А Американские машины обслуженные), понятно дело если речь не идет о каком то задротыше с неблагополучного квартала)
Ой, а хто це таке написав? Ай-я-яй, не може бути.
А, немає слова "тщатєльно".
Ти фантазуй, але не забріxyйся.
Опубликовано 29 Февраль 2024 - 22:50
Ой, а хто це таке написав? Ай-я-яй, не може бути.
А, немає слова "тщатєльно".
Ти фантазуй, але не забріxyйся.
То таки нету да и кто из нас двоих брехливый фантазер ???
Еще раз, для "экспертов" я знаю о чем я пишу и что я пишу, в отличии от тебя в данном разговоре и да если взять микс 50\50 США/Европа то обслуженных машин из США будет в нем в разы больше(выше писала, совсем уже унылые корчи вычеркиваем, хотя их по Европе больше) и ни в одной в отличии от Европы не будет дегтя вместо масла!!!
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 01 Март 2024 - 09:16
Опубликовано 01 Март 2024 - 09:27
Изменено: Мірик, 01 Март 2024 - 09:36
Опубликовано 01 Март 2024 - 10:46
Опубликовано 01 Март 2024 - 11:20
Якщо свіжий і не вбитий двигун, то масло в ньому довго не чорніє, бо там немає дуже що мити. І через 10 тис буде не "дьоготь".
В каністрі звичайно чорне буде, але на щупі коричневе. То справедливо для свіжих бензиновмх двигунів.
В дизеля чорніє швидко через особливості згоряння ДП.
Опубликовано 01 Март 2024 - 12:24
Дьоготь в маслі.. це якийсь новий( чи старий) вимір визначення технічного стану і якості обслуговування автомобіля.. актуальний він був ще в часи радянського союзу на автомобілях ГаЗ-24 з використанням масла М8В… без миючих присадок, де степінь зносу масла « досить точно» визначався його потемнінням від наявних у ньому частин зносу і інших домішок.. та цей час давно минув, а стереотипи залишились.. і люди відсталі від технічного прогресу, або просто які не заморочуються цими нюансами і далі користуються цим «точним методом» Якщо що, то в сучасних дизельних авто сучасне моторне масло стає « дьогтьом « через пару сотень км.. максимум тисячу, в бензиновому через дві.. це якщо якісне масло з хорошим пакетом миючих присадок..
Даний досить цікавий метод визначення якості масла, а також пробігу на ньому, та субʼєктивна проекція на стан… нагадує розмови і запитання деяких автолюбителів працівникам маслозаміних станцій, де найчастіше і найбезглуздіше питання яке вони чують це - ну шо там масло сильно чорне було? як дьоготь відповідають вони
Хоча не ті не інші особливо не задаються питанням і аналізом того чогож всі авто приїзжають на заміну масла з « дьогтьом» в двигуні))) можливо тому що по іншому і не має бути..
Слышали такое "афоризмы" ?
Это значит что когда последние тысяч +- 70 ни кто масла не менял ибо вкидывать деньги в данное действо обычный среднестатистический Немец желания не имеет получается примерно так.
По сей вот причине думается мне вы продаете почти все свои машины из "проверенной Европы" со свеже-замененным маслом и не хуже меня все понимаете .
Масло повинно бути чорним , інакше навіщо воно треба .
Це як в пральній машині - вода чорна , значить тряпки чисті . Якщо масло світле , значить не чистить .
Да, как бы верно подмечено но есть нюансы).
Читаем правила
Опубликовано 01 Март 2024 - 19:28
seksinika, та успокойтесь ви з тим маслом я ж зразу сказав що ваші авто найкращі і посипані ромашками в салоні а у всіх інших з дьогтьом
Не будем по колу це все крутити..
При чем тут мои авто у меня в продаже 2 штуки сейчас и обе Европейские есть у меня еще два из них одно опять таки Европейское но те не продаются , я лишь пишу о том как обстоят дела на разных рынках и от кудо ИТОГО дешевле получается итд.
т.е. 13500 , парашют. все марно?
Слился, денег своих доложить нужно что бы слово держать, а жаба не дает лучше смайликов накидать
На страхові аукціони інші і не потрапляють, списують лише найкращі авто).
Ага, можно не со страхового целую привезти если что, главное что бы денег у желающего хватило и будет целая, с заменой масла +- 5000 миль, с пробегом не как у "проверенной Европы" но дороже чем чем на РИА ибо на РИА или битки или выезженные варианты из той что проверенная .
Читаем правила
Опубликовано 01 Март 2024 - 19:35
шановна, я ж можу і забодати покажіть де я конкретно вам щось пообіцяв, якщо не знайдете то мабуть вчергове завагіноболитесь.. це по-перше.., по-друге я всі ваші « дьогті» в маслі помножив на нуль разом з одноклубниками як і тими яким я конкретно тут привіз авто так і іншими навіть не дотичними до цього.., бо читати вашу белеберду про привʼязки стану авто до національностей і країн де скупий німець думає як на одному маслі проїхати весь строк володіння, а американець прям труситься щоб поміняти його як частіше щоб українцям дістався той біток в ідеалі настільки смішно що вже аж не смішно.. можем продовжити, але повірте буде не у вашу користь, не треба воно вам.. не натягуйтесь на той глобус далі..Слился, денег своих доложить нужно что бы слово держать, а жаба не дает лучше смайликов накидать
Опубликовано 01 Март 2024 - 19:48
Ага, можно не со страхового целую привезти если что, главное что бы денег у желающего хватило
пробегом не как у "проверенной Европы"Якщо у "желающего хватает денег", то в чому проблема привезти від оф.дилера з Європи (яких вистачає з головою) з пробігом тих самих 5000 миль?
Опубликовано 01 Март 2024 - 19:58
Якщо у "желающего хватает денег", то в чому проблема привезти від оф.дилера з Європи (яких вистачає з головою) з пробігом тих самих 5000 миль?
Опубликовано 01 Март 2024 - 20:04
шановна, я ж можу і забодати покажіть де я конкретно вам щось пообіцяв, якщо не знайдете то мабуть вчергове завагіноболитесь.. це по-перше.., по-друге я всі ваші « дьогті» в маслі помножив на нуль разом з одноклубниками як і тими яким я конкретно тут привіз авто так і іншими навіть не дотичними до цього.., бо читати вашу белеберду про привʼязки стану авто до національностей і країн де скупий німець думає як на одному маслі проїхати весь строк володіння, а американець прям труситься щоб поміняти його як частіше щоб українцям дістався той біток в ідеалі настільки смішно що вже аж не смішно.. можем продовжити, але повірте буде не у вашу користь, не треба воно вам.. не натягуйтесь на той глобус далі..
Я готова к жертвам еще раз о глобусе, натянуться на него удалось вам а не мне, если есть желание что то посмотреть, то тут выше в теме есть фраза себе за 13500 могу, вот несколькими сообщениями ниже то что вы хотите .
Якщо у "желающего хватает денег", то в чому проблема привезти від оф.дилера з Європи (яких вистачає з головою) з пробігом тих самих 5000 миль?
Нет проблем, можно и с 0 пробега если хватает, при чем тут это к Пассатам годов так 12-15 при пробеге где то около 200 но это не точно, когда такой же из США с пробегом до 100 выходит дешевле, но да биток понятно???
П.С. Я сегодня свой биток с ремонта забрала, там лично вам немного о милях на галлон написала
https://www.opel-clu...te-50-v8/page-7
Читаем правила
Опубликовано 01 Март 2024 - 20:11
Ну по-перше не настільки хватаєтНебиті безпроблемні офіційні авто практично в одну ціну в Європі і Штатах. Штати підкуповують страховими аукціонами, де для себе можна щось зловити по зниженому прайсу. Якщо ж брати вибірку з авторіа і порівнювати з фото з аукціонів, то вже на цьому етапі більше половини авто ближче до мотлоху, ніж до авто, незважаючи на пробіг. І це ще до того, як подивився карфакс. Ну і, чесно кажучи, Європа зі змотаними пробігами теж на слуху завдяки авторіа, бо саме там роками осідали авто з Польщі і країн Балтії з начуханими на скору руку салонами, намазаним кузовом, але вбитим двигуном, що доживає ресурс.
Але зараз, якщо підійти до всього зважено, то можна найти хороші авто як на авторіа, так і пригнати. Головне пам*ятати - "дешева рибка - погана юшка".
Опубликовано 01 Март 2024 - 20:29
В какой именно)?
Мирик я же дала точную координату для поиска ладно подсказка, там еще ссылка от вас на какой то стремный Лиф в бомжстальной комплектации с значительно большим пробегом и не 20 а 18 года, ниже вы пишите мол "ладно согласен вы правы" а еще ниже я пишу что вы и себе такой за 13500 не привезете ибо он там дороже стоит, как то так искать не буду ну разве что за деньги , есть желания сами ищите и заканчивайте вы уже с глобусом, реально читать противно и птичку жалко
Читаем правила
Опубликовано 01 Март 2024 - 20:37
Нет проблем, можно и с 0 пробега если хватает, при чем тут это к Пассатам годов так 12-15 при пробеге где то около 200 но это не точно, когда такой же из США с пробегом до 100 выходит дешевле, но да биток понятно???
При чому тут пассати взагалі? Ти більше європейський пассат і американський це зовсім різні машини. І да, биток і має виходити дешевше, бо він биток. І європейський пассат з 200тис. пробігу по замовчуванню краще зачуханого битка з 100тис.
Я сегодня свой биток с ремонта забрала, там лично вам немного о милях на галлон написала
Не варто себе було так напрягати, щоб особисто мені писати. Але для повної картини ще ж могли викласти середню швидкість (ви ж її так любите).
Вывод простой, если чего то не знаешь, то не нужно ЛЯ-ЛЯ.
Якщо для вас моє припущення зі смайликом "Мінімум біля 15 буде)" (далі соклубники в своїх постах теж сумнівалися у вашому 11л/км, чи скільки там ви писали не хочу шукати) викликало таку бурну реакцію, то хочу вам нагадати, що ви на загальному форумі і кожен може висловлювати свою думку.
Ви ж конкретно на останніх сторінках конкретно в цій темі стільки ахінеї написали про євроавто, масло і тому подібне (не кажучи вже про вашу тему і суперечку зі мною, що ваш хемі по трасі бере менше пентастара), що тей висновок напрошується сам собою. Так що не треба ЛЯ-ЛЯ.
seksinika, І я вам відписав не для того, щоб надалі сперечатись, а для того, щоб ви зрозуміли, що для багатьох ваші думки про авто неприйнятні і не треба так сильно наполягати на своїй правоті, бо виглядає не дуже.
А форд гарний вийшов!
Изменено: rogii, 01 Март 2024 - 20:33
Опубликовано 01 Март 2024 - 20:43
В какой именно)?
Мирик я же дала точную координату для поиска
Опубликовано 01 Март 2024 - 20:58
При чому тут пассати взагалі? Ти більше європейський пассат і американський це зовсім різні машини. І да, биток і має виходити дешевше, бо він биток. І європейський пассат з 200тис. пробігу по замовчуванню краще зачуханого битка з 100тис.
Не варто себе було так напрягати, щоб особисто мені писати. Але для повної картини ще ж могли викласти середню швидкість (ви ж її так любите).
Якщо для вас моє припущення зі смайликом "Мінімум біля 15 буде)" (далі соклубники в своїх постах теж сумнівалися у вашому 11л/км, чи скільки там ви писали не хочу шукати) викликало таку бурну реакцію, то хочу вам нагадати, що ви на загальному форумі і кожен може висловлювати свою думку.
Ви ж конкретно на останніх сторінках конкретно в цій темі стільки ахінеї написали про євроавто, масло і тому подібне (не кажучи вже про вашу тему і суперечку зі мною, що ваш хемі по трасі бере менше пентастара), що тей висновок напрошується сам собою. Так що не треба ЛЯ-ЛЯ.
seksinika, І я вам відписав не для того, щоб надалі сперечатись, а для того, щоб ви зрозуміли, що для багатьох ваші думки про авто неприйнятні і не треба так сильно наполягати на своїй правоті, бо виглядає не дуже.
А форд гарний вийшов!
Спасибо, он еще в процессе, средняя скорость на фото как бы есть .
Мені ваші координати, до одного місця.. не заставляйте вказати вам на ваші.. я дуже довго старався писати толерантно настільки це було можливо зважаючи на ваш дитячий гіперболізм і егоцентризм.
А вы попробуйте, может глобус по назначению пойдет .
Еще раз в случаи с электричками США на сегодня рулит в категории ИТОГО и при меньшем пробеге, а перед тем как следующий раз писать что то на подобии "да я отгадаю такой же за столько же" лучше подумать!!!
Читаем правила
Опубликовано 01 Март 2024 - 21:03
к Пассатам годов так 12-15
А причем тут Пассаты 12-15, если основной вал машин с Европы - это лизинговые 3-7-ми летки. Ну да, к нам выгодно гнать не с пробегами 50-100к. Но и откровенного аварийного восстановленного треша к нам везут очень мало.
Во-первых со штатов куча машин с пробегами от сотни и выше, во вторых, положа руку на сердце, сколько машин из того битья:
И 1203526 это в долларах при средней цене машины +- 5000,
у нас качественно восстановили? С заменой отработавшей безопасности и качественными сварочно рихтовочными работами. А то смотрю канал одного чувака "Змей искуситель" на ютубе, так на Чапаевке 95% пригонок со Штатов, восстановлены криво косо. И дело не в эстетике кривых зазоров, а в том, что это косвенный показатель низкой квалификации мастеров или низком уровне вложений в ремонт.
Опубликовано 01 Март 2024 - 21:12
знов вагіноболення.. я такого ніде не писав.. ваші бурні фантазії дивують.. ну в принципі для вас звично..а перед тем как следующий раз писать что то на подобии "да я отгадаю такой же за столько же" лучше подумать!!!
я скоро буду їхати особисто в Німеччину, зніму відосик що їде в черзі на кордоні.. та Америка я до нас заходить це лютий треш.. я доречі не кажу що Європа їде вся з «голочки» я цього ніколи і не говорив, але Америка це просто здець.. 80-90% їде з тайтлом( техпаспортом) в якому після ДТП страховий аукціон пише сміття.. і це реально відповідає дійсності..смотрю канал одного чувака "Змей искуситель" на ютубе, так на Чапаевке 95% пригонок со Штатов, восстановлены криво косо. И дело не в эстетике кривых зазоров, а в том, что это косвенный показатель низкой квалификации мастеров или низком уровне вложений в ремонт.
Изменено: Мірик, 01 Март 2024 - 21:12
Опубликовано 01 Март 2024 - 21:17
А причем тут Пассаты 12-15, если основной вал машин с Европы - это лизинговые 3-7-ми летки. Ну да, к нам выгодно гнать не с пробегами 50-100к. Но и откровенного аварийного восстановленного треша к нам везут очень мало.
Во-первых со штатов куча машин с пробегами от сотни и выше, во вторых, положа руку на сердце, сколько машин из того битья:
у нас качественно восстановили? С заменой отработавшей безопасности и качественными сварочно рихтовочными работами. А то смотрю канал одного чувака "Змей искуситель" на ютубе, так на Чапаевке 95% пригонок со Штатов, восстановлены криво косо. И дело не в эстетике кривых зазоров, а в том, что это косвенный показатель низкой квалификации мастеров или низком уровне вложений в ремонт.
Ну не знаю, просто мне выше три салона с Пассатом сбрасывали вот и написала, кстати из из США много привезла, а еще больше Джет, меня из за тех Джет в одно время от всего семейства ВАГов отвернуло всем с люком, на коже и 2.5 что бы перло .
Я их не восстанавливала, то клиентские машины под заказ, но знаю что часть разобрана на запчасти, часть восстановлена как можно дешевле из Тайваня на продажу, часть восстанавливалась очень качественно для себя итд, лично я всего пару битков себе на продажу привозила и мне этот род деятельности вообще не понравился если есть желание и свободные деньги то могу взять исключительно электрички и то целые, нету при льготной растаможке особо смысла с битками играться.
Читаем правила
Опубликовано 01 Март 2024 - 21:53
А чому ціла суперелектричка на страховий аукціон попала?
Дешевле всего получается таки со страховых, но под не большой ремонт, вот как тот что тут яблоко раздора внес, который я за 6800 отыграла), кстати уже в контейнере и скоро будет бороздить просторы Украины фото без ретуши и подобного), напомню машина не продается у нее есть хозяин под заказ которого она игралась!!!
Та якби на манхеймі трохи і ціни не ті.. але я не шарю якщо що, можу і помилятись.
Понятно дело дороже, но если брать дорогой сегмент а не ВАГи то что Е-Гольф то ИТОГО дешевле чем из проверенной получается, доставка как бы что за 3 что за 103 одинаковая.
Читаем правила
Опубликовано 01 Март 2024 - 22:06
Опубликовано 01 Март 2024 - 22:31
Получается именно в разы если 1200 и 2400 , дело не в этом а в изначальной цене лота в Европе 11000 и доставка 1200, а в США тоже самое(но с меньшим пробегом ) 9000 но доставка 4000 то как бы видно где ИТОГО красивее), но вот если в Европе уже 60000 и доставка 2400, а в США 50000 и доставка 4000 то все начинает выглядеть иначе, ну и в доставке всякие там Т1 с брокерами, налоги итд, а по Европе я так подозреваю голая логистика.
П.С. То просто как пример рассматриваю без конкретной привязки к марке и цене, но так оно в выходит +-
Читаем правила
|
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 nissan, leaf, электро |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 катушка зажигания и 5 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt и 1 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых