Хотя ща появилось ППБ - Закарпатське.
В Ужгороді бачив вже перед відїздом, хтів скоштувати, але так і не вийшло. В Києві не зустрічав.
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 17:03
Можно и в ведре и в варюле,только прикрой тканюшкой,а и закрой крышкой. А рецепт простой,помидоры,хрен,укроп,перец чеснок,соль.И в прохладное место.Подскажите рецепт бочковых помидоров плз...и можно ли их сделать например,в ведре или металлической кастрюле?
Сенкс,не лезла в тырнет проверить свою память— Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь!
— Ну и что?! Говорил ему, а он: «Коктейль, коктейль»… Хиппи лохматый!(с)
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 17:14
Подскажите рецепт бочковых помидоров плз...и можно ли их сделать например,в ведре или металлической кастрюле?
в трехлитровых банках замути и не мучайся;)
недавно рецепт зеленых выкладывала здесь, красные так же
M*A*S*H, как красиво) сам замутил?
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 17:16
Можно и в ведре и в варюле,только прикрой тканюшкой,а и закрой крышкой. А рецепт простой,помидоры,хрен,укроп,перец чеснок,соль.И в прохладное место.
а количество в расчете на 10 кг помидор подскажешь??
Хочу любимой сюрприз сделать....только тссс....
И сколько их квасить?
Думай-те
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 21:10
Подскажите рецепт бочковых помидоров плз...и можно ли их сделать например,в ведре или металлической кастрюле?
пол литровая баночка соли,на 5 литров воды,розбавляешь,и заливаешь чтоб покрыло те помидоры что приготовил в посуде,любой,от литрового черпака и 100 литровой бочки...в памидоры ложишь сильдирей,укроп,петрухан-это все зеленое,а так же,морковь чищенную целую,лук-можно на две на три части,по-больше чищенного часнока,сладкого перца-чищенного от семян,чищенного красного буряка крупными кусками,и яблок целяком..можно и груш..и просто залей это выше указанным рассолом,не в коем случае не "от себя еще" и не малосольные..ровно 0.5 банка соли на 5 литров воды!и подбери хорошие помидоры!не существует вкуснее квашенных помидор в принципе!)
Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 07:33
а количество в расчете на 10 кг помидор подскажешь??
Хочу любимой сюрприз сделать....только тссс....
И сколько их квасить?
Точный рецепт не подскажу,солевой раствор всегда делаю на вкус.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 09:15
Интересно, получится или нет.
Спойлер
но они же ведь не совсем зелёные, мне одному кажется, что это смесь из жёлтых, почти дозревших сливок?
прикол во вкусе именно тупо зелёных помидор
эти то же будут вкусными полюбэ, но вкус у них будет другой.
а! и крышка пластиковая негодится, можно обыкновенную "жестянку" с резьбой, но шоб герметично.
Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 09:31
тога воровать их не очень удобно )))
тсююю, а шо нима мини-склада разных баночек с магазина? купил банку кабачков зимой, к примеру, банку помыл с крышкой и поставил, обычно в сезон туда закрываешь те же кабачки, только уже или свои, ну или с рынка.
как мне когда-то в детстве говорила моя бабуля - не хозяйська ти дитина
Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 12:45
Дункан, спецом взял 2,5 бутыль Львовского светлого и одну 0,5 в стекле.
сначала выпил стекло, потом налил 0,5 бокал пластика (если верить, то 3 дня назад разлив), абсолютная идентичность по вкусовым качествам.
хде подjобка?
хэзэ...пластик давно покупал, но утром ощущения от пластика были другие )))
сегодня куплю-сравню!
Идентично вкусные , или идентично помои ?
на вкус и цвет в Украине самое для меня нормальное пиво..но тут каждому свое.
Изменено: Dunkan0, 17 Октябрь 2015 - 12:49
Думай-те
Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 12:57
Дункан, спецом взял 2,5 бутыль Львовского светлого и одну 0,5 в стекле.
сначала выпил стекло, потом налил 0,5 бокал пластика (если верить, то 3 дня назад разлив), абсолютная идентичность по вкусовым качествам.
хде подjобка?
методика хромает
после 0.5 - по большому счету пофигу, что льется дальше
от скуки замутили домашний бейлис, прям в стакане
микс коньяка, кофе и сгущенки меня чуть не убил, но по вкусу - таки похоже) хотя бейлисы-шеридансы в принципе не люблю
кстати, у любительниц бейлиса ничуть не хуже идет польская "конорейка", при том, что по цене в 3 раза дешевле (в сильпЕ 75грн за 350мл):
Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 13:12
методика хромает
после 0.5 - по большому счету пофигу, что льется дальше
Я кроме вкуса пива, оцениваю свое состояние утром, т.к. пива пью чуть больше чем дохрена.
От львовского светлого в стекле даже после 5 литров за день здоровье нормальное.
Ну то доказывать, что за 10 грн за 0.5 может быть нормальное пиво я уже устал и не буду.
Каждому свое.
Думай-те
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых