...наврядли ей есть чем...
Похоже,дама таки что то недоговаривает,и мы о ней ничего не знаем...
Опубликовано 23 Январь 2024 - 21:29
Є ще варіант що замість неї щоденник веде чоловік
вірніше - надія
А Сузукі пішло з Америки цілком логічно , нелогічно були потуги Сузі вклинитись туди . ну зовсім не проамериканська малолітражна марка . Хто зна в якому році сузукі почали експансувати в америку ?
Може саме для цієї події вони розробили Кізаші та якийсь джип побільше Вітари ( зустрічав але не памятаю назви )
На моциках та водній техніці візьмуть своє .
Изменено: Шусман, 23 Январь 2024 - 21:30
Опубликовано 23 Январь 2024 - 21:36
Похоже,дама таки что то недоговаривает,и мы о ней ничего не знаем...
Похоже приятно поговорить с умным человеком
Є ще варіант що замість неї щоденник веде чоловік
вірніше - надія
А Сузукі пішло з Америки цілком логічно , нелогічно були потуги Сузі вклинитись туди . ну зовсім не проамериканська малолітражна марка . Хто зна в якому році сузукі почали експансувати в америку ?
Може саме для цієї події вони розробили Кізаші та якийсь джип побільше Вітари ( зустрічав але не памятаю назви )
На моциках та водній техніці візьмуть своє .
Зато уродец из ссылки Ра Нисан Жук прорвался , полно тех Сузуки в США было я лично кучу привезла, но в 14 они закончились, а те что были до очень отличались по кузовщине, все усилители итд были сильно толще чем в Европейских и Японских версиях и не стало их там по причине того что не дотягивают в этом плане.
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 23 Январь 2024 - 22:08
Похоже приятно поговорить с умным человеком
Похоже,намёк не понят,ну да ладно,с юмором здесь туго...
Ребята, вас будоражит, что дама шарит в машинах поболее?)
Нас будоражит, что у дамы "длиннее" чем у раа...
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 24 Январь 2024 - 00:17
П.С. Я считаю Лиф первого поколения менее уродливым чем Сузуки CХ-4
Да наздоровье
и именно так оно и есть на самом деле!!!
А это вопрос фломастеров и личной заинтересованности, как продавца тех самых Лифов
Какой.то бред.
Ты определись, в машинах или дизайне? А то оценка качества дизайна это внешний вид на уровне нравится-не нравится, это прям топчик
Зато уродец из ссылки Ра Нисан Жук прорвался ,
Опять уход в сторону, я еще про Приус говорил, где его оценка, его кстати допустили к продажам?
а те что были до очень отличались по кузовщине, все усилители итд были сильно толще чем в Европейских и Японских версиях и не стало их там по причине того что не дотягивают в этом плане.
Ну пока это ваши домыслы, ссылок я так и не увидел
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 24 Январь 2024 - 08:14
Интересно, какое именно сообщение в этой теме укрепило вас в этой мысли. )))
Неужели ссылка на Копарт, как доказательство, что Сузуки поперли со Штатов? )))
Изменено: Avtomobilist, 24 Январь 2024 - 10:07
Опубликовано 24 Январь 2024 - 14:34
Можно смотреть не только эту тему, а и соседние, девушка очень интересно занимается подбором запчастей на 150й например, востановлением и т.д.
Нападки и подколы, выглядят как.то неуместно)
ПС: таким пресингом, сирожу выжили, что хотим, чтоб из профи перебаерства тут только стойкий кактус остался?)))
Опубликовано 24 Январь 2024 - 17:59
AveoLNik, +100500
Пенс с Днепра на вектре А пытается"поднять" познания Опель у девушки которой даже омега была, заряженная внешне на то время визуально.
чтоб из профи перебаерства тут только стойкий кактус остался?)))еще +100500 с такой логистикой , она уже может NEOPLANami из дома рулит)))) в количестве
Изменено: Дядя k0tЪ, 24 Январь 2024 - 17:54
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 24 Январь 2024 - 19:16
ручки дверей сенсорные глючилиВсередині сенсори так і глючать, їх не пофіксиш. Більша проблема це негерметичність зовнішніх ручок, потрапляє волога і гниє плата, що відповідає за безключовий доступ. Уже фіксяться превентивною розбіркою і герметизацією.
А які там баги були?Жере і не їде
max911, Посилання на чат айдіводів кинути? Там є окрема гілка з мінусами айдішок.
Опубликовано 24 Январь 2024 - 19:33
Весело тут смотрю, пока я после ДР выдыхаю .
П.С. Сто пятидесятый в процессе).
https://www.opel-clu...8-soyote-50-v8/
Наконец то нашла эвакуатор со смелым водителем который не боится Польских стражей порядка не знаю чем оно у него кончится но в понедельник забирает в Клайпеде, на следующей неделе будет наконец .
А аЙдИ 4 не надо это, просто не надо и все особенно если новое, потери большие, машина так себе + куча нюансов.
Читаем правила
Опубликовано 24 Январь 2024 - 20:06
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 24 Январь 2024 - 20:25
Але поки Ліф стоїть колом))
На ріа виставляв чи ще ні?
А аЙдИ 4 не надо это, просто не надо и все особенно если новое, потери большие, машина так себе + куча нюансов.Це все так, але китайський варіант вартий своїх грошей. От, якщо розглядати європейця з ціною 40+, то тут без сумніву, нікому воно не треба. А так, новий, досить великий кросовер за ціною на монопривід від 25т до 30т$...
Опубликовано 24 Январь 2024 - 20:53
Це все так, але китайський варіант вартий своїх грошей. От, якщо розглядати європейця з ціною 40+, то тут без сумніву, нікому воно не треба. А так, новий, досить великий кросовер за ціною на монопривід від 25т до 30т$...
Глючна електроніка у них, особливо при мінусових температурах. На ютубі повно роликів. Не вартий він своїх грошей. За ці гроші краще на Теслу У дивитись паругодічну, якщо потрібен кросовер.
Изменено: Koval, 24 Январь 2024 - 20:55
Опубликовано 24 Январь 2024 - 20:59
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 24 Январь 2024 - 21:31
Глючна електроніка у них, особливо при мінусових температурах.
Я вище писав, там більше не електроніка глючна, а не герметична китайська збірка.
За ці гроші краще на Теслу У дивитись паругодічну, якщо потрібен кросовер.
Може й краще, але, якби ти сів після своєї S-ки у Y-ку, то плювався б на неї довго. В мене колеги до X-а докупили ще другу електричку - Y європейку, заплатили 45шт і зараз тупо на ній ніхто не хоче їздити, один перед одним зранку спішать до Х-а.
На моно привод еще и задний
Мінус, я через це собі його і не розглядав, але і мерси з ауді на задньому, якщо не повнопривідні.
глючный
Дрібні глюки, суттєвого нічого.
с кучей нюансов Китайский автомобиль
Да, за це дисконт 10-15тис від ціни європейця.
Из плюсов полноразмерный а не мелкий как к примеру Кона
А ще в ньому матричні фари, більш-менш шумка, хороші матеріали салону, нормальна аудіосистема, масаж в кінці кінців.
А Кона - класна
Изменено: rogii, 24 Январь 2024 - 21:35
Опубликовано 24 Январь 2024 - 22:10
Ага) и монитор в который ни чего не видно), если и смотреть его то только 4х4 в самой жирной комплектации и четко осознавая что сильно попадаешь на разнице между купил и продал + получаешь все традиционные Китайские бонусы .
П.С. С Теслами понятно С и Х по производимым в Украине вроде как Ланос), а 3 и Y это уже 968 хотя все Автозаз , а вот лавры того что "табуретка" потом ко всем моделям приписывают, особенно с диванов как всегда больше всего прилетает
Читаем правила
Опубликовано 24 Январь 2024 - 22:19
rogii. Так, виставив. Ціна середня, авто практично максимальне, 40 тик пробігу. Охочих мало). Або ціну на мінімум скидати, або чекати весни. Напевно зачекаю. Ну, або відкатати до 80 тик і тоді продавати по низу ринка)))
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 24 Январь 2024 - 22:33
Не, я если и жену менять буду, то только на помоложе.Вот), а взяли бы чуть постарше Сочку и совсем другие бы ощущения были , про автомилф помню
Изменено: DenisZed, 24 Январь 2024 - 22:36
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 24 Январь 2024 - 22:52
Такое дело что годы одно, а пробег другое), туп помоложе может скрипит во всех местах), сегодня играла клиенту Чероке на Копарте, этот вот
Так пока лот ждала Випер SRT-10 сыгранули 2005 года с пробегом 32 тысячи, вот почти за 32 и сыгранули, за год по одной, объем 8.3 если на наш калькулятор таможенный кинуть то еще на троечку хватит что бы спина не расслаблялась), это я к тому виду что часто на 18 смотреть противно в то время как 30 конфетка, тройка изначально никакая по сравнению 7 летней Ской
О, ради интереса
Каких то 26400 не гривен налога + лот со сборами 33000, ну там привезти еще немного с пенсионным, ну и понятно биточек как не как в ремонт намного, потом РР играли 2021 в принципе скромный 3.0, 43 тысячи пробег, за 46000 продали, не все что помоложе интереснее .
Читаем правила
Опубликовано 25 Январь 2024 - 02:13
DenisZed, неужели у теслы такие неудобные сиденья..
Машина открытие для меня, то фаркоп с завода есть, то на некоторых моделях удобных сиденьев нет)
Пс: для спины, попробуй старый добрый "диск здоровья", я давно как на него подсел, так забыл что такое чтобы болела спина/поясница и еще экономия на массажистах существенная)) 3 минуты в день и нет намека на проблемы со спиной.
Опубликовано 25 Январь 2024 - 07:11
DenisZed, неужели у теслы такие неудобные сиденья..
Машина открытие для меня, то фаркоп с завода есть, то на некоторых моделях удобных сиденьев нет)
Пс: для спины, попробуй старый добрый "диск здоровья", я давно как на него подсел, так забыл что такое чтобы болела спина/поясница и еще экономия на массажистах существенная)) 3 минуты в день и нет намека на проблемы со спиной.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 25 Январь 2024 - 09:11
Може спробувати поексперементувати з вищим профілем шин і трохи знизити тиск? Буде мінус по витраті, але теоретично має бути м'якше.
DenisZed, З днем народження!)
Не люблю щось міняти на те, що не рекомендовано заводом.
В мене є бусик з вишім профілем, вже штрафів нахватався, бо спідометр менше показує ))
Та й головна проблема в тому, що сідаєш на крісло нижче. Потрібно на якийсь ід4 дивится (умовно), чи взяти кукурузера ))
Але там свої приколи.
Велике дякую!
Ни ГМО, ни ГБО
|
Продано
Базар →
Продам →
Автомобили →
Nissan Leaf "Рестейлинг" 2013 г.Целый Автор: DenisZed • Дата: 19 Август 2018 nissan, leaf, электро |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Ремонт модуль зажигания astra HАвтор: ivan20best • Дата: 02 Январь 2017 катушка зажигания и 5 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Uber-таксиАвтор: Dunkan0 • Дата: 26 Февраль 2016 таксі, такси, Uber, Уклон, Bolt и 1 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых