А , что в гаражах тариф такой разве)))
Ещё раз мой ответ прочитай и подумай о чём он.
Опубликовано 14 Июль 2019 - 18:26
Лиф зимою с 24 батарейкой 80 протянет железно, Сул 120 опять таки железно, летом 120/160 - смотря как ездить еще, там целая наука))), на Суле не спеша с рекуперацией можно и 180 проехать - год значения как таковой не имеет
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 14 Июль 2019 - 19:15
Там немного не такая математика, батарея теряет пару процентов очень быстро, потом этот процесс останавливается и зависит от эксплуатации этой самой батареи..., батарея киснет от перегрева - это происходит в момент зарядки и особенно при использовании быстрого порта, в Суле есть активное обложение батареи и она не страдает как у Лифа у которого есть быстрый порт а вот охлаждения батареи нет , второй вариант уложить батарею это опять таки ее перегрев при активном педалировании правой педали , а все что связанно с охлаждением мы уже выше поняли..., по сути все тоже самое как и в машине на вашей Аватарке только от Нисана
Есть у меня Лиф 13 года - скажем так пострадавший от выше описанного, пробег 72000, батарея 74% но свои 120км. проезжает летом))), был Лиф 13 года с пробегом 98000 и всеми палками батареи на приборке(на том что сейчас 4х не хватает), проезжал опять таки своих 120 - пробег больше а батарея лучше, секрет в отсутствии с завода быстрого порта...
П.С. Если бы у меня стоял выбор между Лифом и Сулом - я бы выбрала Сул...
Читаем правила
Опубликовано 24 Август 2019 - 15:23
Все машины, в основном, в своем классе, в затратах одинаковы.
Дизель, Бензин, Электрика, без разницы.
Опубликовано 24 Август 2019 - 19:19
Очередь за прицепами стоять думаю не будет))), большинству и штатной батареи автомобиля за глаза хватает - я вот спокойно на Лифоне 13 года без дозарядки еду в Борисполь и обратно из Боярки, а это худо бедно а 64км. в одну сторону, так же езжу без дозарядки и обратно на дачу(там есть розетка но я его там не заряжаю) покупаться - дача на берегу Десны между Хотяновкой и Новоселками, но заезжаю в Новоселках и возвращаюсь потом вдоль Десны к Хотяновки - в одну сторону 62км., по возвращению домой в Боярку у машины остаться 10-11% заряда и это довольно ушатанный Лиф 13 года и 72% живости аккумулятора ...
П.С. Лично у меня в год экономия по топливу 3000-3500 долларов и я готова отстаивать истину и защищать этот тор транспорт от тех кто ближе метра его и не видел то ни когда ...
Читаем правила
Опубликовано 27 Август 2019 - 07:21
Судя по отзывам електротачки провоцируют больше ездить. Но почему в "экономию" включают весь этот километраж? Был бы бензин - не поехали б за 60 км купаться вообще или пошли/поехали б в ближайший бассейн Как по мне - это не совсем честная экономия. Чесная - это скажем те 15 тыс у меня или 5-10 у жены которые мы проезжаем в год на газобензинках и вот их переводить в электрическую экономию. А не те км что я буду наезжать ( или жена) зная что 100км стоит 20-30 грн а не 200 - 300. Но всё ИМХО - возможно, купив електричку, я б и дачу купил за 20 км которую недавно предлагали а я сказал что это слишком далеко
Судя по описанию - 4 года и 926 тыс. км. 600+ км каждый день без выходных, несколько моторов, несколько батарей, в основном - суперчарджеры :
Опубликовано 27 Август 2019 - 08:20
Был бы бензин - не поехали б за 60 км купаться
Ага, а если без авто, покупали все что нужно в ближайших магазинах, а не ездили в супермаркет и до кучи не набирали бы чего-то лишнего
Во какая бы экономия была? Да и на бензин\газ тратиться не пришлось бы
Опубликовано 27 Август 2019 - 08:31
Ще би на них ціна адекватна була то багато би людей на них пересіли.
В Англії з маленьким пробігом
https://www.autotrad...ocation=at_cars
Для людини з зарплатою невеликою в 2000 фунта цілком доступне авто,а ліф з пробігом поза 60000 міль 6000 фунта.
Опубликовано 27 Август 2019 - 09:02
Читаем правила
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 14:14
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 03 Сентябрь 2019 - 22:35
Смотрю есть много Фиатов 500. Мне бы для города и пригорода, как второе авто подошел бы. Внешне стильный, по крайней мере не такой урод, как лиф). Какие плюсы-минусы?
+сы их на Менхейм выели 36 штук - завтра и послезавтра играют, все примерно одинаковые - пойдут по 7000-8000...
Изменено: seksinika, 03 Сентябрь 2019 - 22:35
Читаем правила
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 10:20
+сы их на Менхейм выели 36 штук - завтра и послезавтра играют, все примерно одинаковые - пойдут по 7000-8000...
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Опубликовано 06 Сентябрь 2019 - 08:03
К электричкам этого сегмента надо добавлять к цене лота грубо 4000 - это за все про все включая Украинские номера...
Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 15:20
взял покататься бмв ай3. 120 км батарея, очень динамичная. шумоизоляция ноль.отделка супер. жена покаталась пару дней, села за свою А4 и сказала: неееее.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
а4 какая? я так понял в ее пользу
3.10. Оверквотинг (overquoting) недопустимий. Якщо Ви цитуєте повідомлення іншого учасника, використовуйте спеціальні теги „Quote”, попередньо видаливши із цитати усе зайве, включно зі смайлами та картинками. Множинне цитування у Вашому повідомленні дозволено, але у будь-якому випадку розмір цитати не повинен перевищувати 7 – 10 рядків на одне цитування. Залишайте у цитаті лише ту частину повідомлення, на яку відповідаєте.
Реклама!!!
Опубликовано 26 Сентябрь 2019 - 09:12
а кто что скажет по https://auto.ria.com...e_25173775.html
кроме того что багажника нет, вроде ж не плохо
Реклама!!!
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 07:22
Такое себе
А конкретнее плюсы и минусы Флюенса и дорестайлового Лифа?
А у не что батарея в багажнике? Или почему нет багажника?
Там не просто батарея - там на 130 мм в сравнении с обычным Флюенсом вытянута корма чтоб хотябы 300 литров сохранить из бензиновых 530.
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 09:07
Большая и тяжелая машина, развесовка не очень ибо корма сильно перегружена, поедет километров 120-130 на одном заряде - 22 кВт батарея и кушает он если не нажимать сильно то в районе 20 кВт на 100км. и ни как не меньше..., распространен в сравнении с Лифом мало, 13 года Лиф если опять таки не втапливать проедет больше.
Я лично ни когда не ездила на Фльюенсе, но как то на мой взгляд оно так себе, кузов не для поездок по городу а далеко на электромобилях как правило не ездят - прайс Лифа 13-14 года.
Читаем правила
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 12:28
Большая и тяжелая машина, развесовка не очень ибо корма сильно перегружена, поедет километров 120-130 на одном заряде - 22 кВт батарея и кушает он если не нажимать сильно то в районе 20 кВт на 100км. и ни как не меньше..., распространен в сравнении с Лифом мало, 13 года Лиф если опять таки не втапливать проедет больше.
Я лично ни когда не ездила на Фльюенсе, но как то на мой взгляд оно так себе, кузов не для поездок по городу а далеко на электромобилях как правило не ездят - прайс Лифа 13-14 года.
предложите мне вариант лифа 2013 года за этот прайс
Реклама!!!
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 15:07
Можно на этот прайс и 15 года привезти а это уже второй рестал , а если чуть его приподнять то будет КиА Соул или Е-Гольф - обе машины выдадут форы во всем и Лифу и Фьюенсу
отписал вам.... но бюджет некуда уже поднимать- ...и так стоит хватит
Реклама!!!
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 20:46
Привезти электричку грубо 4000 за все про все с номерами, оно +- колеблется от места расположения лота в США но не так что бы очень если конечно не купить где то в Гонолулу) от туда одна доставка будет 3000 стоить)))..., отыграли их массово и сейчас нет что и показать но с недели будет), 9000-4000=5000 стоимость лота...
Ориентировочная цена по которой пойдет этот 6900
https://insightcr.ma...CAST&lang=en_US
но это 5 месяц 15 года, тобиш 2й рестал и они понятно дороже 6900+4000=10900 но это чистый 15 год...
Читаем правила
|
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 nissan, leaf, электро |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 катушка зажигания и 5 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt и 1 еще... |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых