Реклама
Охота
Опубликовано 01 Май 2015 - 16:48
Кто-то в Киевской области ездит?
Расскажите вообще куда, когда и как.
Ну или форум какой-то профильный где почитать дайте.
Хочу в этом году хотя бы на уток съездить. Никогда раньше не ездил, только рыбалкой занимался. Сейчас ещё хочу охотой:)
Опубликовано 01 Май 2015 - 18:35
на утку к водоему на перепела поле))Их что в Киевской области мало?Поищи в нете Киевские охот хозяйства .
вот например http://huntersclub.c...яйства-Киевщины
Опубликовано 11 Май 2015 - 22:49
Полуавтомат патронов "хавает" дофига, с нынешней стоимостью как по мне накладно, сам пользуюсь вертикалкой тоз-34 уже около 10-ти лет, аппарат безотказный и всеядный (патроны делаю сам во основном).
Касательно куда податься, ищи знакомых охотников и падай на хвост. Просто приехать даже со всеми документами в чужие охот угодья думаю не получится, обычно то отстрелочные закончились, то председателя нет на месте и т.д. Короче нужна компания единомышленников, желающая тебя видеть в своих рядах.
Опубликовано 02 Август 2015 - 11:38
Опубликовано 02 Август 2015 - 21:39
Дык владелец и расставаться с ней хочет за 9 тыщ... 91 год. Знакомый недавно взял ТОЗ 34 за 6000. Нынче дорого охотиться:-)
Дорого однозначно,но если посмотреть цену в магазе там от 15 начинается,то мож и норм на сегодня.Хорошее б/у всегда 300-500 баксов стоило.А на счет дорого охотится цену на патроны узнай будешь неприятно удивлен,раньше в межсезонье по бутылкам разминались почти каждые выхи. а ща кусается.
Опубликовано 02 Август 2015 - 21:53
Дорого однозначно,но если посмотреть цену в магазе там от 15 начинается,то мож и норм на сегодня.Хорошее б/у всегда 300-500 баксов стоило.А на счет дорого охотится цену на патроны узнай будешь неприятно удивлен,раньше в межсезонье по бутылкам разминались почти каждые выхи. а ща кусается.
именно что "стоило"...Для ижа 91-ого года,за 400 баксов на сегодняшний день,оно должно быть практически новье,еще и с учетом,что именно с этого времени,уже пошли не ружья!и сразу заметно пацаны,что давно вы на охоте небыли),потому как сейчас бьют по карману немножко другие вещи...типа бенза,жратвы)..а патроны то фигня,можно сезон отохотиться и ни разу ружья не сложить)а без жрачки никак,и в бак не насцыш)
Опубликовано 02 Август 2015 - 23:00
Завтра будем посмотреть не этого ИЖа.
Веду речь за двустволку, а в голове помпа UZKON AS16...)))
забудь за турков как за страшный сон!)еле здыхался стогера за 350,реально пачка патронов от силы,знал бы,тут предложил),хламье редкое!)
хочешь строчить-возьми МР-ра,единственное бюджетное ружье,достойное уважения!
можно и 400 за ижа отдать,но оно должно быть вообще в идиале!
Опубликовано 03 Август 2015 - 15:42
Короче, из турка Uzkon Z11 полуавтомат отстреляно 800 патронов на стенде. Неперезаряд был раз 7-10. В остальном нормально перезаряжает даже 24 грамма. Кстати неперезаряд был на 28 граммах.
Пока все целое, ничего не отпало. Замахался только чистить газоотвод после каждой стрельбы. Для охоты его бы и оставил. Не жалко поцарапать и т.д. А вот для стенда хочется однокурковую вертикалку. Все таки из полуавтомата, с небольшим весом и длинным стволом лупить дублеты неудобно. А хочется
Завтра будем посмотреть не этого ИЖа.
Веду речь за двустволку, а в голове помпа UZKON AS16...)))
А вот помпу я бы советовал только для самообороны. А так с ним делать нечего... Разве что по мишеням стрелять, но это скучно, ИМХО.
Опубликовано 03 Август 2015 - 20:54
Ось тут іноді цікаві екземпляри проскакують http://www.ss.ua/uk/...ishing/weapon/
Сам юзаю ТО3-34 та ТОЗ -54,як для мене нормальні апарати, тільки 34 з підйому зайцю дуже шкуру портить (кучно б"є)
Изменено: xmjhybq, 03 Август 2015 - 20:55
Опубликовано 17 Январь 2016 - 21:13
Хочу дикого м'яса!!!!
Опубликовано 17 Январь 2016 - 23:05
Черговий раз вбив...ноги. Слухайте, якщо на десяток пройдених своїм пішком кілометрів, по теорії ймовірності, добути хоча б одну штуку дичини, то в мене повинна бути вже окрема кімната з рогами-копитами....
Хочу дикого м'яса!!!!
С дичью беда в этом сезоне была,по крайней мере у нас,я хоть охотник не давно, но старожили говорят что давно такого сезона тихого не было.
Опубликовано 17 Январь 2016 - 23:20
Опубликовано 17 Январь 2016 - 23:25
Да пацаны,сложнее стало...без оборудования,уже никуда)скоро на фазана с термальником ходить будем)
Та да,у нас в раене есть охот хозяйство беглого Калетника так там любую дичь на тебя выгонят какую закажешь,но цены в общем местные туда на охоту не ходят Приезжают из Киева,Одессы, в такой экипировке шо хоть сразу на передовую отправляй шо "универсальный солдат"
Опубликовано 18 Январь 2016 - 09:24
Опубликовано 18 Январь 2016 - 10:07
Опубликовано 18 Январь 2016 - 10:37
Браконьерничаешь? или в частных угодиях? А вообще надо тему создать "Завидую"
та не все легально .взяли камыш .было 3 упало 2)другой 2 козла.В прошлом году стадо в камыше нас 5 и мой гончак)зашли проверить камыш в 7 утра и вышли с него 14.в итоге 1 не маленький ..
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых