Кнапик, ты же знаешь, что их не существует. Зачем спрашиваешь?
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 19:29
kurt-59, предлагаешь есть сырую?)
Да ешьте хоть какую ! Но чистить не надо точно !
Но можно и сырую.
http://www.kvg.ru/li...spodaboga1.html
_WizarD_, попробуй весь цикл, от вспашки.
А я вспахивал свои 6 сот лопатой . 3 из них было под картохой. Самый удачный год принес урожай 44 ведра .
В обычный год около 30. Сохранял один сорт . Гладкая, с желтоватой кожурой удлиненной формы .
Изменено: kurt-59, 26 Октябрь 2015 - 19:21
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 19:36
но можно купить и за 8. Вот буквально вчера на оптовом.
Кажется ты говорил что возле тебя по восемь полно . Теперь уточнил что на оптовом .
Если ты на теремках живешь , то можно сказать что рядом .
Я там был вчера . По восемь пятьдесят видел размером с виноград . По восемь не видел .
Курт , ты березовую кору перетираешь , или так запекаешь ?
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 09:12
А нафига картоху мешконормами тарить ?
Скока ее там надо ? Ну... пару кило на неделю ...
А зимы скока той ? Ну ... 20 недель . Тут все хвалились ранней уже в марте . Пиппец
Это будет в итоге Один мешок на зиму . Шо вы так колотитесь ?
А пойти взять пару кило по потребности никак ?
Так само и з цибулею. Каждый день ее не едят . Через день по цибулине хватит . 3 штуки в неделю . На зиму 60 штук . Это ведро .
Где повод для паники ?
То може ти і м'яса не їси? © Лесь
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 09:39
Так само и з цибулею. Каждый день ее не едят . Через день по цибулине хватит . 3 штуки в неделю . На зиму 60 штук . Это ведро .
Как же ты глистов гоняешь?!
Мы только луком (чесноком) и спасаемся. Поел селедки с картошкой. Надо сразу луком загрызать, иначе сожрут изнутри. И так по кругу... Селедка, картошка, колбаса, лук. Как наркотик. Уже и не знаем как выкарабкаться из этой пропасти.
Зы Потому и лук мешками.
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 12:22
Как же ты глистов гоняешь?!
Мы только луком (чесноком) и спасаемся. Поел селедки с картошкой. Надо сразу луком загрызать, иначе сожрут изнутри. И так по кругу... Селедка, картошка, колбаса, лук. Как наркотик. Уже и не знаем как выкарабкаться из этой пропасти.
Зы Потому и лук мешками.
Сало, камрад!!! Хде сало??? Мы ж его сырым точим!!! Вредно и апасна адназначна.
Думай-те
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 09:30
Мясо у нас каждый день . И даже без хлеба . С овощами . А вот картоха редко . Для пищеварения важнее балласт в виде клетчатки .и самокрутки курите? ребзь после конференции с немецкими стьюдентами
ЗЫ чоколатки традиционно вкусные
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 08:33
Супруга набрала гельминтов(с)Курт в составе толстолобиков по цене 15 грн/кг. Относительно некрупный, 700-800 грамм. Головы, хребты в уху рыбный суп, филе на каклеты. Жаль, что в этой рыбе, как к примеру в той же курятине, нет всяких витаминов и антибиотиков
К котлеткам хорошо подошли тяжелые металлы в составе шампиньончиков по 25,50 Шампиньоны почему-то дешевле вешенки, которая по 30 грн.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 08:40
Шампиньоны почему-то дешевле вешенки, которая по 30 грн.
Бо шампиньоны из Испании, а вешенка из Аргентины, её везти дальше.
А толстолоб Канада, знаю точно, Курт казав
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 08:45
Толик13, спасибо, растолковал что к чему
А яблоки по 8 грн не знаешь откуда?.. Польша?..
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 09:38
А яблоки по 8 грн не знаешь откуда?.. Польша?..
Да ну нафиг.
Турция минимум.
Поляки все на зароботках в немцев, кто там те сады посадил.
Курт казали
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 11:14
Столичный или Троещинский оптвый.
Возможно я ошибаюсь, но по той информации что у меня есть дешевле ты можешь затариться на Троещине НОЧЬЮ и ОПТОМ, т.е. мешок цибули и три картошки это там не опт. А днем в розницу, я думаю разницы не будет.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых