Давай я те так скажу. 10-ка реально отдаст твоему девайсу (в перерасчете на его емкость) 7.5 максимум 8 махов. Т.е. если у тебя девайс емкостью 1500, то именно 10400 зарядит его до 5-ти раз полностью.
тоже инетерсует на 10ку. :) делись информацией
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 13:37
https://oneplus.net/oneplus-power-bank - этот вариант еще очень хорош от OnePlus
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 22:17
apaxuc, Жека, а спроси у своего камрада про повербанк с зарядкой от сети, типа Apacer B124. К Хуяоми надо докупать зарядное устройство от сети, у меня просто нет зарядки сеть-ЮСБ на 1-2 ампера, а такое зарядное стоит 150-200 грн. отдельно. У Апасера оно идёт в комплекте.
Ну или зарядку от сети пусть докинет в комплектацию за дополнительные деньги.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Апрель 2016 - 22:00
Вот, только недавно поговорили и уже сегодня купил-таки это Ксяоми на 10000 мА/ч. 499 грн. у официалов. Оно с 17-00 висит на порту USB ноутбука, и мигает только 3-я лампочка из четырёх. Это что ж получается, для полной зарядки от ноута ему нужны сутки ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 08:29
apaxuc,чё ты кричишь?
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 12:23
Зарядка от мобилы с выходом USB и током 1А спасла отца русской демократии)
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 12:40
Вот, только недавно поговорили и уже сегодня купил-таки это Ксяоми на 10000 мА/ч
я себе взял 16000, пользовался несколько раз, в поездках
в остальных случаях есть розетка рядом для подзарядки телефона
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 15:02
Nazgul, розовенькая, няшно
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 15:45
Тепер за пів доби?
Пофиг, главное, что за ночь точно заряжает.
А я купив отаку штуку
С режимом вибро ? Теперь тебе нужна сиреневая косметичка )))
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 18:24
А я купив отаку штукублеск для губ?
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 23:21
Серж, от ноутбука только со скуки можно заряжать такое
лучше заряжать от амперного зарядника для телефона/планшета
а еще лучше - от двухамперника
правда смотря какой контроллер и даст ли всосать больше 1А за час
много банок прошло через мои руки за последние пару месяцев - по разному себя ведут
одни жрут сколько не кинь, т.е. даже 3 ампера какой то китаец пытался жрать, а другие больше 0.9-0.95 А не брали
а когда заряд доходит до уровня 80-85%, то потребление падает до 0.3-0.5 А
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 08:09
правда смотря какой контроллер и даст ли всосать больше 1А
Серёга, я не знаю, насколько сильно сосёт ксяоми )
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 12:59
Nazgul, Ну как бы тот ичардрер что на фотке самый мощьный и продвинутый оптимум уже года 4 с момента как его выпустили
Но Имакс по сравнению со стоковыми зарядками без контроля и индикации это тоже суперски!!
А автомобильный акум имаксом вполне нормательно заряжать! Уж точно что не хуже чем самоделками и другими типа умными зарядками. Другое дело что там мощи всего 50 или 60 ватт, что маловато для автомобильного АКБ, но алгоритм для зарядки свинца там вполне достойный заложен.
Но то уже немного от темы отступили
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 21:50
Люди, а поясните. Через большой выход USB это ксяоми тоже заряжать потребителей должно ? Потому что я подключаю потребителей через тройник (три потребителя) к большому USB, а это подлое ксяоми через пару минут в стендбай уходит и заряжать перестаёт. Что я делаю не так ? Слишком много нагрузки ?
Изменено: Serge, 17 Апрель 2016 - 22:39
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 23:11
Экспериментальным путём выяснил, что ксяоми не заряжает одновременно три или два устройства. Только одно и только одним шнурком, через USB-тройник не работает. Хорошую вещь ксяоми не назовут...
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 10:30
Экспериментальным путём выяснил, что ксяоми не заряжает одновременно три или два устройства. Только одно и только одним шнурком, через USB-тройник не работает. Хорошую вещь ксяоми не назовут...
Надо было брать на розетке 16000 за 575грн он с двумя выходами.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 16:46
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 17:50
От переполюсовки скорее всего умер контроллер заряда
Смотря откуда пошел волшебный дым, но скорее всего это был "подлый удар фспину" (с) ввх
Контроллер уж точно не ожидал такого.
Серж, насчет заряда - то может дело в тройнике ?
У меня сегодня три блютуз колонки сосали с одной банки одновременно и всё пучком, правда каждая из своего гнезда. Но не суть важно. Контроллер заряда переведет банку в стендбай если нет движения, т.е. если не видит, что кто то хавает с него.
Мож тройник такой?
у меня написано,что сгорает предохранитель на плюсе, если перепутать полюса...
но если пошел волшебный дым из самого девайса - х/з.
с другом ведь можно и попроще обращаться: уложил из-за отсутствия мозгов - купи новый...
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 18:06
Nazgul, Есть человек в Запорожье, чинит всякую модельную электронику. Если интересно пиши в ЛС.
От переполюсовки не должен был сгореть зарядник по идее....
Пфф.... Там вартість його не варта пересилки, не те що ремонту.
От переполюсовки скорее всего умер контроллер заряда
Смотря откуда пошел волшебный дым, но скорее всего это был "подлый удар фспину" (с) ввх
Контроллер уж точно не ожидал такого.
Саме так. Від нього шматок відірвало.
у меня написано,что сгорает предохранитель на плюсе, если перепутать полюса...
но если пошел волшебный дым из самого девайса - х/з.
с другом ведь можно и попроще обращаться: уложил из-за отсутствия мозгов - купи новый...
Який там мануал. Та штука нова в Україні 40 грн коштує. Я про рожеву заряджалку з одним акумом 18650 з минулої сторінки, єслі шо.
Та звісно, що новий купить. А от можливість тролінга на предмет дурня й скляного чоловічого статевого органа - бесцінна.
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 19:11
Надо было брать на розетке 16000
Он тяжеловат с собой таскать...
Контроллер заряда переведет банку в стендбай если нет движения, т.е. если не видит, что кто то хавает с него. Мож тройник такой?
Не, тройник фирменный. Я ещё поэкспериментирую, устройства были почти заряжены, может и правда дело в том, что они зарядились. Отпишусь по результатам.
Opel-Club →
Техномания →
Пауербанкрекомендації з вибору Автор: Muzzy • Дата: 24 Март 2024 powerbank, mAh |
|
||
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
[П] PowerBank & Ваттметр в розеткуНОВОЕ Автор: merik_and1 • Дата: 05 Январь 2017 PowerBank, Ваттметр |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых