А чего так дорого? В воскресенье заезжали на Столичный рынок. Яблоки от 5 грнЯблоки от 5-ти до 10-ти гривен в зависимости от качества и сорта. Супруга взяла золотую середину по 8 )))
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 11:24
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 11:47
Яблоки от 5-ти до 10-ти гривен в зависимости от качества и сорта. Супруга взяла золотую середину по 8 )))
качество по 5 было хорошее,на пироги и так трескать в самый раз.
у нас еще с размером играют,чем больше,тем дороже)))
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 18:58
Хурма на рынке появилась. Интересно, ее есть можно?
А ничо , шо этот Фрухт называется в Нимеччине Каки ?
Ежь , чо с Тобой поделаешь ....
Яблоки от 5-ти до 10-ти гривен в зависимости от качества и сорта. Супруга взяла золотую середину по 8 )))
А ты прижми Ее к холодильнику и узнаешь , шо купила по 4 , а разницу пустила на Помаду.
Вспомни себя после авторынка ...пьяного и довольного в полдвенадцатого ночи.
качество по 5 было хорошее,на пироги и так трескать в самый раз.
у нас еще с размером играют,чем больше,тем дороже)))
Тюююю...
Я поехал в брошеный сад и загрузил кило 150 яблок и пару ведер груш. Прикиньте квадратный километр сада полный яблок , шо ветки обломаны , и никому не нужен . Бо чужое низзя ! Хай гние ! Долбаный капитализм ! Нет , они лучче пойдут в магаз и купят итальянские в воске по 2 евро .!
Такая само фигня и с черешней . Сад стоит , ягода опадает , но берут в магазе по 4,50 евро !
Щас кушаем от пуза . Да скока их надо ? Пару яблок в день на человека .
Також варили густющее повидло на начинки печенюшек и пирогов .
Изменено: kurt-59, 30 Октябрь 2015 - 19:04
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 19:10
народ, а спада цен на капусту/морковку стоит ожидать? а то это же
А шо Вы с ней делаете и скока ее Вам надо ?
ЗА ГОД съедаем максимум ведро морквы , а капусту берем только на борщ.
На голубцы идет другая капуста . Плоская .
Квашеная и прочая консервированая капуста не есть хорошо .
Но тушить капусту под свиную ногу лучше из квашеной .
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 20:56
kurt-59, квасим, с глистами вместе
Я пытался убедить вас в явном . Решайте сами ....
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 21:57
не читайте советские газеты перед обедом ©Я пытался убедить вас в явном . Решайте сами ....
http://www.ctv.by/node/42223
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 18:42
какой бред. зайди на кладбище и посмотри реальные даты, а не выдумывай и выдавай желаемое за действительное
А Ты кроме Эбея что- то видишь ?
Каждый год полмиллиона немцев заболевают раком и половина от этого числа каждый год умирают .
Gesch?tzte j?hrliche Krebsneuerkrankungen und durch Krebs verursachte Todesf?lle in Deutschland 2015Die vorliegende Statistik zeigt die gesch?tzten j?hrlichen Krebsneuerkrankungen und durch Krebs verursachten Todesf?lle in Deutschland im Jahr 2015. J?hrlich gab es in Deutschland gesch?tzte 500.000 neue Krebserkrankungen und 224.000 durch Krebs verursachte Todesf?lle.
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 19:04
Троещинский рынок
Капуста от 8 грн
Лук в основном по 10, может есть дешевле
Картошка - 5,5 видел
Морковка от 8
Яблоки от 6 и выше
Огурцы - 28(розница)
Арбуз (!) -3 грн
Папа говорит в прошлом году брал капусту чуть ли не по 1,3. Сейчас сетка капусты обошлась в 300 грн
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 22:19
народ, а спада цен на капусту/морковку стоит ожидать? а то это же
если не секрет, сколько процентов от дохода тратишь на покупку продуктов питания?
Я как установил менеджер расходов и увидел распределение средств, то понял что в моём случае экономить на продуктах и жаловаться на большие цены смысла вообще нет.
В данном вопросе я с Куртом полностью солидарен.
Изменено: alex83, 31 Октябрь 2015 - 22:20
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 22:24
alex83, багато надо зарабатывать больше
но смысл в том, что цены на овощи в сравнении с прошлым годом выросли в разы. Надо кстати ближе к НГ проанализировать цифры с начала темы и нынешнюю ситуацию
Да чего далеко ходить - в первом посте морковка по 2 грн, капуста 1,55. Сейчас в маркетах они 13-14 грн
Изменено: hugo-smk, 31 Октябрь 2015 - 22:27
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 03:16
Да чего далеко ходить - в первом посте морковка по 2 грн, капуста 1,55. Сейчас в маркетах они 13-14 грн
Виталя сказал "всё в шоколаде"! тебе не понятно чтоли?
ЗЫ что-то среди Виталиков - вообще дофига этих... как их... адекватов редкостных...
Изменено: Manager, 01 Ноябрь 2015 - 03:20
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 08:46
А Ты кроме Эбея что- то видишь ?
Каждый год полмиллиона немцев заболевают раком и половина от этого числа каждый год умирают .
Gesch?tzte j?hrliche Krebsneuerkrankungen und durch Krebs verursachte Todesf?lle in Deutschland 2015Die vorliegende Statistik zeigt die gesch?tzten j?hrlichen Krebsneuerkrankungen und durch Krebs verursachten Todesf?lle in Deutschland im Jahr 2015. J?hrlich gab es in Deutschland gesch?tzte 500.000 neue Krebserkrankungen und 224.000 durch Krebs verursachte Todesf?lle.
вижу, и как я наблюдаю, я поболее чем ты интересуюсь вопросами и сначала проверяю информацию, а потом её пишу, что в твоем возрасте уже нужно делать, прежде чем писать, а не выдавать желаемое за действительное.....
и если до тебя не дошло. то не каждый 4й немец НЕ ДОЖИВАЕТ до 50ти лет
Warum die Krebszahlen steigen: Alter als Krebsrisiko?Eine anschauliche Tabelle zu den sogenannten altersspezifischen Erkrankungsraten bietet die Brosch?re "Krebs in Deutschland 2009/2010" auf Seite 21.
Fast alle Krebsarten treten bei ?lteren Menschen sehr viel h?ufiger auf als bei J?ngeren. Statistiker vergleichen die Angaben zu Krebsneuerkrankungen von Kindern, Jugendlichen und Menschen aller Lebensalter miteinander: Auf einen unter 15-J?hrigen, der eine Krebsdiagnose erh?lt, kommen demnach 200 bis 300 ?ber 80-J?hrige.
Ein typisches Beispiel daf?r, dass viele Tumorarten bei Kindern, Jugendlichen oder jungen Menschen selten oder gar nicht auftreten, ist Prostatakrebs: Vor dem 45. Lebensjahr wird diese Erkrankung kaum beobachtet. Ein 35-J?hriger hat ein sehr geringes Risiko, innerhalb der n?chsten zehn Jahre die Diagnose Prostatakrebs zu erhalten: es liegt bei 0,1 Prozent. Umgerechnet bedeutet dies: Von 1.000 M?nnern im Alter von 35 Jahren muss - rein statistisch - nur einer vor seinem 45. Geburtstag mit einer Erkrankung rechnen. Mit dem Alter steigt das Risiko allerdings an: F?r einen 65-J?hrigen liegt das Erkrankungsrisiko f?r die n?chsten zehn Jahre schon bei 6,3 Prozent: Von 1.000 M?nnern werden 63 im n?chsten Lebensjahrzehnt voraussichtlich einen Tumor in der Vorsteherdr?se entwickeln. Je l?nger M?nner leben, desto h?her wird auch ihr Risiko, Krebs zu bekommen.
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 17:00
вижу, и как я наблюдаю, я поболее чем ты интересуюсь вопросами и сначала проверяю информацию, а потом её пишу, что в твоем возрасте уже нужно делать, прежде чем писать, а не выдавать желаемое за действительное.....
. Je l?nger M?nner leben, desto h?her wird auch ihr Risiko, Krebs zu bekommen.
Из всего доклада нашего сопесочника переведу для озадаченных форумчат последний тезис .
Чем дольше живет Мужчина , тем больше рискует заболеть раком .
Золотые слова !
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 17:19
Чем дольше живет Мужчина , тем больше рискует заболеть раком .
Золотые слова !
Банальність.
Будь-який онколог тобі скаже, що чим людина старша, тим більша у неї вірогідність захворіти раком, абсолютно незалежно від статі. І що вік - більший фактор ризику захворіти раком, ніж паління.
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 18:43
Смена пола существенно снизит рискДа не факт. У женщин даже поболее органов с повышенным фактором риска заболеть онкологическим заболеванием.
П. С. Хотя... смена пола предполагает таки отсутствие внутренних женских половых органов и груди, поэтому ты прав
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 22:21
Все прпавильно . Чем старше человек , тем больше шансов уйти на покой . У девяностолетнего мужчины шансов на могилу больше чем у двадцатилетнего .
Я сам до этого дошел . Курт , я тоже ученый ?
Но цены таки не радуют . Тигер , а в каком году капуста была по двадцать ? Я что то не помню . Или ты про маринованную .
Изменено: Шусман, 01 Ноябрь 2015 - 22:23
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых