kurt-59,Курт мне страшно читать твои посты про продукты...
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
#3151
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 18:26
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
#3152
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 18:30
Курт, а если селедку в колу закинуть,но не на ночь, а на день?
Совет . Если гости пришли , а мясо не мариновано еще , то делай мясо как всегда , но добавь стакан Колы . Через час будет таять во рту .
А если нарезать в маринад Киви , то мясо на шампур не оденешь вообще .
#3153
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 18:35
Можно отписаться ?
Вот если бы кто-то дал мне 5 евро и сказал выпить бутылку Пепси или Колы , то я бы отказался . Не пьем обе гадости лет 10. И Вам советую.
А за 200 евро?
ПыСы. Немного занимательной химии.
Кислотность желудочного сока - рН 1,6—1,8.Аккумуляторная кислота (опасна даже при попадании на кожу) pH <1.0Лимонный сок pH 2 - 3Кола pH 2,5Т.е. желудочный сок по степени кислотности находится между аккумуляторной кислотой и лимонным соком. А Кола имеет примерно в 10 раз менее кислую среду чем желудочный сок.
но вы можете дальше верить в то, что кола, это яд для желудка.
ПыСы2. Вопрос про 200 евро актуален.
ПыСы3. Про колу от химика:
http://truechemist.l...l.com/1022.html
Изменено: Dunkan0, 23 Октябрь 2015 - 18:45
Думай-те
#3154
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 18:35
Совет . Если гости пришли , а мясо не мариновано еще , то делай мясо как всегда , но добавь стакан Колы . Через час будет таять во рту .
А если нарезать в маринад Киви , то мясо на шампур не оденешь вообще .
Вывод? Не ешьте Киви.
#3155
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 18:37
kurt-59,Курт мне страшно читать твои посты про продукты...
Азбука Потребителя .
Раздел Напитки , которые нас убивают .
Абзац Супермаркты в сговоре с убийцами наших детей .
Строка Не будь мясом в большом бизнесе.
Имхо. Каждый четвертый Немец не доживает до 50 лет . Это все Кола , Сынку , которую они пьют вместо воды .
#3157
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 18:43
А чо скучать ?
Хочешь очистить деталь от коррозии - кинь ее в Колу на ночь .
Достал мочевой камень в унитазе - залейина ночь Колой.
Мойка в кухне зажирилась - залей на ночь Колой .
Пепси имела целью жизни достать Коку по эффективности . Нифига не вышло .
Кусок мяса за сутки в Коле распадается на волокна , а в Пепси только через двое суток !
Вразка шлунку перетворюется на Рак после года употребления Колы .
что из этого ты делал?
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
#3158
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 18:48
А за 200 евро?
ПыСы. Немного занимательной химии.
но вы можете дальше верить в то, что кола, это яд для желудка.
ПыСы2. Вопрос про 200 евро актуален.
200 евро я зарабатываю тяжелым трудом за ....2,5 рабочих дня . Это серьезные деньги .
НО ! Колу пить не буду ! И Пепси тоже ....
что из этого ты делал?
Я старый гастритник . Так вот раз в год приходится делать курс зверобоя . Пью отвар 10 дней и потом целый год без проблем .
НО ! Стоит выпить одну бутылку Колы - и все коту под хвост !
Это реальная гадость .
#3165
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 20:05
я серьёзно. как этот академик рассчитывает такие прогнозы? у него чётко всё в процентах до сотых. после таких "академических" расчётов хочется узнать как эти расчёты делаются, заказ от правительства?
По-перше, є методика у його інституту. За її розробку уряд заплатив, незалежно від того планова це була тематика в рамках регулярної роботи інституту, чи госпдоговірна тема на її розробку. Може бути ініціативною розробкою, чисто щоб публікацію у науковий журнал захрєнячить - тоді це менш відповідально, але директори інститутів публікацією зовсім авантюрних речей не займаються, ібо чрєвато.
По-друге, чому у лапках? НААН - повноцінна академія зі справжніми академіками, за статусом вони прирівняні до академіків НАНУ. Це не АПН якась, де і кандидат наук може бути академіком.
Статтю не читав.
#3166
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 20:15
чем?
всем! от вкуса до "пользы" для здоровья...
даже судя по посту курта - вред колы в 2 раза больше:
Кусок мяса за сутки в Коле распадается на волокна , а в Пепси только через двое суток !
из личного опыта: 0.5 пепси вечером - засыпаю нормально. 0.5 колы - и бэзсоння из-за лошадиной дозы кофеина в коле...
#3170
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 20:59
По-друге, чому у лапках?
у лапках, бо стоп'яццот раз вже, особливо за останні два роки читав у інтернетах от такі ось прогнози і більшість з них - це чиїсь фантазії. (не тільки про ціни на продукти)
не довіряю я прогнозам від академіків)))
здогадуватись (робить прогнози), що взимку буде все ще дорогше ніж зараз, для цього не треба наукової ступені. цікаво було б знати як ці розрахунки робляться науковцями... я, наприклад, не можу второпати, якого хєра, ще з початку весни бакс стоїть на місці, ціна палива стоїть на місці, а продукти відчизняного виробнитства дорогшають кожен божий день.
всем! от вкуса до "пользы" для здоровья...
что бы утверждать, что одна химия хуже другой, нужны реальные факты и анализ.
мне Кола вкуснее Пепси, но эту гадость пью редко, думаю если пить в меру, то пофиг.
а вообще мандариновая фанта наше фсё)))
#3171
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 21:00
та не особо они там и дохнут, по сравнению с нами...
#3175
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 21:08
#3176
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 21:09
у лапках, бо стоп'яццот раз вже, особливо за останні два роки читав у інтернетах от такі ось прогнози і більшість з них - це чиїсь фантазії. (не тільки про ціни на продукти)
Економічні прогнози МВФ і тому подібних міжнародних організацій анітрохи не більше схильні збуватися, тільки грошей їхні співробітники отримують більше. Така робота.
здогадуватись (робить прогнози), що взимку буде все ще дорогше ніж зараз, для цього не треба наукової ступені
Це точно.
цікаво було б знати як ці розрахунки робляться науковцями...
Формули, нічого цікавого. І корекція після опитування експертів. Тобто, на виході маємо те, що інколи називається методом Стеля. Виражаючись культурно - "такова наша гіпотєза".
#3178
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 21:28
Сведения взяты из постов живых людей, проживающих в этих городах, за 21.10.15. При этом люди делились ситуацией между собой, а не с киевлянами (политизации - ноль). И оснований доверять им у меня не меньше, чем Fatу.
Ну да, в ДэНэРэ все дешевле, зп выше, да еще и гуманитарку дают - не жизнь, а сплошная малина.
#3179
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 21:33
Народ, может подскажете, что случилось с сахаром вдруг? У нас такой маленький урожай свеклы в этом году, что сахар на 30% подорожал?
Демеевский рынок (дорогой, зараза): сахар - 16, лук - 14, помидоры - 25-30, яйца - 19-22
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
#3183
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 22:08
Народ, может подскажете, что случилось с сахаром вдруг? У нас такой маленький урожай свеклы в этом году, что сахар на 30% подорожал?
Демеевский рынок (дорогой, зараза): сахар - 16, лук - 14, помидоры - 25-30, яйца - 19-22
Не знаю що з цукром, але Деміївський ринок, враховуючи його ціни на звичайні базарні продукти, завжди був для фанатів Деміївського ринку, я знаю таких декілька.
Ви тепер живете десь у тому районі?
Цукор у Ашані по 12, цибуля на борщагівських ринках типу "Дніпро" і "Шлях" - десь 8, помідорів нормальних я вже декілька тижнів не бачу (хоч по 12, хоч по 22 - видно, сезон пройшов), яйця у супермаркеті гривень 17, інколи трохи дешевше.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых