Реклама
Опубликовано 14 Март 2024 - 11:02
Я не понимаю) ну почему не выбрать самостоятельно битка на страховом аукционе, не привезти и самостоятельно восстановить, зачем брать что то сделанное когда даже по фото видно что оно корявое), еще и в Литве ???
Дэ? И подушки вроде целые...
Та вообще пушка граната .
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 14 Март 2024 - 11:15
Ну то покупайте, зачес спрашиваете советов?
Спереди она не лучше 11700 эта доходяга на Копарте стоила 2021 году, сейчас значительно лучше и свежее можно за 9500 отгадать там же, это на мазохизм похоже купить корча главное что бы Тесла и низ рынка, купите лучше Шевроле Болт или Нисан Лиф за те же деньги, они будут вас радовать и не будут хуже чем Тесла 3, нет надо купить полный тотал, непонятно как сделанный что бы потом писать разное о Тесла Г..., автомилфы Г... итд
seksinika, это ты разобралась в этом процессе и кайфуешь, а есть люди которым лень даже объяву на риа выставить и тут на арене появляется перекупщик
или пидбирщык в случае покупки
600 долларов стоит автоподбор, услуга включает в себя предварительный просмотр 10 автомобилей, проверку их истории, проверку толщиномером и в случаи согласия клиента и его желания провести диагностику на сервисе но за отдельные деньги.
И вот меня просто иногда удивляет), когда таким образом подбирают что то дешевое за 5000-7000 долларов
Читаем правила
Опубликовано 14 Март 2024 - 11:32
seksinika, чтоб платить такие деньги подборщику надо быть дебилом конченым
есть пример, когда человек покупая авто до 7, столько платил подборщику?
в Днепре за 200 баксов проблема решается с авто дороже 10т
и еще...ты же пригоняешь авто на продажу, не могу понять что удивляет. Есть же уже по опыту социальный портрет покупателя
Опубликовано 14 Март 2024 - 11:58
Дорест, задній привід плюс з такими пошкодженнями потім не продаси. Якщо брати то за тик 17-18, щоб потім за 16 віддати Теслу тому, хто Ліф хотів купити.Дамы и господа, продолжим гадание по фото. Что сквжите по этой Тесле? На сейчас она в Литве.
5YJ3E1EA1KF306361
https://en.m.autopli...y-24678472.html
Наразі за ці гроші, що вона продалась на аукціоні можна рест повнопривідний взяти і з не такими пошкодженнями. Сенсу немає купувати цю котлету за 20.
Изменено: max911, 14 Март 2024 - 11:58
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 14 Март 2024 - 12:29
seksinika, чтоб платить такие деньги подборщику надо быть дебилом конченым
есть пример, когда человек покупая авто до 7, столько платил подборщику?
в Днепре за 200 баксов проблема решается с авто дороже 10т
и еще...ты же пригоняешь авто на продажу, не могу понять что удивляет. Есть же уже по опыту социальный портрет покупателя
Та я как бы не сильно их на продажу и пригоняю), исключительно если заняться не чем то беру иногда на сейчас БМВ аЙ3 есть), а так клиентам под заказ вожу.
Платят, не пойму зачем но платят .
Дорест, задній привід плюс з такими пошкодженнями потім не продаси. Якщо брати то за тик 17-18, щоб потім за 16 віддати Теслу тому, хто Ліф хотів купити.
Наразі за ці гроші, що вона продалась на аукціоні можна рест повнопривідний взяти і з не такими пошкодженнями. Сенсу немає купувати цю котлету за 20.
100% она ни кому не нужна такая за 20, по хорошему и за 16 очереди не будет от слова совсем.
Хотя если нет желания тратить время на всякие телодвижения), и сильно хочется тройку то именно такой вариант и будет хоть в Литве искать хоть по месту.
Читаем правила
Опубликовано 14 Март 2024 - 13:21
Ну то покупайте, зачес спрашиваете советов?
Спереди она не лучше 11700 эта доходяга на Копарте стоила 2021 году, сейчас значительно лучше и свежее можно за 9500 отгадать там же, это на мазохизм похоже купить корча главное что бы Тесла и низ рынка, купите лучше Шевроле Болт или Нисан Лиф за те же деньги, они будут вас радовать и не будут хуже чем Тесла 3, нет надо купить полный тотал, непонятно как сделанный что бы потом писать разное о Тесла Г..., автомилфы Г... итд
Вот тут соглашусь. В тесла-чатах засилие тех, кто купил подешевле. Я понимаю, что кому-то повезло, но одни и те же вопросы - то сертификатов нет (караул!), то батарейка в антифризе, то автопилот от перегрева отрыгнул, то руль не калибруется (странно, а чего ему калиброваться, если геометрия тю-тю), то еще куча всего.
Я еже молчу про последний хит - китайские пиропатроны, которые тянут за собой много всего. Экономия 30 баксов на патроне.
И каждвй день кто-то из вновь прибывших ждунов обижается, когда ему говоришь, что за 20 нельзя взять нормальный (не собраный из овна) рестайл. Все хотят от 21 г лонг за эти деньги.
Зато низ рынка, бляха.
У людей критического мышления нет вообще.
И калькулятора тоже. Последний аргумент услышал "я свою ауди древнюю откатал два года и 2 куе на ней потерял, туперь пусть продавцы тесел теряют".
Да, мамкины бизнесмены навезли троек и обвалили рынок. Но что они понавозили....
Я свою поставил минус 10 куе за почти год.
Вот меньше точно не хочу продавать.
И да, на дорогах уже есть клинический случай водителя - тройка, серебристые молдинги и надпись "дуал мотор".
Будет с тройками проблема как с мускул карами в 70-х в США, поубиваются.
Мощность дали, умения водить нет. Плюс говносборки едут не совсем прямо.
Ходовочку ж не так как на лифе осблужить.
Изменено: DenisZed, 14 Март 2024 - 13:17
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 14 Март 2024 - 13:38
Ну цены просели не только из за того что навезли), они как бы в США просели, мне мой Х обошелся в 36000 10 месяцев назад, просили меня ее продать за 41500 прямо настаивали))) но я себе привезла и желания особого не было), продала бы конечно если бы за 45000 просили а себе бы еще что привезла), а сейчас не думаю что за нее больше 33000 выручить получится
Читаем правила
Опубликовано 14 Март 2024 - 13:41
Понятно, что ситуация комплексная. Но брать вісокотехнологинчій авто пи низу рынка - это надол уметь.
У меня перед глазами один такой счастливчик, который взял первыю С-ку то ли за 16, то ли за 18. Сначала рассказывал, какие все вокруг дебилы, что траттся, какой он ушлый. Сейчас уже со вторым по счету мотором в сервисе машина стоит
По итогу она ему станет в 20+ так нормально.
И это еще Тегра с ручками свой "привет!" не сказали ))
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 14 Март 2024 - 15:22
вся електрика та і не тільки вона, взагалі авторинок просів на 10-20% тільки двс всеж ближче до 10%, а електрика всеж ближче до 20% причому за кордоном на 10% і у нас на 10%.А что по лифам, они тоже просели?
Мне они визуально нравятся больше чем теслы3 (просьба не бросать помидорами, ибо это фсе фломастеры )
Опубликовано 14 Март 2024 - 16:01
А что по лифам, они тоже просели?
Мне они визуально нравятся больше чем теслы3 (просьба не бросать помидорами, ибо это фсе фломастеры )
Мне они и не только визуально больше нравятся))), ладно еще двухмоторная а а задний монопривод так лучше таки Лиф купить.
Читаем правила
Опубликовано 14 Март 2024 - 16:44
По Ріа навіть не скажеш, народ тримає ціну якби то була остання машина на планеті. Я за машини з ДВЗ.вся електрика та і не тільки вона, взагалі авторинок просів на 10-20% тільки двс всеж ближче до 10%, а електрика всеж ближче до 20% причому за кордоном на 10% і у нас на 10%.
Може торгуються потім гарно, хз.
Опубликовано 14 Март 2024 - 18:02
Та все ж вискажу ще своє нікому не потрібне захоплення - ось цей телевізор на всю торпеду виглядає в усіх електричках неприродньо . Ну зовсім не вписується в інтер'єр . Якось би закруглити , в торпеду вживити вздовж щоб не випирало. І воопще було б бомбезно
Погоджусь, проситься якийсь інтегруючий елемент. Але, швидше за все, вимоги безпеки. В разі прильоту тіла сзаду проста панель просто складеться, а через той "кокпіт" буде поламана не одна кістка, включаючи обличчя з хребтом.
Опубликовано 14 Март 2024 - 18:13
Лиф как ланос
Ага, а Тесла три тогда как АВЕО, одного поля ягоды
Лично мне в Лифе значительно комфортнее чем в тройке + привод передний и на 62 батареи меньше не едет чем тройка на 75 и все это при более дешевому прайсу ну а там кому что больше нравится понятно дело, но я в этом VS за Лиф.
П.С. Если что то у меня нету Лифа в продаже, все продала а покупать пока не хочу, на море хочу на пару месяцев из США не успею а с Европы оверпрайс нынче получается
Читаем правила
Опубликовано 15 Март 2024 - 10:10
Я имел ввиду, что лиф - твердая валюта
не, їх беруть думаючи шо воно само себе заряде, а потім- то проводка не тримае, то подовжучвач з вікна не комільфо, а хата орендна і не виведеш на постоянку. от люди і скидують. То думали шо вони будуть овер 150+ їхати, а по факту 120-
Реклама!!!
Опубликовано 15 Март 2024 - 10:24
не, їх беруть думаючи шо воно само себе заряде, а потім- то проводка не тримае, то подовжучвач з вікна не комільфо, а хата орендна і не виведеш на постоянку. от люди і скидують. То думали шо вони будуть овер 150+ їхати, а по факту 120-
если проводка не держит, то это совсем беда по ходу электрочайник вместе с посудомойкой включать страшно , ото потом скидывают те чайники через один
Читаем правила
Опубликовано 15 Март 2024 - 10:32
Ви так дивуєтесь ніби забули в якій країні живете - тут майже ніколи машину не вибирають головою і гаманцем. Досить згадати старі часи, коли не так добре заробляли, але авторинок весь був заставлений великим, старим німецьким Д-Е класом Думаєте глобально щось змінилось? Сучасне покоління скоріш взагалі не купить машину бо в місті вона реально не потрібна, але ті хто купляють лишились такі самі в більшості...
