Реклама
Опубликовано 05 Май 2024 - 08:06
Отож что не берут, у меня попроще конечно на конец месяца но пикап тоже готов к отбытию, достану на днях с гаража поеду заправлю все 36 галлонов).
С одной стороны мне ее и продавать особого резона нет ибо все равно мне электричка нужна), с другой все равно лето хочу на море провести и только стоять в гараже будет, в общем такое себе непонятное вокруг(.
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 05 Май 2024 - 10:06
Скоро будет весело.
Я б по возможности слился сейчас, а потом или скупился, или тикал.
Но последнее для вас не актуально.
Та я как бы просто на лета на море хочу, но сама понимаю что ни чего не понимаю но хочу жить в Украине не вижу я себя за границей хотя многим знакомым нравится.
Читаем правила
Опубликовано 05 Май 2024 - 10:38
Воистину воскрес!!!
Та нету депресняка), просто такая машина как я хочу стоила не так давно +- 60 а сейчас можно отгадать за +- 40 но вроде как не то время этим заниматься ну и моя как бы логично тоже подешевела).
А депресняк ввиду ситуации и непонимании завтрашнего дня(.
Изменено: seksinika, 05 Май 2024 - 10:39
Читаем правила
Опубликовано 05 Май 2024 - 19:48
Меняемся?
Сотку хочу, там моторы другие, едет веселее итд .
та мабуть катай, бо 31 то буде якщо зі стриптизом на капоті. Пропозицій +- дофіга в ту ціну
Не думаю, что прямо так гора предложений), так что бы 2 комплекта колес, Европа, все премиум итд + без подкрасов , ну а так катаю понятно машина мозг не несет и мысли скорее от безделия, но Ска мне больше нравится.
Читаем правила
Опубликовано 07 Май 2024 - 19:05
Комплектація також впливає на враження. Пневма, дотягувачі дверей, 360, вентиляція сидінь… купа ассистентів… єдине, що не сподобалось, так це запобігання зіткненню з пішоходом - дуже агресивно і, як на мене, далеко від перешкоди.
через рік другий може навчаться регулювати
Реклама!!!
Опубликовано 07 Май 2024 - 19:47
та ні! Котився собі, десь кілометрів 40 на годину, справа йшло тіло з лісапєдом в руках. Я чітко бачу, що проїду від нього ~2 метри, але електроніка вирішила інакше. Пискнула і, попереджувально, вдарила по гальмам.memphis,як перевіряв? Спеціально пробував задавити пішохода?
Опубликовано 07 Май 2024 - 19:57
на велосипедристів там трохи по іншому налаштовано, по європейськи! У них на дорозі вони не їздять, а на бровці на спеціально відведеній смузі, якщо електроніка зловила полосу і бровку і там ще виявився біля бровки педальний то вона трохи з розуму сходить, у мене і на GLE так було 16 року, короче там десь в налаштуваннях здається можна цю функцію вимкнути.та ні! Котився собі, десь кілометрів 40 на годину, справа йшло тіло з лісапєдом в руках. Я чітко бачу, що проїду від нього ~2 метри, але електроніка вирішила інакше. Пискнула і, попереджувально, вдарила по гальмам.
Опубликовано 09 Май 2024 - 20:44
Купил новую теслу )))
Неожиданно я вот это тоже думала да перебирала в итоге третий раз на Тесле и езжу , была старая Ска 15 модельного с ВИН 14 и пробегом за 200 тысяч, привезла тройку свежую ибо надо же поновее тачка с меньшим пробегом), пол дня поездила и вместо Ски на продажу выставила ибо оно если мягко то просто отстойное))), думала что еще Е-Трон смотрела но вот вообще не зашел как и Болт, в итоге на Х езжу и реально не вижу на что поменять хотя из опыта мне С больше нравится чем Х.
Читаем правила
Опубликовано 10 Май 2024 - 10:41
Спасибо!
Удалился уже. В поиске в ТГ был один из первых.
Там отзывы по батарейкам, моторы дохнут.
В то время как в чате теслы осуждают ретрофиты и прочее. Несоизмеримые темы
Кстати, вайку взял уже 23 модельного с новыми амортизаторами. Приятно удивлен относительным комфортом. 22 г не брал бы
Влот вам ссылка на бидфакс, лошите - https://bidfax.info/...e4pf600061.html
Кстати, тройки лонги 22 г по 26-27 уже тут сделанные с целой безпекой - бери/не хочу
Изменено: DenisZed, 10 Май 2024 - 10:43
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 10 Май 2024 - 12:03
Не будемо лошити, нехай авто приносить задоволення).
В порівнянні з тройкою, які відчуття? Комфортніша лише посадка чи загалом також?
Посадка +
Плюшок більше, але фари не матричні, лайно, міняю (у Тесли є такий прикол)
Жере більше відсотків на 15-20
Комфортніша
Пробішу мінус 32К, трішечки за 10, запах нової
Процесор - ракета
По мінусам
Трійка більш емоційна, керується однозначно краще.
Вайка вже без парктроніків, це мінус однозначно, сраний тесла віжн тупить
Вайка дуал за відчуття їде як трійка стандарт (був самий швидкий зі стандартів)
Y на мою думку має ідеальне співвідношення практичності та теслівських переваг.
Вітання!
Дякую!
Ни ГМО, ни ГБО
Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»
|
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 nissan, leaf, электро |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 катушка зажигания и 5 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt и 1 еще... |
|
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых