Sergey78, давай оперувати фактами чи посиланнями на профільні сайти чи оф. інформацію. Бо спілкування в стилі один мужик з головою другому мужику без голови щось розповів, вияснив у пригоняющих, десь там читав, не пам"ятаю де, а люди кажуть, поліцейський в якого жив і т.п. єресь, абсолютно не сприяє конструктивному діалогу.
Реклама
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 14:16
Sergey78, давай оперувати фактами чи посиланнями на профільні сайти чи оф. інформацію. Бо спілкування в стилі один мужик з головою другому мужику без голови щось розповів, вияснив у пригоняющих, десь там читав, не пам"ятаю де, а люди кажуть, поліцейський в якого жив і т.п. єресь, абсолютно не сприяє конструктивному діалогу.
бумажные факты простые
340 км
гарантированное использование 10 лет,
2 года 100%, емкость на 3 падение
ууже 378
И это все!
Изменено: Sergey78, 09 Февраль 2018 - 14:32
Все машины, в основном, в своем классе, в затратах одинаковы.
Дизель, Бензин, Электрика, без разницы.
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 14:18
Больше ни чего, упали отжались купили, и делайте что хотите...
а 1% это страшная неправда, и АКБ можно употреблять в пищу, энергия то Зеленая БИО
покаж бумажку
реклама, зайдите к ним в магазин, на ай3 БМВ на рекламе вовсе пишеться пробег НЕОБМЕЖЕНО, и ни каких звездочек, первій же вопрос как?
Изменено: Sergey78, 09 Февраль 2018 - 14:18
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 14:43
немного об переработке АКБ:
Фактически 1евро за кг, а произвести в три раза дешевле
Итак, на сегодняшний день проблема утилизации литий-ионных аккумуляторов окончательно не решена. В то же время, с одной стороны, технологии переработки существуют и развиваются, а, с другой стороны, объемы данных отходов пока малы. Думается, что в ближайшие годы более-менее универсальные и эффективные методы будут выработаны.
И в европе токо 5% перерабатывают.
Изменено: Sergey78, 09 Февраль 2018 - 14:45
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 14:58
Я вижу,что ты точно не в теме АКБ Лифа.Там стоит обычная литий ионная батарея,такая же как в телефоне или фонарике,только размером побольше.Эти батареи собраны в модули(металлический корпус),а модули соединены между собой.и толку от фонарика мы про машины. сравниваете вы не мы.
и момент Вы в теме АКБ 10лет которые ставятся на ЛИФ?, сильно сомневаюсь, а если исходить из прогресса,
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 16:27
От блин, може харе? . Давайте так. Есть тут хоть один человек, который готов купить Лиф за 40000 у.е? Второе, есть тут человек, которому нужен автомобиль, для семьи , как основное тр.средство за 15000 у.е и он готов купить себе за эти деньги электричку? Третье, есть тут люди, которые имеют основное тр.средтво на ДВС, имеют условия для подзарядки электро и готовы купить Лиф за 40, или 15? Думаю первое и второе сразу в утиль, а третье только за 15 и то после пару бессонных ночей на раздумия..... Итог: пока Лиф не будет стоить новым вдвое дешевле, не будет нормальной сети подзарядок и емкости батарей позволяющих проехать на одном заряде +- 500 км, массовых покупок не будет.
P.s. я-бы себе взял, как второе и жено мобиль за 15-ть...., но благоверная сказала, что сам буду ездить на этом "уроде" (да простят меня владельцы... )
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 17:02
Так я ж не зря про айфон, постоянно ратую, и про загрязениние я именно за этот тип батарей кинул данные.Я вижу,что ты точно не в теме АКБ Лифа.Там стоит обычная литий ионная батарея,такая же как в телефоне или фонарике,только размером побольше.Эти батареи собраны в модули(металлический корпус),а модули соединены между собой.
max911,
Также полностью вопрос поддержую.
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 18:22
короче, из практиков - только DenisZed.
такие же споры и о V8. кто-то (большинство) боится, кто-то юзает и наслаждается.
ЗЫ позавчера коллега девочка лоер приехала на деловую встречу на БМВ ай3. прикольно. и даже речь не о том, что она с мозгами и привлекательная.
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 08:43
Уверен там начнутся те же проблемы, сврье и все такое, у нас насадили рапса все были в шоке.блин, а всего-навсего нужно переводить авто на спирт. Решение кучи проблем, и с экологией отлично, и все остальное норм.
Кстати еще пообщался за Лиф, у меня потенциальный наметился, сдает оказываеться этот гараж ангар, где их переделывают под станд Нашь.
378 км это новый лиф 17 года у нас таких нету, а по тестам США не 378, а 240 :), улавливаете. А по старому при новом АКБ ПО ЯПОНСКИМ тестам 160км, при минусовых температурах -50-40% потеря емкости, это новый АКБ.
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 09:49
Кароч, майбутнє за кірогасками із смердючим вихлопом, тонами відпрацьованого масла, фільтрів, свічок, забитими каталізаторами і свинцевими АКБ)
И милионнами тон ЛитийОнными и им подобным АКБ. :)
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 10:18
Теперь компания подала патент на свои батареи. Если верить ему, то в Fisker Inc. создали нечто эффективное и твердотельное. Если раньше заявлялось о запасе хода в 640 км, только теперь он увеличен до 800 км. Но самым поразительным параметром является скорость зарядки этой батареи. Она займет 1 минуту. Если параметры окажутся такими же на практике, то патент может стать действительно революционным, и у компании будет важный аргумент в конкурентной борьбе с Tesla.
https://hightech.fm/...ker_solid_state
Ну ера літієвих батарей закінчується.
https://hightech.fm/...tery-technology
Изменено: TPAKTOPICT, 10 Февраль 2018 - 10:23
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 10:30
Подождем посмотрим, а пока предлагаю дрова собирать, для шашлыка :).
Уникал от безвыходности уже кабриолет в космос запускает!!!, так сказать имедж поддержует больше нечего.
Акций и все такое. Токо дела реального нет
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 10:37
Ага напоминает бендера или поиски филос камня.
Подождем посмотрим, а пока предлагаю дрова собирать, для шашлыка :).
Уникал от безвыходности уже кабриолет в космос запускает!!!, так сказать имедж поддержует больше нечего.
Акций и все такое. Токо дела реального нет
Вище вже не одна людина сказала,що з тобою не варто спорити.Удачі.
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 10:46
Спорить не очем, я в этом живу каждый день!!!
Від тебе фактів не дочекаєшся.
Глянь на пробіги тих самих пріусів ,вони в повному порядку,а не на шроті.
https://www.mobile.d..._27_,mln:200000
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 10:49
Вище вже не одна людина сказала,що з тобою не варто спорити.Удачі.
а что тут спорить? Весь мир переходит на электро, это очевидно. ДВС остануться только в странах 3тьго мира.
да, да. На РФии так и сказали -"дешевый рекламный трюк..."
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 10:53
Но как же так токо я и скидываю данные, от вас же только разговоры и ответа нет токо образнасть, пересмотрите мои посты.Від тебе фактів не дочекаєшся
Кстати 1% это еще и завыешено реально на полноц 16ти часовой или 8 трехфазке часовой зарядке на старом акб максимум 90 км, это еще нужно оч мягко ехать.
Это именно перегонщики обьясняли это при нуле плюс минус, но еще нужно постараться.
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 10:58
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 11:01
та нате - почитатайте :) https://stainlesstlr...om/3391139.html
Я мав на увазі електромобілі з моєї ссилки.А ракети обсуждайте в окремій темі.
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 12:49
В Києві вже 2 роки є таксі на ліфах.Читав про них.
1.не мають багато точок бистрої зарядки
2.трохи чудять,поставили дизельні пічки в салон,смердит.
1. Спрос рождает предложение. У нас, кстати, спрос ого-го. Хорошие лифы под носом уходили.
2. То просто плохие печки. Если есть потребность - дизельный эбершпехер на офсервисе - 700 у. е.
Повторюсь, электромобиль на текущем этапе развития далеко не всем подойдет. Но уже сейчас вполне норм если совпало ряд условий.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 13:55
Повторюсь, электромобиль на текущем этапе развития далеко не всем подойдет. Но уже сейчас вполне норм если совпало ряд условий.Об этом давно уже писал не только я. Но у нас же срач и никто никого вокруг не слушает.
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 14:31
И это, модеры, забаньте этого троля. Человек реально либо тролит, либо неадекватен. Факты высосаны из пальца.
А мене то за що?
https://itc.ua/blogs...bogreva-salona/
1. Спрос рождает предложение. У нас, кстати, спрос ого-го. Хорошие лифы под носом уходили. 2. То просто херовые печки. Если есть потребность - дизельный эбершпехер на офсервисе - 700 у. е.
А як логічно оцінити адекватність відповідей про проблеми електричного таксі в Києві?Не хочу переходити на особистості.
Нагадаю мої слова про проблеми електричного таксі
1.не мають багато точок бистрої зарядки
2.трохи чудять,поставили дизельні пічки в салон,смердит.
Изменено: TPAKTOPICT, 10 Февраль 2018 - 14:34
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 14:33
А мене то за що?
https://itc.ua/blogs...bogreva-salona/
А як логічно оцінити адекватність відповідей про проблеми електричного таксі в Києві?Не хочу переходити на особистості.
Имел ввиду не Вас :)
Ни ГМО, ни ГБО
Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»
|
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 nissan, leaf, электро |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 катушка зажигания и 5 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt и 1 еще... |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых