Скинуть фото, когда в дом 35кВт заведено или так поверишь?
Это исключительно твои трудности, что столько заведено, чая в гараже точно не попить без керогаза но это совсем не значит что у всех так должно быть, когда я в Киеве жила и у меня гараж там был, то автомат на 24 ампера стоял.
Ну верно сделали, для того ин и разговор), это недоразумение покрывает 120км. езды на одном заряде и прекрасно себя чувствует как самостоятельно так и с кошельком хозяина и вот всем с кем я дружу и общаюсь этого пробега на день более чем достаточно, а про нормальную батарею я в примере Теслы тоже написала.
Чего нервы то такие а))), в принципе имеет место на жизнь), можно и лодку купить, что бы с Киева в Одессу ездить , тут первый вопрос чьи это трудности если ума нету, ну а то что не купил это и дураку понятно к чему тогда топтаться в теме о недостижимом и какой то бред про съемные квартиры с удлинителями вбрасывать ?
як не повезло твоему чоловіку, повівся на те, що ззовні. бризни желчю в інший бік. І тема не твоя, так шо сходила б ти на...до свого чоловіка стресс зняла. https://scontent.fie...Vdw&oe=65F87108
зроби собі тему= кружок власників лифа та тесли з розеткою 35А і тоді там публікуй свої досягнення
Изменено: rvgu, 15 Март 2024 - 14:44