Я вот в Фоззи вчера пол кило хамона за 239 грн взял.
В форе целую ногу за 999 грн. продают.
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 11:21
ППЦ..не думал, что УОК живет на лимонах две страницы обсуждения лимонов
да то шоб рожи лица сильно довольные небыли
Я такую гадость не покупаю.
я тоже.
а шо это хамон?
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 11:33
а шо это хамон?Ленина в мавзолее видал?? Так вот это хамон )))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 13:15
канапешечку стопчу из хамона, сыра с плесенью и винограда под вискарик идет как теща под лед
смотри шоб запора небыло
овсяночкой если шо разгружайся
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 14:31
.. кто ж коньяк лаймом или лимоном закусывает?
Я
как оказалось нефонтан
У бармена была днюха, после закрытия он наливал персоналу, я присел и под стописят закрпатского предложили зеленый лимон, лайм.
Бармен его на четвертинки порезал.
Весь букет коньяка испортил.
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 14:34
Я
как оказалось нефонтан
У бармена была днюха, после закрытия он наливал персоналу, я присел и под стописят закрпатского предложили зеленый лимон, лайм.
Бармен его на четвертинки порезал.
Весь букет коньяка испортил.
Бармену дай по уху
Шоколад... черный шоколад и глоточек кавы..
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 14:41
Бармену дай по уху
Он уехал.
В этот, в Квебек.
Мне коньяк с фруктами нравится, персик, яблоко, груша, сало, селедка ой сорри...............
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 14:49
а я пока пойду канапешечку стопчу из хамона, сыра с плесенью и винограда под вискарик идет как теща под лед
Смотрю не так уж мы плохо живем, как жалуемся))) (Это я не конкретно к тебе, а в общем).
Я вот пожарил грудку куриную, сварил макарона итальянского из твердых сортов - обедаю.
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 14:59
конину закусывать либо чем - неправильно... писят грамулек в бокал, бокал в руку и сидишь медитируешь понюхивая))) и подогревая его рукой, потом вдох паров, а уж потом полноценный глоток.
когда-то давно мну так всегда и пил, очень весело вставляет с трёх-четырёх бокалов)))
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 15:15
как оказалось нефонтан У бармена была днюха, после закрытия он наливал персоналуСтранно... надурняк и нефонтан?.. неверю!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 15:21
конину закусывать либо чем - неправильно... писят грамулек в бокал, бокал в руку и сидишь медитируешь понюхивая))) и подогревая его рукой,
потом вдох паров, а уж потом полноценный глоток.
когда-то давно мну так всегда и пил, очень весело вставляет с трёх-четырёх бокалов)))
эти правила всем рассказывали, еще даже до того, как гугль придумали...
у нас другая специфика: мы коньяки не пьем, - мы их бухаем (впрочем как и все, шо горит )
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 15:38
Бармену дай по уху
от скуки замутили домашний бейлис, прям в стакане
микс коньяка, кофе и сгущенки меня чуть не убил, но по вкусу - таки похоже) хотя бейлисы-шеридансы в принципе не люблю
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 15:55
от скуки замутили домашний бейлис, прям в стакане
микс коньяка, кофе и сгущенки меня чуть не убил, но по вкусу - таки похоже) хотя бейлисы-шеридансы в принципе не люблю
коктейль,коктейль..хиппи несчастный (с)
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 16:11
Смотрю не так уж мы плохо живем, как жалуемся))) (Это я не конкретно к тебе, а в общем).
Я вот пожарил грудку куриную, сварил макарона итальянского из твердых сортов - обедаю.
Та я и не жалуюсь по сравнению с другими...стало труднее, работать надо больше, откладывать не получается, но чтобы совсем писец...нет накого.
А вот пиво я пью исключитально Львовское светлое в стекле. ай лайк ит.
Хотя ща появилось ППБ - Закарпатське.
Думай-те
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 16:14
коктейль,коктейль..хиппи несчастный (с)— Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых