Я не знаюа смысл с нее? едет не дальше, стоит дороже. жаль что флюэнсы не пошли= хорошая ж машина...
Понимаешь, из 70% случаев Покупатель принимает решение сам
Говоришь, не надо или давай ещё поторгуемся, но....
Свою голову не приставишь (с)
Пысы. Готовлюсь покупать солярку по 70 и ограничить поездки
Опубликовано 05 Май 2022 - 07:16
В канистры заправь еще пару баков, пока дизель еще можно взять без очереди. Хотя я уже и сейчас велосезон открыл)Тди
5/100
На неделю-2 бака хватит
)
Дальше- велик)
Опубликовано 05 Май 2022 - 08:28
На електро? Взгляд направлений на розход батареї, або в пошуках об'їзду пробок))Да куда глаза глядят :)
А по Києву я і на веліку катну)
Изменено: max911, 05 Май 2022 - 08:29
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 05 Май 2022 - 10:23
За три дня - залил 20 л бенза, и то только сегодня..
Пы сы: когда , русня стояла под Киевом тестил Шеви болт - прикольный таз, и практически бесплатная езда - водительские ощущения размытые , поездить бы с недельку.... Приколола клавиша под рулём - тормозить можно до полной остановки) инвалидка считай))) ездил в пролиски - круизом и этой тормозилкой всю дорогу игрался))
Лиф из-за воздушного охлаждения батарей конечно не торт...
Но берет ценой таки..
ты это....че не в армии?
Реклама!!!
Опубликовано 05 Май 2022 - 10:52
Дешева рибка....тоже слышал гундеж. но, не слышал, чтобы это в реальной жизни кого-то напрягало, кроме случаев наматывания кругов на треке..
зато система существенно проще/дешевле/легче без охлаждайки, помп и прочей ботвы.
Батарейка деградирует сильно без стабильного теплообмена
Не зовут покаты это....че не в армии?
Изменено: bzhasso, 05 Май 2022 - 10:53
Опубликовано 05 Май 2022 - 11:09
катаю 14тий ліф з 16го року, остаток батареї 77%, перевалив 100т км. не напрягайтеся охолодженням, нічого там страшного нема, все робе, і ні чим не напрягає. хватає на 100-120км їзди як хоч по місту.
недавно перший раз змінив колодки передні, розсипалися нижні втулки задніх амортів (підібрали якісь копійчані з якогось мітсубісі), трохи підстукують передні опорні подушки/підшипники амортів. і все.
катаємо далі (почти забезплатно), на теслу міняти нехочу, так як ліф - це машина на кожен день, возити що хочеш і як хочеш, нормально сідати/виходити, і не паритися царапками, бамперами, ямами, дорогами, собаками в багажнику, і тд.
Изменено: sasha_vasilkov, 05 Май 2022 - 11:11
Опубликовано 11 Май 2022 - 21:27
Я на бензине и гасу. В очередях за топливом не стоял, повезло увидел заправку в 16:20 без очереди залил газ до полной по 33. За три дня до того на бензин попал (в очереди минут 20 стоял) залил 20л по ~37 грн, это почти до полного получилось...
Как пол бака выкатаю буду ещё присматриваться где заправиться.
Всё можно если не досижываться до 5литров, а вовремя на АЗС подглядывать. И это в Броварах - в Киеве ещё проще.
Всем бобра :)
На ОЛХ видел обьяву, чел продает талоны на дизель (по 57), газ (по 33) и бензин (по 50).
Но не взял, очково на лохотрон попасть.
Может кто-то покупал - поделитесь с общественностью
Опубликовано 11 Май 2022 - 22:02
Мне вчера нужен был дизель.Народ привет. Всё относительно нормально с топливом. Да мало но при желании можно купить.
Я на бензине и гасу. В очередях за топливом не стоял, повезло увидел заправку в 16:20 без очереди залил газ до полной по 33. За три дня до того на бензин попал (в очереди минут 20 стоял) залил 20л по ~37 грн, это почти до полного получилось...
Как пол бака выкатаю буду ещё присматриваться где заправиться.
Всё можно если не досижываться до 5литров, а вовремя на АЗС подглядывать. И это в Броварах - в Киеве ещё проще.
Всем бобра :)
На ОЛХ видел обьяву, чел продает талоны на дизель (по 57), газ (по 33) и бензин (по 50).
На азс тупо нет за нал.
Висит номер телефона на азс по вопросам покупки талонов.
Звоню.
Приезжаете в офис.
Приехал - дизель 69грн есть в наличии.
Бензина нет . У перекупов 70грн.
Газ да. Проскакивает по 35 грн.
Кривой Рог.
Опубликовано 12 Май 2022 - 07:33
Бенз по 52, дизель по 56 предлагали талоны но не с олх. Но дизель и так на заправках проскакивает еще и без очередей,газ есть с небольшими очередями, а вот бенз таки пару талонов пришлось купить для прогрева по 52На ОЛХ видел обьяву, чел продает талоны на дизель (по 57), газ (по 33) и бензин (по 50).
Опубликовано 12 Май 2022 - 22:31
Пару скинул- дорого
Поехал сам купил ещё дороже
Абажаю таких покупателей)
Ты сыпани на вайберНе мог набрать?
Есть такой же с панорамой. Едет 200. Ячейки приведены в порядок.
Авдруг
Ещё пара человек ищут, но....
Опубликовано 13 Май 2022 - 02:38
подтвержу, что Денисзед реально шарит в батарейках.
покупал тупо батарейки. не энерджайзер по запасу хода, но честно было сказано, что в 3 раза дешевле и идеальный вариант на рынке..
Ты сыпани на вайбер
Авдруг
Ещё пара человек ищут, но....
умно ты сделанный..))
напоминает моё "гарантирую на 99%"
вариант съезда у умного человека всегда должен быть..)
Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»
|
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 nissan, leaf, электро |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 катушка зажигания и 5 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt и 1 еще... |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)