Этот баян уже в прошлом. Наш люд на этот развод второй раз уже не купится, счаз в тренде другие продукты
жена в атб работает дык говорит не успевали на полки расставлять работали конвеером все выгребли даже то что нах ненада
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 13:24
Спойлер
наверное вся шулявка поехала на харьковский скупиццо, или бабла в гривнях нима, а менят не хотят - ждут (это мну про твой пост в теме "Украина")
глянь на фотки на этой странице. "моём" АТБ сегодня с утра были точно такие полки.
Изменено: _WizarD_, 26 Февраль 2015 - 13:48
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 13:48
наверное вся шулявка поехала на харьковский скупиццо
че к вам ехать, ежли у вас полки пустые
глянь ниже на фотки. в "моём" АТБ сегодня с утра были точно такие полки.
фотки видел (давно такого не видел), удивляюсь...
с камерой я вчера по сельпе не бегал, но и врать мне, как ты понимаешь, смысла нет...
(все описанное, своими глазами наблюдал)...
милости просим к нам на большевик
(седня на экскурсию не пойду, седни ж четверг=пиво с друзьями )
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 13:52
Страна смертельно больна...в Японии во времена Фукусимы фиксировали снижение спроса на душу населения, люди брали самый минимум, чтобы хватило всем.
+1
пять штук любой продукции в одни руки.
с камерой я вчера по сельпе не бегал, но и врать мне, как ты понимаешь, смысла нет... (все описанное, своими глазами наблюдал)... милости просим к нам на большевик
дык я ж не говорил, что ты врёшь. значит надо поехать всем харьком на шулявку гречка есть?
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 14:06
Заезжал вчера в Фоззи...таки страна действительно смертельно больна. Гребли рис/гречку/сахар телегами. Не...ну Фоззи оптовый, там часто так, но тут явно ж обычные хозяюшки и мужья со списками на телепоне. Олию выгребли, была только Щедрий Дар по 22 грн. за 1 литр.
В общем взял отличный ошеек по 68 грн/кг (там его почти моментом разгребают, ибо всегда супер), детского молока как обычно на йогурты по 13.50 (цена упала на 50 копеек), итальянская вермишель (из твердых сортов) цуко осталась только дорогая, круп тоже взял (мелкому). Короче стандартно закупился на месяц в день зарплаты + мама паникерша захотела гречки/риса/олии (проще отдаться, чем пояснить почему не хочешь).
Еще раз повторюсь, у кого маленькие детки, в Фоззи сейчас отличная акция. Подгузники Памперс мега-пак по 399 грн за пак.
Вот такие вот, любых размеров
http://pampik.com/ca...lus-pack-99-sht
Думай-те
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 14:15
ты за словами следи))) у нас все хорошо. Истериками не страдаем, муку на сто лет не покупаем.Іди з баригою меджіком поспілкуйся, поржіть з ікспердів
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 14:24
переходить на безсолевую диету?
мну ещё со студенческих времён яищницу без соли поджариваю - так, как мне кажется, вкуснее, перчика трошки и збс.
если хорошо приготовить мясо, то тоже можно не солить. но вот что делать с салатами - ума не приложу
В игнор.
никогда не понимал "игнор". на любых форумах.
Изменено: _WizarD_, 26 Февраль 2015 - 14:25
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 14:35
Страна смертельно больна...в Японии во времена Фукусимы фиксировали снижение спроса на душу населения, люди брали самый минимум, чтобы хватило всем.
У нас если не возьмешь-заберут другие.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 14:40
Буде у тебе дохід як у пенсіонера тоді поговоримо
с этим согласен, я как-то писал вчера, что легко осуждать пенсов, шо они выгребают все крупы и ещё что-то чем могут пропитаться, но их понять можно, потому что на свои копейки, они не знают, смогут ли взять покушать завтра при повышении цен в два, а то и в три раза. в замешательство приводит тот факт, что молодые, со "средним" достатком поступают так же.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 14:47
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 15:03
ну я и говорю - смертельно больна
Ты еще не видел на автобане в Германии Рестхофы с бесплатным кофе в термосах, а к кофе-тонна конфеток в розочке. Все бесплатно-и всем хватает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых