ПыСы: можем устроить тест драйв Fiat vs Soul!! Но надо спланировать, Фиат в Днепродыме живёт. Было бы интересно
Меня с собой возьмите ))
Кстати за 500e, во всех обзорах/тестах расхваливают мол шустрая машина (кто-то писал мол 3сек до 60км/ч), вопрос что происходит на 100-110км/ч (как идет разгон), хватит ли динамики чтобы обогнать какую чадящую фуру при этом не выходя на обгон пол минуты?
ps речь не за гонки,а за безопасность, кстати летящие фуры реально достают даже в черте города.
Делает весь премиум как стоячих со светофора.
Не думаю, что в реальной жизни тебе понадобится этот опыт- обгонять на 110)) Это не Болт, на ней так быстро не передвигаются) Но с динамикой все должно быть ок. Просто не такой рывок будет молниеносный, как старт
А что за фрукт Renault ZOE,смотрю батарея уже на 40кВт.
Делает весь премиум как стоячих со светофора.
Не думаю, что в реальной жизни тебе понадобится этот опыт- обгонять на 110)) Это не Болт, на ней так быстро не передвигаются) Но с динамикой все должно быть ок. Просто не такой рывок будет молниеносный, как старт
С места то понятно, вся мощность сразу +отсутствие потерь на переключение, интересно что на более высоких скоростях. Чем обусловлена максимлака в 140км/ч - ограничением электроники (безопасность батареи) либо реально "заканчивается" мощность/редуктор?
Я например за городом живу, тут две крайности либо ползет кто спереди (а полоса одна), либо несется сзади как угорелый.
ps Просто был опыт эксплуатации машины A класса (бенз, ручка) в городе - все ок, а на трассе даже на разрешенных скоростях каждый обгон это подвиг.
Про Зойку можно забыть. Очень специфическая табуретка, глючная и чувствительная к зарядным устройствам. Не у нас
Долго смотрим с кумом темы про электрички , но все больше приходим , что это игрушка для мамы , возить деток в школу. И это если америка биток . Новая нет смысла. Даже в Бердянск поехать семье 4 человека это целая боль. Не вещей ни чего не возьмешь и едь без кондера или пол дня 300 км.
А с такими ценами на "суперчаржах" 6 грн квт мне на моем субарике дешевле и надежней ехать с полным приводом хоть куда угодно.
Может вебаста стоит или дуйчики сейчас есть на дт.
Так, заправщик сказав, що то автономка. 3 літри йому на день/зміну хватає. Каже, що таких штук 5 приїжджає. Але ємність куди заливають - пластикова, і не всі АЗС хочуть заправляти.
Зимой и Лифу пригодится - и салон нагреет и батарею можно подогреть
Скорей всего лифоводу. Вчера видел ехал бмв эти букашки с эпика капец, стекла все замерзшие , не ребята я все понимаю , но зимой без печки , а летом без кондера это перебор.
Так, заправщик сказав, що то автономка. 3 літри йому на день/зміну хватає. Каже, що таких штук 5 приїжджає. Але ємність куди заливають - пластикова, і не всі АЗС хочуть заправляти.
Вот так и горят авто , а потом годают от чего же сгорела. а он там дуйку оставил на ночь и пошел. Тоже смотрел видос эта дуйка +100 дает. Только на нее надо акб отдельный цеплять она акб садит. Только не понял как, я думал там есть свой гена.
Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
Опубликовано 18 Январь 2021 - 13:29
Зимой и Лифу пригодится - и салон нагреет и батарею можно подогреть
Не полінувався-переглянув все відео.
Як на мене спроба винайти велосипед...
Вартість даної приблуди зовсім не 6000крб як озвучує автор.Ще потрібно трохи бабла вкласти в радіатор,помпу та модернізацію....
Варіант,що даний модернізований підігрів пихне...
Потужність даної приблуди 8кВт+ ненадійна роспомпа(стикався з такими коли монтував російській Бінар)
Півгодини гріти двигун до 16*С-дроч та й АКБ потрібен гелевий...
Мокра автономка(б/к) не буде набагато дорожчою,але продуктивність буде вищою в рази.
Ще одна важлива деталь.
Повітря(те що протягується через радіатор опалювача) для обігріву салону повинно братись назовні інакше під час руху (в холодну пору року/вологу погоду) салон авто буде запотівати.Також потрібно організувати відтік повітря з салону(якщо такого нема.
Изменено: Юстас, 18 Январь 2021 - 14:14
0
поліклініка опель(і не тільки)050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Т. е. вместо сухой автономки вы поставите контур, помпу, зальете антифриз? Хотя бы погуглите устройство обогрева лифа от 13 г.
Если что, в семье 3 лифа разных годов + еще одна электричка. И тему я эту штудировал не раз. Как в интернетах, так и на разных СТО.
А у вас - заводы, пароходы (с ДВС)?
Смешно.
Хотите сказать что если раньше никто это не сделал то это впринципе невозможно?)