Опубликовано 15 Март 2024 - 10:49
Да ладно. Электрочайник берет 2 киловатта. Сколько времени лиф таким током заряжать нужно? )
А ну ударьте по калькулятору 16 делить на два .
Лиф Лифом, вставлю Теслу))), там все просто сколько ампер включено столько километров добавляется, заряжаю я ее точно так же как и все электрички заряжала от обычной 16 амперной бытовой розетки с 11 вечера и до 7 утра по ночному тарифу, это 8 часов и стало быть 128км. ходу(в реальности +- 140), за день я проезжаю в среднем 70км., да бывает и вообще ни куда не еду и бывает и 200 накручу но на мою зарядку это ну вообще ни как не влияет, недозарядилась она на 70 километров так в следующую ночь до зарядится .
С Лифом еще проще, он даже если в ноль разряжен то все равно будет полностью заряжен утром, а если у кого сеть 16 ампер дома не держит то это не проблема электричек а проблема хозяина и ни как иначе!!!
Читаем правила
Опубликовано 15 Март 2024 - 11:26
Ойц, а какие они у Лифов 1 поколения, у них у новых чуть больше 20кВт доступно при номинале 24 ибо резервные ячейки есть + в ноль разряженные редкая история, вот и имеем что пополнить 16кВт нужно, ну максимум 18.
Ни о чем разговор, в прочем как обычно ни чего нового , понятно что Лиф не нужен при условии что микроволновку сеть не тянет
Читаем правила
Опубликовано 15 Март 2024 - 11:36
Ойц, а какие они у Лифов 1 поколения,
Минуточку, так мы о лифе с нормальной батареей или о подобном недоразумении?
понятно что Лиф не нужен при условии что микроволновку сеть не тянет
Ну это ж вы об электрочайнике начали. ))) Я решил поддержать разговор, так сказать. )))
Изменено: Avtomobilist, 15 Март 2024 - 11:37
Опубликовано 15 Март 2024 - 11:39
С Лифом еще проще, он даже если в ноль разряжен то все равно будет полностью заряжен утром, а если у кого сеть 16 ампер дома не держит то это не проблема электричек а проблема хозяина и ни как иначе!!!
я ніфіга не розумію- ти читаеш через слово чи через речення?
тобі пишуть одне, а ти приміряеш усих на себе. Давай закінчуй зі своїми розетками по 32а.
тепер відпиши -шо не може так бути, шо людина купила ліф і маючи гараж в кооперативі не порахувала, що мережа не тягне. В твоїй реальності такого В ПРИНЦИПІ НЕ МОЖЕ БУТИ, бо в гаражі і стІрають і чайники круглосуточно гоняють.
п.с. ліфа не купив, еслі шо.
Реклама!!!
Опубликовано 15 Март 2024 - 12:16
скинути фото, коли в кооперативі лічільник на 6А???? чи так повіриш
Скинуть фото, когда в дом 35кВт заведено или так поверишь?
Это исключительно твои трудности, что столько заведено, чая в гараже точно не попить без керогаза но это совсем не значит что у всех так должно быть, когда я в Киеве жила и у меня гараж там был, то автомат на 24 ампера стоял.
Минуточку, так мы о лифе с нормальной батареей или о подобном недоразумении?
Ну это ж вы об электрочайнике начали. ))) Я решил поддержать разговор, так сказать. )))
Ну верно сделали, для того ин и разговор), это недоразумение покрывает 120км. езды на одном заряде и прекрасно себя чувствует как самостоятельно так и с кошельком хозяина и вот всем с кем я дружу и общаюсь этого пробега на день более чем достаточно, а про нормальную батарею я в примере Теслы тоже написала.
я ніфіга не розумію- ти читаеш через слово чи через речення?
тобі пишуть одне, а ти приміряеш усих на себе. Давай закінчуй зі своїми розетками по 32а.
тепер відпиши -шо не може так бути, шо людина купила ліф і маючи гараж в кооперативі не порахувала, що мережа не тягне. В твоїй реальності такого В ПРИНЦИПІ НЕ МОЖЕ БУТИ, бо в гаражі і стІрають і чайники круглосуточно гоняють.
п.с. ліфа не купив, еслі шо.
Чего нервы то такие а))), в принципе имеет место на жизнь), можно и лодку купить, что бы с Киева в Одессу ездить , тут первый вопрос чьи это трудности если ума нету, ну а то что не купил это и дураку понятно к чему тогда топтаться в теме о недостижимом и какой то бред про съемные квартиры с удлинителями вбрасывать ?
Читаем правила
Также с меткой «Tesla, Leaf, Bolt»
|
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 nissan, leaf, электро |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 катушка зажигания и 5 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt и 1 еще... |
|
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)