То есть жигуль копейка комфортнее чем Зоя?У ЗОИ подвески нет, ашпе, совсем, даже на ровной поверхности.
Реклама
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 11:29
Фломастеры у всех разные. Тазпром и прочие китайцы без вариантов ниже по классуТо есть жигуль копейка комфортнее чем Зоя?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 11:36
Если в общедоступном месте, то все.
З.Ы. Ну не видите проблем ну и не видьте. А они вполне могут возникнуть.
З.З.Ы. И где там узаконенный гараж в тех роликах выше? ))
Вы ото мне свои РЕПЕХИ не переписывайте с зы/зы/зы вместе , если я что написала то как бы за свой текст отвечаю
То есть у Зои самая худшая подвеска из всех машин? Или если сравнивать с комфортными подвесками?
Она вообще одна из самых худших электричек в совокупности всей конструкции в целом и при общей ущербности.
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 11:55
Все верно. Кто первым встал, того и тапки. ))
Але в 19.00 - 20.00 вибір ніби ще є, місця +/- більшість використовує одні й ті ж самі тому лишній раз на конфлікт ніхто не наривається, за деякими виключеннями.
На подвір"ї є така трансформаторна будка як в останьому фрагменті ( на десяток будинків навколо ) і буквально 3 метри від неї починаються дві парковки. Технічно, можна навіть законно таки стовпчики встановити і заряджати не одну і не дві електрички. Але покі що це нікому не потрібно, електрички ночують але заряджаються деінде...
Изменено: sapphir, 12 Ноябрь 2024 - 11:59
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 11:59
Ну как по мне у Зои явное преимущество перед лифом. Да, она меньше и наверное качество материалов желает лучшего. Но грубо говоря за 11000 у Зои комплектация будет не хуже чем у Лифа, года на 3-4 будет свежее и пробег не 200, а 350кмАле хтось тут писав, здається, що таксі Закарпаття їх полюбляють? Значить якісь плюси все-таки є...
Изменено: Lisiy83, 12 Ноябрь 2024 - 12:02
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 12:09
если я что написала то как бы за свой текст отвечаю
А читать умеете?
В последний раз спрашиваю, где узаконенные гаражи в том ролике, что выложил Muzzy и который обсуждается? )))
Да и вы в своем гаражике заряжайте сколько угодно. А возле него и без присмотра не без проблем, в случае если какого нибудь шалопая током стебанет.
Но вы можете делать что угодно.
Как в той юмореске: "Там дальше стоит знак "Въезд запрещен". Вообще то там обрыв. Но вам туда можно." )))
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 12:21
Ну как по мне у Зои явное преимущество перед лифом. Да, она меньше и наверное качество материалов желает лучшего. Но грубо говоря за 11000 у Зои комплектация будет не хуже чем у Лифа, года на 3-4 будет свежее и пробег не 200, а 350км
Ну я в этой связке за Лиф), понятно не претендую на истину и кому то важнее 3-4 года свежее но я бы ЗОЕ не купила 100%, а за 11000 можно уже какого то Болта думать, комфорта в нем правда меньше чем опять таки в Лифе и это я из личного опыта уже, зато в отличии от ЗОЕ уже на машину похож и 350 в + реально едет по дороге а не в акуме.
Читаем правила
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 12:29
Это в обычных дворах, в ролике чувак арендует паркоместо и они там все такие, так что скорее всего это не проблема, а может и блокиратор стоит.
Власне про оренду теж почув але блокіраторів не побачив - тому як ця оренда реалізується хз. В нас біля новобудови викупили ділянку, загородили і поставили автоматичний шлагбаум. Перед цією парковкою, з права і зліва, стоять стовпчики - наскільки це законно хз, можливо на своїй ділянці і законно але перед багатоквартирним, де люди проявили ініціативу, комунальники приїхали і заставили зняти.
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 12:30
А читать умеете?
В последний раз спрашиваю, где узаконенные гаражи в том ролике, что выложил Muzzy и который обсуждается? )))
Да и вы в своем гаражике заряжайте сколько угодно. А возле него и без присмотра не без проблем, в случае если какого нибудь шалопая током стебанет.
Но вы можете делать что угодно.
Как в той юмореске: "Там дальше стоит знак "Въезд запрещен". Вообще то там обрыв. Но вам туда можно." )))
Еще и писать умею без ошибок в отличии от вас), что там дальше ЗЫ.Ы.Ы да)???
Вы свои тексты перечитайте лучше, а когда про репЕхи пишите то уточняйте о коих именно речь или пишите тем про чьи спрашиваете), я вообще без понятия о каком регионе вы повествуете и где живет Muzzy, опять таки перед тем как что то делать с сетью понимаю ее возможности и если что делаю то с запасом), кабель собственно под 16 ампер 3.5 квадрата медь проложила, за одно в памятник Юнеско землю завела о которой там еще не знали).
Читаем правила
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 12:34
Еще и писать умею без ошибок в отличии от вас), что там дальше ЗЫ.Ы.Ы да)???
Вы свои тексты перечитайте лучше, а когда про репЕхи пишите то уточняйте о коих именно речь или пишите тем про чьи спрашиваете), я вообще без понятия о каком регионе вы повествуете и где живет Muzzy, опять таки перед тем как что то делать с сетью понимаю ее возможности и если что делаю то с запасом), кабель собственно под 16 ампер 3.5 квадрата медь проложила, за одно в памятник Юнеско землю завела о которой там еще не знали).
Спорити не буду, знаю про 2.5 а далі 4 квадрати - це без різниці, витримає і той і той, але про 3.5 не чув.
Изменено: sapphir, 12 Ноябрь 2024 - 12:34
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 12:38
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 12:54
То есть у Зои самая худшая подвеска из всех машин? Или если сравнивать с комфортными подвесками?
Ну, тут народ зажрался немного.
Типичный "козлик" как для Б-класса.
С другой стороны, покатайтесь на модел вай перф до конца 2022 года выпуска... ))
3.5 квадрата "медь"!
Так 9 чи 10?
Ника опять во всей теме. Удаляюсь.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 13:29
Власне про оренду теж почув але блокіраторів не побачив - тому як ця оренда реалізується хз. В нас біля новобудови викупили ділянку, загородили і поставили автоматичний шлагбаум. Перед цією парковкою, з права і зліва, стоять стовпчики - наскільки це законно хз, можливо на своїй ділянці і законно але перед багатоквартирним, де люди проявили ініціативу, комунальники приїхали і заставили зняти.
Так там комунальники і сдають в аренду, а вони шо хочуть, те і роблять, у нас так цілий кіоск заживлений, а сусід вирішив поставити пару блокіраторів, так зрізали митью, зараз ставлять баклажки з піском, впринципі працює.
Спорити не буду, знаю про 2.5 а далі 4 квадрати - це без різниці, витримає і той і той, але про 3.5 не чув.
То мабуть 4-ка в якої реально 3,5
Olaf, випередив
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 14:35
в ролике чувак арендует паркоместо
Вопрос у кого и по какому праву. И чья земля под паркоместом.
де люди проявили ініціативу, комунальники приїхали і заставили зняти.
Вот. Вот.
Еще и писать умею без ошибок в отличии от вас
Так тут уже ошибка на лицо. Даже две.))
Изменено: Avtomobilist, 12 Ноябрь 2024 - 17:56
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 15:33
что у керующей компании, они имеют право
Неа. Они то каким боком? Разве что они сами арендуют эту землю у громады и сдали ее в субаренду.
Вот если земля ОСББ и собрание приняло решение об аренде паркомест, тогда да. И то вопрос. ОСББ вроде неприбыльная организация.
Изменено: Avtomobilist, 12 Ноябрь 2024 - 15:33
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 17:43
Вот без понятия если честно), я особых познаний в этой отрасли не имею, сказали в магазине 2.5 бери ответила дайте с запасом лучше, значит 4 еще лучше))), в гофру засунули и смонтировали, все работает какой либо весомой просадки нет, кабеля 40 метров.
Ну, тут народ зажрался немного.
Типичный "козлик" как для Б-класса.
С другой стороны, покатайтесь на модел вай перф до конца 2022 года выпуска... ))
3.5 квадрата "медь"!
Так 9 чи 10?
Ника опять во всей теме. Удаляюсь.
Если не я то кто ???
П.С. Всегда пишу и говорю о том, что Тесла это S и Х а 3 и Y то бюджетные ведра в линейке), это как S класс и В класс если по Мерседесу или же 968М и Ланос если по Запорожцам.
П.П.С. Для Автомобилиста это как Вектра А и Инсигния .
Читаем правила
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 18:01
Неа. Они то каким боком? Разве что они сами арендуют эту землю у громады и сдали ее в субаренду.
Вот если земля ОСББ и собрание приняло решение об аренде паркомест, тогда да. И то вопрос. ОСББ вроде неприбыльная организация.
Как это каким,управлящяя компания от застойщика
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 18:49
Да что вы говорите. Тут комфорт подвески обсуждают. А Вектра А по подвеске комфортней Инсигнии. ))
Тут машину обсуждают ЗОЕ называется, подвеска это один пункт из "очень много" и какой бы комфортной она не была к примеру в Вектре А, в чем я лично сомневаюсь как владелица 2 Кадетов и Омеги В, но в в целом в сравнении с Инсигнией ну вообще ни о чем машина.
Читаем правила
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 19:08
но в в целом в сравнении с Инсигнией ну вообще ни о чем машина.
А смысл в целом эти авто сравнивать.
Но, думаю, многие предпочли бы сегодня новую Вектру А (если бы получилось доставить из тех времен)) ) новой Инсигнии. При соответствующей цене, естественно. Современные авто во многом проигрывают авто тех времен.
Да, наворотов много. Но первоначальная цена, надежность и стоимость содержания не в их пользу.
Кому то планшет на колесах, а кому-то просто с комфортом для пятой точки передвигаться из точки А в точку Б. И подешевле. ))
Ну если Вектра А лучше Инсигнии по подвеске,
Я написал "комфортнее". А нас счет "лучше", так смотря для кого. Для владельца авто или для сервиса. Не все же гонщики. ))
Изменено: Avtomobilist, 12 Ноябрь 2024 - 19:08
Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»
|
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 nissan, leaf, электро |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 катушка зажигания и 5 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt и 1 еще... |
|
17 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых