Это же смотреть тех Тик-Токеров мне нужно), по зарядке берем из тех что без земли работают, в розетку соседнюю с телевизоров включаем можно через удлинитель и заряжается.
По поломкам, я наездила на Ске 15 года 220 тысяч км., меняла 2 рулевых наконечника не помню меняла 2 шаровые или нет), жидкость охлаждающую 1 раз, покрышки 2 раза, масло в редукторе 1 раз, развал схождение 1 раз, ручку водительской двери чинили за 20 долларов и тросик стеклоподъемника задней правой двери на +- столько же, полуоси задние снимали смазывали и ставили обратно поменяв левую с правой, перед тем как продала чувак на Сузуки сзади вошел так по среднему бампер минус, ляда минус но кое как открывалась и закрывалась так и продала, после ДТП ездила и продавала через неделю память в Тегре закончилась и экран большей потух вместе с регулировкой климата, благо дело включенный был))), так вот ее и забрали через пару недель, приехали со Львова эвакуатором и забрали). По деньгам за два года эксплуатации от стала/продала + 2500 ну то можно сказать повезло что водительер Жузуки бухой был, ну там всякий ресурс в общем привез мне 5000 деньгами, а машину за 19000 или 19500 забрали реально не помню уже.
А забыла), сегодня встречалась с клиентом которому Болт привезла лет 5 назад, целый с Манхейм, так вот говорит как показывал тогда 420км. на заряде так и показывает сейчас, пробег на сегодня 340 тысяч километров, когда привезла не помню но большей был тысяч 140 наверно, могу собственно найти машину если интересно кому), менял говорит салонный фильтр))), колодки с дисками менял спереди, упоры газовые ляду держать перестали как похолодало, бампер говори задний чинил ибо в бетонный блок въехал, покрышки менял и это как бы все с маслом в редукторе и антифризом не заморачивался.
Жене его я КиА Соул привезла тоже лет 6 назад, его продали с пробегом 168 тысяч, по ремонту говорит крестовину рулевого вала менять поехал а приезду выявилось что открутилось там что то, закрутили и все, масло в редукторе тоже не менял, 12 вольт батарейку заменил, зарядка штатная перегорела, как говорит утром с розетки 120км. показывал тогда, так и сейчас показывал, заряжаются машины дома в Козыне от своих СЭС до 80% быстрых зарядок ни разу не видели.
Ломается как правило то, что уже было поломано), это я о битках с трещинами в кузовах и порванной проводке, может вечером ролик посмотрю но как бы у меня только Мерседес В250Е ломался при пробеге 24 тысячи километров, сгорел хитер который батарею греет по какой причине ни кто не знает, поломка скажем так не частая, видимо брак какой то.