Была,лет семь назад...люди,кто имел десяток соток поздней,подняли больше чем с нескольких гектар средней,и даже ранней...это было после предедущего сезона,когда ее было валом, и стоила реально копейки,многие даже не убирали с полей,прикольно было ходить на охоте,все в снегу,долбанешь с ноги,а там реально классная капуста... было,было дело)
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 20:40
Капуста обычно дорожает к весне больше всех овощей .
Если сейчас по десять , в марте не меньше тридцати будет . Это если сохранится такое же ценоутворення как сейчас .
Не факт. У нас очень много фермеров не скидывают на базы овощи, а держат у себя, в надежде, что зимой цена вырастет, и подороже толкнуть можно будет. Так что зимой могут начать сливать и цены вниз пойдут.
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 20:41
Блин,всегда знал,и знаю,что капуста,а тем более квашенная,очень полезный продукт для организма...а для фрицов тем более!?)она же дует,и дует конкретно со всех щелей..а для немчуры это как бы вообще хорошо,не надо дуться чтоб стрельнуть за столом во время обеда,проявив этим уважение к хозяину,отрыгнуть по громче...они вообще в лодоши могут похлопать за такие поступки)а тут Курт говорит что не есть гуд!?)что же они там кушают чтоб их дуло!?)теперь понятно,из-за чего у них это считается хорошим тоном!)))
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:01
зеленые помидоры затестила вже?
не сложилось..
приболела,не до помидор было
а свежие,те что сняла бурыми, до сих пор свои кушаем
йад.
но какой скусный
вот и будем травиться через дней 5
что же они там кушают чтоб их дуло!?)
музыкальный горох и фасоль
Изменено: Leka, 02 Ноябрь 2015 - 21:00
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:55
мы затестили.
агонь.
в прямом смысле.
перца острого дали много.
теперь после закуси не понятно когда жгло больше.
но ниче, я справлюсь!
мой тоже жгучего перца нафигачил...теперь не понятно - то ли помидором закусить надо, то ли помидор запить
ЗЫ про капусту никого не слушайте. При правильном квашении вырабатывается мегаполезная молочная кислота
Изменено: Люля, 02 Ноябрь 2015 - 21:56
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 23:10
огірки 39 помідори 30
купил седня...
есть их уже низя, даже в салате с майонезом...
Пора переходить на бочковые огурцы, сальцо и капусту
я помидорок вяленых наделал, ох и классная штука скажу я тебе, особенно если туда еще перца острого добавить.
Изменено: Tiger, 02 Ноябрь 2015 - 23:10
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 18:02
Дьюти фри Джемисое 18.5 Балантаймс 13.5 Старый Таллин 7.4 Йогермайстер 15.9 Бехеровка 12
Сюда ли ты зашел пацанчег?
Тут закуску обсуждают.
Это цена в баксах? А каков объем?
Сегодня прогулялся по продуктовой ярмарке на Нивках.
Картофель от 3.8.
Яблоки от 7.5.
Морква 10-12.
Капуста 10-12.
Творог 29-32.
Много всего вкусного и домашнего, сало, мясо. Не дорого.
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 21:03
прикольный напиток...дитеныша немцы угостили, перепало
Чисто на любителя . Делеко не всем это подобаеться .
http://therumdiary.r...germejster.html
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 21:24
Йогермайстер 15.9Мне очень нравиццо.... Очень хорошо через пару часиков после пьянки навернуть 50 грамм...... Да и с утра тож неплохо лечит.....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 12:44
По моему пару часиков после пьянки и с утра это одно и тожеМне очень нравиццо.... Очень хорошо через пару часиков после пьянки навернуть 50 грамм...... Да и с утра тож неплохо лечит.....
Морковка 12
Буряк 10
Яйко, большое, 2.3
Сладкий перец 8 не красивый
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых