Полно таких дорог. А сколько надо по трассе ехать?
Опять тесла... )))
Мы ж о лифе говорим. А там максималка 140 и до сотни почти 12 сек. Спорткар короче. )))
Да и 100км/час двигаться можно минут 40. А если зимой и того меньше. А если еще и салон нагреть, то вообще печаль.
Игрушка. )))
От куда познания)?
П.С. я о Тесле говорю) и о том что Ласос это кал, а Лиаф появился по причине что кто то сказал о некорректном сравнении, вот дальше и пошло уже Ланос ибн Лиаф, ну это если хронологию восстановить).
А якщо представити ситуацію, що в то село грунтова дорога і перед тим пішов дощ і що робити з тим Ланосом?
Тут треба їздити тільки на такому:
100%, а если зима и нежданно дрова стырили то без 66 ну ни как не обойтись .
П.С. У меня нету бабушки в селе, я дальше 40км. от черты Киева как правило не выезжаю и то это как правило аэропорт Борисполь , самая дальняя возможная точка поездки это в Умань на родину, там у меня мама и туда мне от дома до дома 198км., Лиаф не дотянет но можно на ЧАДЕМО минут 20 кофе попить), а ввиду того что маме ко мне больше нравиться ездить чем мне к маме, то я уже года три там и не была и зачем мне Ланос???
3.10. Оверквотинг (overquoting) недопустимий. Якщо Ви цитуєте повідомлення іншого учасника, використовуйте спеціальні теги „Quote”, попередньо видаливши із цитати усе зайве, включно зі смайлами та картинками. Множинне цитування у Вашому повідомленні дозволено, але у будь-якому випадку розмір цитати не повинен перевищувати 7 – 10 рядків на одне цитування. Залишайте у цитаті лише ту частину повідомлення, на яку відповідаєте. Адміністрація форуму залишає за собою право вносити зміни у повідомлення, у яких будуть виявлені порушення, а також видаляти такі теми та повідомлення.